| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Ой, Саша, Настя уже такая болшая!!!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я Сашку всегда зову, когда Настю кормлю - она ее так развлекает, что Настя только и успевает рот открывать. И ваще, если хочу, чтоб Настя посидела спокойно - сажаю ее напротив Сашки. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Зато я узнала, что Сашка, оказывается,..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
).. вырезать - это наша фишка номер раз сейчас.. Вырезает денно и нощно.. рисует, вырезает.. на магнитиках все прикрепляет.. красиво .. причем одно время вырезала по контуру, а теперь иногда вырезает просто по воздуху )), фантазируя.. фигурки разные, человечков, апликации сама придумывает, расскрашивает, клеит.. и мне дарит ![]() . Из сада выхожу вся обложенная листочками.. Шкафчик открывыается, и вы-ни-ма-а-ается.. "Это мамочка тебе то, это вот еще это..." Я говорю - папе-то хоть есть что? Нет, папе надо еще учиться и учиться . Скоро развешу все вокруг.. типа выставка у нас . |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, здоровья деткам всем! Постоянно об этом думаю, но писАть каждый раз не всегда имею возможности.. Держитесь! Скоро весна!
![]() Пропустила историю про Настеньку и песенку в первых рядах .. Умница какая! Чмок в щечку! ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, представь себе (и не удивляйся..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!!
![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, да, Оля! Старшие сестры - это ТАКИЕ..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Ага, это мы то же проходили С рождения нет никого, интереснее, желаннее и веселее, чем старшая сестра![]() Да не то слово,такая уже взрослая, как время бежит ![]() Форум страшно глючит, поэтому без цитат ![]() Сашенька, рада что вы стабильно и уже лучше,ттт Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно . Вобщем каникулы ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мальчики и девочки какие славные
![]() младшие то какие взрослые уже Вот времечко то летит...Нас выписали . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик. Нелегко вставать было, да и вообще Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием ![]() Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки Очень-очень мелкие Буковки-циферьки ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мальчики и девочки какие славные..."
|
||
|
Папарацци
|
Цитата:
. Вы на ГВ, Надь? Что-нить еще кушаете? Мы вот лопаем все подряд, а весу в нас - кот наплакал (я про Олесю) )). Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже.. ![]() ![]() Цитата:
Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр! ), бабушка... внимание... ВЖИК! Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания . |
||
|
|
ответ для Katena на сообщение "Юрчок-рачок такой пухлячок славный, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо!Ага на ГВ! Мне так не привычно. Алешку-то кормила до пяти мес, но с трех месяцев уже были на СВ ![]() Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз. Олесик думаю нагонит сестренку. Девчонки она частенько такие миниатюрненькие ![]() А Полишка уже барышня . Лешик у нас весит где-то между 16-17 кг - все ребра пересчитать можно - но я такая же была. А рост тоже вроде 110. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":flower::flower::flower: Спасибо!
Ага..."
|
|
Папарацци
|
|