Лето 2003! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 16:13     #5571
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Саша, Настя уже такая болшая!!! Играет, сидит, смеётся!!!

По мне так младшие сестрёнки только спят и у груди "висят" Ну иногда улыбается старшей сестре(вапче старшую сестру уважает - может смотреть на неё бесконечно, даже если Ева не с ней играет, а сама по себе бесится)
Да, да, Оля! Старшие сестры - это ТАКИЕ игрухи классные!!
Я Сашку всегда зову, когда Настю кормлю - она ее так развлекает, что Настя только и успевает рот открывать.
И ваще, если хочу, чтоб Настя посидела спокойно - сажаю ее напротив Сашки.
Старый 20-02-2008, 17:21     #5572
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Зато я узнала, что Сашка, оказывается, очень хорошо вырезает. Где научилась - непонятно. Дома я ей только детские ножницы давала. В саду, наверное...
Саш, представь себе (и не удивляйся опять-таки ).. вырезать - это наша фишка номер раз сейчас.. Вырезает денно и нощно.. рисует, вырезает.. на магнитиках все прикрепляет.. красиво .. причем одно время вырезала по контуру, а теперь иногда вырезает просто по воздуху )), фантазируя.. фигурки разные, человечков, апликации сама придумывает, расскрашивает, клеит.. и мне дарит . Из сада выхожу вся обложенная листочками.. Шкафчик открывыается, и вы-ни-ма-а-ается.. "Это мамочка тебе то, это вот еще это..." Я говорю - папе-то хоть есть что? Нет, папе надо еще учиться и учиться . Скоро развешу все вокруг.. типа выставка у нас .
Старый 20-02-2008, 17:25
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Девочки, здоровья деткам всем! Постоянно об этом думаю, но писАть каждый раз не всегда имею возможности.. Держитесь! Скоро весна!

Пропустила историю про Настеньку и песенку в первых рядах .. Умница какая! Чмок в щечку!
Старый 20-02-2008, 22:59     #5574
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
А пока старшая сестра вырезает кукольный театр для младшей, младшая громит ее кухню.
Саш, девченки у тебя просто прелесть, умницы и красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Саш, представь себе (и не удивляйся опять-таки ).. вырезать - это наша фишка номер раз сейчас..
Какие девчоночки у нас молодцы!!!! Одно восхищение!!!!!!
Старый 20-02-2008, 23:14
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
Старый 20-02-2008, 23:18     #5576
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Да, да, Оля! Старшие сестры - это ТАКИЕ игрухи классные!!
Я Сашку всегда зову, когда Настю кормлю - она ее так развлекает, что Настя только и успевает рот открывать.
И ваще, если хочу, чтоб Настя посидела спокойно - сажаю ее напротив Сашки.

Ага, это мы то же проходили С рождения нет никого, интереснее, желаннее и веселее, чем старшая сестра
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ой, Саша, Настя уже такая болшая!!! Играет, сидит, смеётся!!!
Да не то слово,такая уже взрослая, как время бежит

Форум страшно глючит, поэтому без цитат

Сашенька, рада что вы стабильно и уже лучше,ттт
Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном
День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно.
Вобщем каникулы
Старый 20-02-2008, 23:24
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Мальчики и девочки какие славные
младшие то какие взрослые уже Вот времечко то летит...

Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием

Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки
Старый 21-02-2008, 02:17     #5578
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а Алеша на тебя очень похож на фотке с братиком . Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мальчики и девочки какие славные
младшие то какие взрослые уже Вот времечко то летит...

Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием
Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки
Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя! Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр! ), бабушка... внимание... ВЖИК! Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания .
Старый 21-02-2008, 02:26     #5579
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а Алеша на тебя очень похож на фотке с братиком . Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже..
Спасибо!

Ага на ГВ! Мне так не привычно. Алешку-то кормила до пяти мес, но с трех месяцев уже были на СВ
Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз.

Олесик думаю нагонит сестренку. Девчонки она частенько такие миниатюрненькие

А Полишка уже барышня. Лешик у нас весит где-то между 16-17 кг - все ребра пересчитать можно - но я такая же была. А рост тоже вроде 110.
Старый 21-02-2008, 02:30
ответ для Тихоня на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо! Ага..."
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Девчонки она частенько такие миниатюрненькие
Мне эта миниатюрность оч импонирОВает ..

Надь, а ты чего не спишь??