От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 16:39     #1
Молька
Ветеран

Профиль Молька

Молька отсутствует

вот и замечательно же!
знаешь, мы, наверняка, все чего-нибудь да боимся
самое важное (и полезное, особенно в беременность!) - уметь даже НЕ думать плохого от собственного настроя зависит и мировосприятие, и самочувствие

так будем воодушевляться нашими пузиками, и не грузиться

Последний раз редактировалось Молька, 12-04-2006 в 16:42.
Старый 12-04-2006, 17:01     #2
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

спасибо девочки!!!За теплые слова и поддержку!!
Старый 12-04-2006, 22:13     #3
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Ирис, не переживай, правда...
У всех свои проблемы конечно - и у тебя ситуация не из простых была - но мне кажется что все будет хорошо Твоя малышка сильная и она справится
Старый 13-04-2006, 10:35     #4
Amentia
Ветеран

Профиль Amentia

Amentia отсутствует

Девочки, я уже пислала на эту тему. но похоже все стерлось. Делал ли кто-нибудь тест АФП? Меня в консе направили, а я не пошла... Делают его на Тобольской за 550 рублей. И УЗИ! Кто будет делать? У меня стоит в 22 недели. Будем малыша просвечивать? И зачем? Только ли для успокоения или чтобы уже по имени звать ?
Старый 13-04-2006, 10:55     #5
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
Девочки, я уже пислала на эту тему. но похоже все стерлось. Делал ли кто-нибудь тест АФП? Меня в консе направили, а я не пошла... Делают его на Тобольской за 550 рублей. И УЗИ! Кто будет делать? У меня стоит в 22 недели. Будем малыша просвечивать? И зачем? Только ли для успокоения или чтобы уже по имени звать ?
Про Афп тебе отвечали, ищи впереди.
А про УЗи -я буду делать и именно на Тобольской,это очень важно, к 22 неделе все органы уже сформировались и их обязательно надо визуализировать. Доктор посмотрит все ли в порядке, как там малышастик и все ли у него хорошо. Насколько я знаю это узи является обязательным. Ну и пол наверняка определят, если малыш не стеснительный
Старый 13-04-2006, 14:35     #6
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amentia
И про АПФ отвечали и про УЗИ - странно читаете, между строк что ли...
И что значит - просвечивать??? Это ж не ренген
Старый 13-04-2006, 10:34     #7
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

а мы вчера с мужем направились в бассейн и как назло - вчера короткий день... ну бывают же такие обломы
Старый 13-04-2006, 14:12     #8
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Всем привет.

Решила, что не буду расстариваться из за шевелений и дотяну таки до 22-х недель, осталось не так долго.

У меня другой вопрос интимного характера. Меня раздражаем мой собственный запах. Т.е. я стала как то пахнуть (как мне кажется) (мыться пробовала, не помогает, шютка).
Т.е. пахнет так как при месячных кровь пазнет, но при этом ее нет. Я сижу на работе и страдаю от запаха от себя самой, муж говорит, что все нормально... Ни у кого такого нет?
Старый 13-04-2006, 14:22     #9
Bukovka
Guest

Цитата:
Сообщение от Веселка
Меня раздражаем мой собственный запах. Я сижу на работе и страдаю от запаха от себя самой, муж говорит, что все нормально... Ни у кого такого нет?
Я это почуствовала, начиная с 6 недели, пока 2 недели болталась в больнице на сохранении, думала сойду с ума, там с душем и заменой одежды проблемы. Потом прочитала, что у беременных усиливается потовыделение и его запах. Сейчас токсикоз прошел, стало легче, хотябы не тошнит, но запах раздражает.
Старый 13-04-2006, 14:37
ответ для Bukovka на сообщение "Я это почуствовала, начиная с 6 недели,..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka
Я это почуствовала, начиная с 6 недели, пока 2 недели болталась в больнице на сохранении, думала сойду с ума, там с душем и заменой одежды проблемы. Потом прочитала, что у беременных усиливается потовыделение и его запах. Сейчас токсикоз прошел, стало легче, хотябы не тошнит, но запах раздражает.
Успокоили и меня
А я все страдаю, что моюсь, а запах пота чую Но мне кажется что у нас же еще обояние сейчас более обострено - вот мы запахи сильнее чувствуем и от себя тоже