роды в 1 МЕДе - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 09:20     #531
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
УДАЧИ!
Чернореченка, спасибо Вам большое! Очень Вы меня успокоили (по поводу педиатров особенно). А на счёт денюжек-в руки значит в руки!!!
Старый 25-06-2008, 13:36
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Oly-SP
Участник

Oly-SP отсутствует

Помогите разобраться, совсем запуталась: чтобы рожать в этом роддоме с мужем надо заключать договор с роддомом или только позвонить акушерке и договориться? если я хочу платную палату, то тоже надо договор или акушерка все устроит? и если договариваюсь с акушеркой, будут гарантии, что меня примут в этом роддоме, если он будет переполнен?
и можно в личку телефон Нурии Фаритовны...
Старый 25-06-2008, 22:03
ответ для Oly-SP на сообщение "Помогите разобраться, совсем..."
Goldenmedium
Участник

Профиль Goldenmedium

Goldenmedium отсутствует

Всем добрый вечер. буквально вчера была в клинике. Инфа такая: официальное открытие так поздно в связи с ремонтом операционного блока, но он относится не к родилке, а к гинекологии. Родилку откроют раньше, но точной даты сказать не могут. Договор сейчас заключать отказали, т.к. цены будут менять. Сказали звонить в начале сентября(делаем вывод: все наличкой). Заселение в палаты- по мере загруженности. А если честно, мамочки, я сама доктор. При очень хорошем раскладе врач получает только 30% от суммы. Сами посчитайте, сколько это, да еще подоходный откусят.
Старый 25-06-2008, 22:25     #534
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большуханское! А можно я ещё немного поспрашиваю?
1.Что такое абсервация? (простите за невежество) И почему туда попадают?
2. Как Вам понравилось педиатрическое отделение? И вообще насколько профессиональны врачи?
Потому что дененг не жалко, лишь бы специалисты хорошие были и в отношении родов, и ребёнка, и после.
3.Можно ли свою одежду? (не люблю халаты и ночнухи, предпочла бы штанишки-футболки, ну и спец ночнуху для кормления) И маме и ребёнку?
4. А по дооговору я поняла так: оплачиваю палату, а всё остальное с врачём.
5.Вот ещё: договариваюсь с врачём, а если он дежурит, или выходные-праздники-приедет?
6.А кроме того что в списке для ребёнка, можно дополнительно взять например памперсы? И дают ли они что-то для малыша?

Ещё раз СПАСИБО!
Добавлю
6.У нас, в бесплатной палате на обсервации просили кусок детского мыла и памперс после каждого кормления
Старый 26-06-2008, 12:36
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Как-то не задавалась целью и мыслями и том, какая палата у меня была, поэтому спец. фоток не делала. А побывала в обоих - и на бесплатном, и на платном. В бесплатном фоток нет вообще, но вид из окна был красивый, деревья огромные, окна во двор выходили. Первую ночь я там вообще одна находилась. А на второй день еще четыре мамочки поступили с малышами.

На платном, конечно же, условия другие совсем. Особенно разительно душевая отличается, где современная кабинка и биде. Фоток, отражающих интерьер, особо нет, вот такой вид из окна был в моей платной палате (в бесплатной был лучше). Кроватки для малышей одинаковые на платном и на бесплатном.
Чистота тоже - одинаково стерильно и там, и там.

Не понравилось только то, что там во имя поддержания чистоты, ничего своего (во всяком случае на родильное отделение, даже если и платно) было нельзя. Поэтому мою малышку сразу же после родов завернули в такое страшное казеное серо-белое одеялко... сейчас вот фотки пересматриваю из родилки.. Да еще и номер этот алюминиевый на нее повесили.. млин. Но все равно, смотрю и умиляюсь, как все это было
Старый 26-06-2008, 13:02     #536
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Добавлю
6.У нас, в бесплатной палате на обсервации просили кусок детского мыла и памперс после каждого кормления
Не поняла, что значит "просили"? У Вас просили или Вы просили? Или "приносили"? Опечатка?
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Как-то не задавалась целью и мыслями и том, какая палата у меня была, поэтому спец. фоток не делала. А побывала в обоих - и на бесплатном, и на платном. В бесплатном фоток нет вообще, но вид из окна был красивый, деревья огромные, окна во двор выходили. Первую ночь я там вообще одна находилась. А на второй день еще четыре мамочки поступили с малышами.
На платном, конечно же, условия другие совсем. Особенно разительно душевая отличается, где современная кабинка и биде. Фоток, отражающих интерьер, особо нет, вот такой вид из окна был в моей платной палате (в бесплатной был лучше). Кроватки для малышей одинаковые на платном и на бесплатном.
Не понравилось только то, что там во имя поддержания чистоты, ничего своего (во всяком случае на родильное отделение, даже если и платно) было нельзя. Поэтому мою малышку сразу же после родов завернули в такое страшное казеное серо-белое одеялко... сейчас вот фотки пересматриваю из родилки.. Да еще и номер этот алюминиевый на нее повесили.. млин. Но все равно, смотрю и умиляюсь, как все это было
А когда Вы там были? В последний раз?
Старый 26-06-2008, 13:14     #537
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. буквально вчера была в клинике. Инфа такая: официальное открытие так поздно в связи с ремонтом операционного блока, но он относится не к родилке, а к гинекологии. Родилку откроют раньше, но точной даты сказать не могут. Договор сейчас заключать отказали, т.к. цены будут менять. Сказали звонить в начале сентября(делаем вывод: все наличкой). Заселение в палаты- по мере загруженности. А если честно, мамочки, я сама доктор. При очень хорошем раскладе врач получает только 30% от суммы. Сами посчитайте, сколько это, да еще подоходный откусят.
Здравствуйте!!! Можно вопрос: вы как врач, можете что -нить сказазть про специалистов из 2-ки?
Может у Вас какая-то особенная инфа есть, из "врачебной" среды. Обьясню: я на учёте в 2-ке, а вот дальше куда-решаю м/д 2-кой и 1МЕДом. По поводу квалификации врачей1МЕДа вопросы отпали. Ну и + , конечно, материальный вопрос. В 2-ке минимум 76000 (это с моей скидкой 10%) сейчас. Есть ли смысл переплачивать только за комфортные условия?
Старый 26-06-2008, 13:33
Goldenmedium
Участник

Профиль Goldenmedium

Goldenmedium отсутствует

Знаю по первым родам, главное, чтобы был душ в палате. Остальное-второстепенно. В первом есть такие палаты. А памперсы и покушать могут родственники принести. Единственное "но" в том, что при перезагруженности может таких палат и не быть... Потом, если Вы человек общительный и с нервной системой все хорошо, то спокойно переживете соседку по палате и ее посетителей (правда в 1ом такие часы для посещения, что особо много не находятся). Я-псих, но решила, что первый раз смогла и сейчас потерплю,если что. У меня нет особых проблем с оплатой родов, но лучше на эти деньги законсервировать кровь из пуповины. Кстати, знаете ли вы, что Скандинавия с малейшей петологией отправляет именно в первый мед
Старый 26-06-2008, 13:38     #539
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Знаю по первым родам, главное, чтобы был душ в палате. Остальное-второстепенно. В первом есть такие палаты. А памперсы и покушать могут родственники принести. Единственное "но" в том, что при перезагруженности может таких палат и не быть... Потом, если Вы человек общительный и с нервной системой все хорошо, то спокойно переживете соседку по палате и ее посетителей (правда в 1ом такие часы для посещения, что особо много не находятся). Я-псих, но решила, что первый раз смогла и сейчас потерплю,если что. У меня нет особых проблем с оплатой родов, но лучше на эти деньги законсервировать кровь из пуповины. Кстати, знаете ли вы, что Скандинавия с малейшей петологией отправляет именно в первый мед
и не только сканди, туда везут все сложные случаи
Старый 26-06-2008, 13:58     #540
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
и не только сканди, туда везут все сложные случаи
Спасибо, девочки! Конечно же я ничего про патологии не знала, я вообще новичок и знаю маааало, вот и собираю инфу по крошечкам. А про кровь я тоже слышала, но пока не думала (опять же в связи с тем, что хотела рожать в 2-ке, а роды +кровь=цена)
Не могли бы Вы поподробнее рассказать, каким образом это организовать?
Вобщем, сомнения мои сбежали от меня-пойду в 1. Буду надеяться на ВИП, ну а если и обломаюсь несколько дней думаю смогу пережить и с минимумом комфорта ( а спсихикой проблем нет-ПОКА!!!), специалисты и здоровье малыша всё-таки важнее.
Ещё раз спаибо большое