Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:37
ответ для ~Боня~ на сообщение "Вот уроды!!!! Ой, девочки, а я..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Вот уроды!!!!

Ой, девочки, а я незнаю стоит ли мужа своего уговаривать на роды со мной идти??? Я у него один раз спросила, он сказал "нет", а мне чего-то так обидно стало, я хотела поддержки!!! Моя мама сказала что если он не пойдет, то она вместо него. Мама это конечно очень хорошо, но хотелось бы муженечкааааааааааа
Ну если не хочет - чего поделать? Если даже и уговорить, пойдет против воли и толку от него там не будет.
Мне так муж самой на родах не нужен. Я в первый раз прекрасно родила БЕЗ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Но это я Мне требуется в уголок заползти, как умирающей кошке, и чтоб никто не трогал и не доставал вопросами: Как ты? Тебе плохо? Чем помочь? Да отвалите вы все!!
Старый 16-02-2008, 20:40
ответ для ~Боня~ на сообщение "Вот уроды!!!! Ой, девочки, а я..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
И еще я слышала что они иногда людей отшивают, типа у них все переполнено, незнаю насколько это правда (читала в какой-то группе ВКонтакте).
Ага, такое бывает, особенно летом, у них аншлаги случаются, и отсылают в другой РД.
Цитата:
Ой, девочки, а я незнаю стоит ли мужа своего уговаривать на роды со мной идти??? Я у него один раз спросила, он сказал "нет", а мне чего-то так обидно стало, я хотела поддержки!!! Моя мама сказала что если он не пойдет, то она вместо него. Мама это конечно очень хорошо, но хотелось бы муженечкааааааааааа
Насильно тащить не надо - может у него психика слабая, и будешь ты в родилке иметь невменяемое тело.
А поговорить-обсудить стоит. Ближе к делу. У меня муж в начале тоже твердо говорил "Нет!". Потом я пошла на курсы, там было специальное занятие для пап. Им там объясняли все, видео с родов показывали, говорили об их важной роли в этом нелегком деле. После этого он решился и не пожалел. Всем гордо говорил после родов: "Мы родили!" А мне помогло его присутствие очень-очень.
Старый 16-02-2008, 20:47     #5593
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Решать только тебе.
Я буду рожать в 18РД и платить 34т.р., т.к.:
1. Рожать хочу с конкретным врачом и конкретной акушеркой. Никаких дежурных бригад.
2. Родилка будет гарантированно индивидуальная, только я и муж там будем находиться.
3. Опять же, гарантировано присутстие мужа на родах. Мне это важно.
4. Послеродовая палата будет на двух мамочек, а повезет - вообще одиночная. Не представляю, как лежат в палате послеродовой на 4-5 человек.
Присоединяюсь по всем пунктам, кроме последнего. Нормально лежат в палате на 4-х человек. И дети друг друга не будят. Но конечно одно-двухместные лучше

И еще добавлю такой момент: в июле-августе ОЧЧЧЕНЬ сложно будет попасть бесплатно. Я уже писала как-то, что летом у них просто аншлаг Я с Гошкой летом несколько раз лежала на сохранении и знаю КАК много там народу. Договор - это гарантия попадания именно в этот роддом. Я другие даже не рассматриваю, поэтому 100% буду заключать договор. Да и без мужа рожать не намерена..
Старый 16-02-2008, 20:48     #5594
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну если не хочет - чего поделать? Если даже и уговорить, пойдет против воли и толку от него там не будет.
Мне так муж самой на родах не нужен. Я в первый раз прекрасно родила БЕЗ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Но это я Мне требуется в уголок заползти, как умирающей кошке, и чтоб никто не трогал и не доставал вопросами: Как ты? Тебе плохо? Чем помочь? Да отвалите вы все!!

Цитата:
Насильно тащить не надо - может у него психика слабая, и будешь ты в родилке иметь невменяемое тело.
А поговорить-обсудить стоит. Ближе к делу. У меня муж в начале тоже твердо говорил "Нет!". Потом я пошла на курсы, там было специальное занятие для пап. Им там объясняли все, видео с родов показывали, говорили об их важной роли в этом нелегком деле. После этого он решился и не пожалел. Всем гордо говорил после родов: "Мы родили!" А мне помогло его присутствие очень-очень.
Ну я тоже особо не нытик и боли не боюсь, по крайней мере терпеть могу, да и муженек мой со мной слишком сильно не сюсюкает (исключение-моя беременность, терпит), он наоборот со мной там построже был, мне этого и надо чтоб я не раскисала. Конечно насильно его заталкивать я не собираюсь, да он если и скажет нет, то никто его туда и не затащит и не уговорит. Просто как бы мне его подготовить помягче и не навязывая ему ничего, вот в чем вопрос!!! Про курсы я ему говорила, тоже пока отпирается "что мне делать нечего, книжку куплю и фсё".
Старый 16-02-2008, 20:52     #5595
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Просто как бы мне его подготовить помягче и не навязывая ему ничего, вот в чем вопрос!!! Про курсы я ему говорила, тоже пока отпирается "что мне делать нечего, книжку куплю и фсё".
Подожди, вот вырастет у тебя животик по-больше, начнет детка ощутимо пинаться, глядишь, и проймет его.
Старый 16-02-2008, 20:54     #5596
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Боксы-то приличные, вот только на всех их не хватает.
А лежать в палате с 4-5 соседками - это на дородовом весело и интересно, на послеродовом хочется тишины и покоя, чтоб соседкин ребенок не заплакал и не разбудил твоего, которого ты только-только уложила спать, после того, как он пол-часа мучал твою грудь.
Про посещения - согласна, нас постоянно кто-то из родни навещал.
Рожать без мужа я ваще не согласна !Не допускаю даже мысли такой.
Врачи, да, все хорошие. Так говорят. И тем не менее, я вибирала из нескольких очень хороших врачей врача, подходящего конкретно мне. Не только по профессионализму, но и в общении. Чтоб не кричал на меня никто в родах и не хамил. Не люблю этого. Опять же, заключив договор с врачем, я с любой малюсенькой проблемой бежала к ней, она меня консультировала, успокаивала.
ну да.. не очень много комфорта в палате с 4-5 мамочками и малышами...
Старый 16-02-2008, 20:55     #5597
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А у меня с мужем было наоборот - я всегда считала, что роды это только женское дело, что он мне там не нужен, не чего смотреть на меня в таком состоянии - там же масса всякого неприятного, брр... Но когда сказала ему, что вот, наверное с мамой или сестрой пойду рожать, он так обиделся - оказалось он хотел пойти!!! Для меня такое откровение было
Но я не пожалела - он мне очень-очень помог! Да, видел много такого, чего даже я не видела - и как резали меня, и как малыша появлялась, и прочие уже не слишком приятные моменты тож, но на отношение его ко мне это никак не повлияло, хотя я до сих пор стесняюсь
Зато я теперь без него никуда. Даже представить не могу, как я там одна - точно бы спятила...
Старый 16-02-2008, 21:04     #5598
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Я сама в растерянности,переплачивать просто так не хочется,лучше денежку впоследствии на малышика потратить для меня так лучше))))) но вот присутствие моей мамочки со мной для меня принципиально! Вотв раздумьях, материальное положение позволило бы и 50 и 55 .заплатить,только надо ли.....
а интересно... не повысят ли в апреле- мае суммы за договора?
просто где-то я такую информацию прочитала...

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=449116 - вот тут девочки говорили про где бесплатно и нормально можно родить.
ага, спасибо! я ее ужо прочитала!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь с вами на месяц. Улетаю на отдых. Берегите себя и пузики. Всем пока.
ух ты! ну отличного отдыха тебе и пузику!!!!!!!!
Старый 16-02-2008, 21:09     #5599
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь с вами на месяц. Улетаю на отдых. Берегите себя и пузики. Всем пока.
хорошо тебе отдохнуть!!!
Цитата:
Ой, девочки, а я незнаю стоит ли мужа своего уговаривать на роды со мной идти???
мой первый раз был, но я его отправила в палату отдыхать когда невмоготу мне стало - он зашел в родилку олько когда масик уже запищала... и все равно было спокойно что он рядом я вообще боюсь быть одна... сейчас он не особо хочет, но я его не напрягаю, хотя у меня альтернатив нет - мама со мной не пойдет - вот уж точно будет бесчувственное тело)) не могу же я брата взять хотя он товарищ ответственный
Старый 16-02-2008, 21:18     #5600
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый вечер!