Лето 2003! - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 02:33     #5581
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мне эта миниатюрность оч импонирОВает ..

Надь, а ты чего не спишь??
Так только заснула. Юраська проснулся покушать, а заодно обкакал два памперса и развеселился. И похоже сам уже не заснет. Пойду брать под бок и усыплять

А ты чего не баинькаешь?
Старый 21-02-2008, 02:46     #5582
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так только заснула. Юраська проснулся покушать, а заодно обкакал два памперса и развеселился. И похоже сам уже не заснет. Пойду брать под бок и усыплять

А ты чего не баинькаешь?
Да я по жизни ночной житель .. но тоже уже ложусь.. надо.. Всем спящим соням сладких снофф!
Старый 21-02-2008, 09:48     #5583
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Да я по жизни ночной житель .. но тоже уже ложусь.. надо.. Всем спящим соням сладких снофф!
Я тоже люблю по ночам бодрствовать (но я в принципе до 12 не могу заснуть даже), а с утра долго спать, но кто ж даст-то.
Старый 21-02-2008, 11:49
ответ для Тихоня на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо! Ага..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Спасибо всем за похвалы моим барышням!!
Мы более-менее: температура все также около 37 и сопли...
Как сказала Наташа - отсиживаемся.
Цитата:
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
Очаровательные бойцы! И очень похожи становятся... Мне атк кажется.

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном
День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно.
Вобщем каникулы
Наташ, давайте уже на поправку окончательную!!
Да, мы тоже каникулы устроили себе.

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием

Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки
Врька - умничка!! Мелкая моторика какая у нее!!
Хорошо, что уже выписались, больше не болейте!!

Цитата:
Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..

Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя! Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр! ), бабушка... внимание... ВЖИК! Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания .
Кать, вот ты выдумщица!! Здорово!! Девчонки, наверное, перлись...
Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая...

Цитата:
Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз.
Ой, мы тоже любители пососать, причем стали ими буквально 2 месяца назад. С РД спала с 21 до 5 утра без просыпа, а сейчас - я утром как выжатый лимон. Не знаю, чего Настюху так переклинило...
Мы творог еще не вводили из-за нашего ротовируса, зато кашу трескать любим, мясо+овощи тоже более-менее, фркуты и печенье.
Старый 21-02-2008, 11:58     #5585
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, вот ты выдумщица!! Здорово!! Девчонки, наверное, перлись...
Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая...
Не я, однако, выдумщица.. Поля! Ее идеи.. Я только подыгрывала. Тоже в общем ощутила себя ребенком на время.. и поняла, как все-таки это классно все это выдумывать и городить, и тащиться от того, что это МОЖНО! Потом правда разбирали долго, но вообще без проблем, так же по ролям что-то по ходу пьесы переговаривались .

Вчера Поляшкин перед сном стала меня спрашивать как устроено солнце и как оно там во Вселенной себя ведет, почему когда на одной стороне планеты день, то на другой - ночь.. Пришлось показывать на пальцАх как оно работает .
Старый 21-02-2008, 12:11
ответ для Katena на сообщение "Не я, однако, выдумщица.. Поля!..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Вчера Поляшкин перед сном стала меня спрашивать как устроено солнце и как оно там во Вселенной себя ведет, почему когда на одной стороне планеты день, то на другой - ночь.. Пришлось показывать на пальцАх как оно работает .
Ой, мы это проходили уже! Кать, не на пальцах, а на лампе и мяче!!
Сашка даже поняла, почему лето, когда земля близко к солнцу - от лампы жарко, чемк ней ближе.
Старый 21-02-2008, 12:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Катя и Поля - просто кладезь идей и игр Я в восхищении

Мы сейчас активно играем в Гарри Поттера , бабушка купила нам шахматы , вот по новой и понеслось

А мы такие худые 14,5 - 14,7 Тощие совсем
Тут, правда, всем хвастаюсь , приготовила цыпленка. Давно целиком не готовила. Мой ребенок заметил ножки куриные и попросил себе . Я такой скорости поедания еды не видела у Вари никогда 2 минуты - ножки нет

Саша, Саша у тебя такая хрупкая. Где вы килограммы прячете?
Старый 21-02-2008, 12:33
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!
Девочки умнички, у Поли фантазия просто супер...
Мой Ромка тоже увлекся вырезанием - вырезает слова, фразы, буковки из рекламы и мне их дарит... в боооольшом количестве
причем, не принять подарок или тут же отложить нельзя - надо с ним чёта делать
а он сидит и с интересом наблюдает, как я выкручиваться буду

Юрасик такой славный улыбашка. Надь, как Алеша к нему, не охладел?

Про солнце мы тоже проходили уже. Вчера вот рассказывала, как сметану делают
Старый 21-02-2008, 12:56     #5589
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ой, мы это проходили уже! Кать, не на пальцах, а на лампе и мяче!!
Сашка даже поняла, почему лето, когда земля близко к солнцу - от лампы жарко, чемк ней ближе.
Так перед сном дело было, в темной комнате, когда уже легла в кровать . Придет из сада, закрепим материал на лампе . Рассказывай Саш чему там твою дочу еще учат в старшей группе?
Старый 21-02-2008, 15:20     #5590
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Саша, Саша у тебя такая хрупкая. Где вы килограммы прячете?
У нее кости тяжелые.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Про солнце мы тоже проходили уже. Вчера вот рассказывала, как сметану делают
Цитата:
Так перед сном дело было, в темной комнате, когда уже легла в кровать . Придет из сада, закрепим материал на лампе . Рассказывай Саш чему там твою дочу еще учат в старшей группе?
Девочки, в старшей группе занимаются математикой по Петерсону - знаю, потому что домашние задания дают, еще прописями и еще чем-то, что мне Сашка не рассказывает (потом может неожиданно выдать, например, воспр озвести полностью весь технологический процесс производства бумаги , на вопрос - октуда знаешь? - отвечает, что в садике рассказывали).
Но мы с ней занимаемся сейчас по школе 7 гномов. Вот сегодня осилили "Что из чего?" - метал/кузнец и пр., глина/гончар и пр., растения/прялка и пр., стекло/стеклодув и пр. и т.д.

Кстати, хорошая серия, рекомендую всем.