роды в 1 МЕДе - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 22:13     #551
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
Не поняла, что значит "просили"? У Вас просили или Вы просили? Или "приносили"? Опечатка?
Спасибо!!
Я лежала сначала в бесплатной палате. Там деток приносят только на кормление. Поэтому после каждого кормления отдаешь детской сестре ребенка и памперс, а кусок мыла один раз за все прибывание. Они попу малышам подмывают с детским мылом
Старый 27-06-2008, 00:08     #552
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я лежала сначала в бесплатной палате. Там деток приносят только на кормление. Поэтому после каждого кормления отдаешь детской сестре ребенка и памперс, а кусок мыла один раз за все прибывание. Они попу малышам подмывают с детским мылом
А!!! Ну поняла таперь!!
Старый 27-06-2008, 09:34     #553
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Это КОГДА и НА КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ такое было? может быть, я чего-то пропустила?

2006 г. март. бесплатное, обычное послеродовое - ребенок рядом с мамой, днем и ночью, кроватка рядом поставлена.
Мед. персонал лишь навещал палату периодически со всякими осмотрами.
Старый 27-06-2008, 09:40     #554
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
рожала в апреле 2004г и мае 2008г, была в бесплатной палате оба раза, ребенок всегда с мамой, никто никуда не уносил
Старый 27-06-2008, 09:41     #555
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно поняла, что ВИП не гарантирован? А оплачивать договор надо заранее?

А если все-таки ВИП, то может там муж остаться ночевать?
Договор о палате с Вами составляют, когда выписываться идете. В моем случае так было.
Платные палаты не гарантированы, потому что если на момент родов не будет свободной, то откуда же она может взяться, пока кого-то из мамочек, кто ее занимает, не выпишут?

Про мужа: кажется, был какой-то вид отдельной палаты, где можно с мужем оставаться. Но я не уверена в этом, сейчас уже не помню. Уточните у врача/акушерки, с которой договариваться будете, обычно они все подробно рассказывают, все альтернативные варианты расписывают (мне даже альбом с фотками показывали).
Старый 27-06-2008, 09:57     #556
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
рожала в апреле 2004г и мае 2008г, была в бесплатной палате оба раза, ребенок всегда с мамой, никто никуда не уносил
там есть разные отделения. Есть отделение обсервации, вот там детей уносят на бесплатном.
Это как я понимаю для тех кому делали эпиозотомию. Платные палаты на 2 - х человек находяться на этом как раз отделении.
Старый 27-06-2008, 11:44     #557
Ммари
Активный участник

Ммари отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Это КОГДА и НА КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ такое было? может быть, я чего-то пропустила?

2006 г. март. бесплатное, обычное послеродовое - ребенок рядом с мамой, днем и ночью, кроватка рядом поставлена.
Мед. персонал лишь навещал палату периодически со всякими осмотрами.
Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
На отделении обсервации лежат мамочки с осложнениями,поэтому там малышей не оставляют с мамами а только приносят на кормление
Старый 27-06-2008, 11:47     #558
Ммари
Активный участник

Ммари отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Про мужа: кажется, был какой-то вид отдельной палаты, где можно с мужем оставаться. Но я не уверена в этом, сейчас уже не помню. Уточните у врача/акушерки, с которой договариваться будете, обычно они все подробно рассказывают, все альтернативные варианты расписывают (мне даже альбом с фотками показывали).
Среди платных палат на третьем этаже есть одна 2-х местная.Её вроде бы можно использовать для семейного пребывания,если оплачивать всю стоимость палаты
Старый 27-06-2008, 13:10     #559
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
Среди платных палат на третьем этаже есть одна 2-х местная.Её вроде бы можно использовать для семейного пребывания,если оплачивать всю стоимость палаты
Я бы согласилась, но в том то и вопрос, что можно хотеть, а как получится, туда и положат.
Старый 28-06-2008, 23:47
ответ для Oly-SP на сообщение "Помогите разобраться, совсем..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-SP Посмотреть сообщение
Помогите разобраться, совсем запуталась: чтобы рожать в этом роддоме с мужем надо заключать договор с роддомом или только позвонить акушерке и договориться? если я хочу платную палату, то тоже надо договор или акушерка все устроит? и если договариваюсь с акушеркой, будут гарантии, что меня примут в этом роддоме, если он будет переполнен?
и можно в личку телефон Нурии Фаритовны...
Звоните доктору или акушерке и договариваетесь. Они гарантируют потом поступление. про себя скажу: когда я рожала первого, РД вообще был закрыт (что-то у них случилось, было запрещено принимать). Но моя доктор позвонила начмеду, поговорили и я, как королева, рожала в совершенно пустом отделении в абсолютной тишине и комфорте.

Ваша акушерка (или доктор) потом пойдут и узнают какие палаты свободы, туда Вас и поселят.