| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мне эта миниатюрность оч импонирОВает..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Так только заснула. Юраська проснулся..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Да я по жизни ночной житель ;).. но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо!
Ага..."
|
|||||
|
Мать И Реалистка
|
Спасибо всем за похвалы моим барышням!!
![]() Мы более-менее: температура все также около 37 и сопли... Как сказала Наташа - отсиживаемся. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, мы тоже каникулы устроили себе. ![]() Цитата:
Хорошо, что уже выписались, больше не болейте!! Цитата:
![]() Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая... ![]() Цитата:
Не знаю, чего Настюху так переклинило...Мы творог еще не вводили из-за нашего ротовируса, зато кашу трескать любим, мясо+овощи тоже более-менее, фркуты и печенье. |
|||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо всем за похвалы моим барышням!!..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Ее идеи.. Я только подыгрывала. Тоже в общем ощутила себя ребенком на время.. и поняла, как все-таки это классно все это выдумывать и городить, и тащиться от того, что это МОЖНО! Потом правда разбирали долго, но вообще без проблем, так же по ролям что-то по ходу пьесы переговаривались .Вчера Поляшкин перед сном стала меня спрашивать как устроено солнце и как оно там во Вселенной себя ведет, почему когда на одной стороне планеты день, то на другой - ночь.. Пришлось показывать на пальцАх как оно работает . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Не я, однако, выдумщица.. Поля!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Сашка даже поняла, почему лето, когда земля близко к солнцу - от лампы жарко, чемк ней ближе. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Катя и Поля - просто кладезь идей и игр
![]() Я в восхищении ![]() Мы сейчас активно играем в Гарри Поттера , бабушка купила нам шахматы , вот по новой и понеслось ![]() А мы такие худые 14,5 - 14,7 Тощие совсем ![]() Тут, правда, всем хвастаюсь , приготовила цыпленка. Давно целиком не готовила. Мой ребенок заметил ножки куриные и попросил себе . Я такой скорости поедания еды не видела у Вари никогда 2 минуты - ножки нет ![]() Саша, Саша у тебя такая хрупкая. Где вы килограммы прячете? ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки умнички, у Поли фантазия просто супер...Мой Ромка тоже увлекся вырезанием - вырезает слова, фразы, буковки из рекламы и мне их дарит... в боооольшом количестве ![]() причем, не принять подарок или тут же отложить нельзя - надо с ним чёта делать ![]() ![]() а он сидит и с интересом наблюдает, как я выкручиваться буду ![]() ![]() Юрасик такой славный улыбашка. Надь, как Алеша к нему, не охладел? ![]() Про солнце мы тоже проходили уже. Вчера вот рассказывала, как сметану делают ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, мы это проходили уже! Кать, не на..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Придет из сада, закрепим материал на лампе . Рассказывай Саш чему там твою дочу еще учат в старшей группе? ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так перед сном дело было, в темной..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
У нее кости тяжелые.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() , на вопрос - октуда знаешь? - отвечает, что в садике рассказывали).Но мы с ней занимаемся сейчас по школе 7 гномов. Вот сегодня осилили "Что из чего?" - метал/кузнец и пр., глина/гончар и пр., растения/прялка и пр., стекло/стеклодув и пр. и т.д. Кстати, хорошая серия, рекомендую всем. ![]() |
||