Простите меня - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:18     #551
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Продуктивно они трудились не в лагерях, а в немного других учреждениях.
Старый 05-12-2008, 11:23     #552
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Вы уверены, что мне очень интересно вести полемику с человеком, который хамит в каждом посте? Научитесь сперва нормально общаться, а не предполагать, что вы одна обладаете монополией на знание истины. И прекратите ехидничать, предполагая, что кто-то может не знать очевидных вещей. Я знаю, что посещение храмов не приветствовалось. Я ходила в храмы в середине 1980-ых. Меня никто из комсомола не выгнал, равно как и нашего комсорга школы, с которым мы ходили вместе. И пасхой (вернее куличем) мы друг друга угощали в школе. Попробовала бы я мацу принести! Поэтому давайте не надо. .
То, что Вас не выгнали, общей картины нисколько не меняет. А я знаю, кого выгнали, и что?
Но, я смотрю, Вы далеко не на всё отвечаете, поэтому и спрашивать бесполезно - Вы не принимаете ни чужой опыт, ни чужие мысли как предмет для обсуждения.
Старый 05-12-2008, 11:38     #553
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, Солнышко. Я почему-то решила, что ваш знакомый публиковался на эту тему. Люблю иногда про всякие неожиданные для меня интерпреретации классиков почитать. Ежели нет, то, конечно, какой прок мне от его фамилии)).

Поверьте мне на слово, фамилия, как и репутация, как и должности человека, о котором я упоминаю, очень достойные и широко известные в интеллектуальных кругах нашей страны и за рубежом, как одного из умнейших людей нашей страны конца 20 столетия. К сожалению, он рано ушел из жизни. Я имела честь проработать с ним почти десять лет и у меня было счастье приобщиться к кладези его ума по разным вопросам (литература, языкознание, история…) И публикаций [книг] у него достаточно (большинство посмертных).

P.S. Наверняка бы он сыронизировал – «Вот уж репутация, которой мне не доставало: быть упомянутым на дамском форуме».
Старый 05-12-2008, 11:51     #554
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Попробовала бы я мацу принести!
Я приносила - мы ее с подругой на переменах грызли и других угощали. Все живы-здоровы.
Старый 05-12-2008, 11:53     #555
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
Я приносила - мы ее с подругой на переменах грызли и других угощали. Все живы-здоровы.
Похоже тут ничего не докажешь личными примерами
Старый 05-12-2008, 11:55     #556
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Это была неправильная маца. Или неправильная школа.
Старый 05-12-2008, 12:00     #557
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

А я вот никогда не ела мацу и не знаю как она выглядит. Мне кажется, таких как я в нашей школе было много. Так что, если бы кто-то ел мацу, многие не поняли бы всю важность момента и не обратили бы на это поедание внимания.
Старый 05-12-2008, 12:03     #558
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Логично.
Вот сегодня я узнал, что ее все-таки грызут, а не пьют или не жуют.
Старый 05-12-2008, 12:06
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Не люблю я этих тем!
Но как блондинка говорю, что думаю, но не всегда думаю, что говорю.

Вот только что получила от одноклассницы письмо, она живет с мужем-евреем в Израиле.
Она мне прислала ссылочку на эту заметку. http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/27554

А я прочла заметку и задумалась вот о чем:
Цитата из заметки: Звание «праведник народов мира» присваивается Государством Израиль людям, рисковавшим жизнью ради спасения жизни еврея.

Во как! Хочешь стать ПРАВЕДНИКОМ аж НАРОДОВ МИРА (не больше ни меньше), спасая человека, спроси его национальность.

Шаварш Карапетян ныряя и спасая около 20 человек из затонувшего автобуса не интересовался их национальностью, но, если среди них не оказалось еврея, значит, он не заслужил звания праведника мира?!
Вот тут, наверное, собака и зарыта. Для меня понятие «избранности» является обратной стороной «сегрегации».
Старый 05-12-2008, 12:09     #560
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Это была неправильная маца. Или неправильная школа.
Ты, Рольф, тоже чужие примеры всегда опровергаешь, точнее, они для тебя не существуют, как для ираклика.