| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Да мне-то это объяснять не надо. Как..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, у меня хорошие новости по спасению наших детей от комаров. Правда, у нас пока их еще нет, но если у вас уже появились, значит и нас скоро посетят. Вчера в магазине увидела, и соответственно купила, специальный набор для детей Раптор Некусайка. В составе жидкости от комаров содержится экстракт пиретриума (разновидность ромашки), уничтожающий комаров и абсолютно безвредный для человека. Сам прибор имеет блокировку от выкручивания ликвида ребенком. Пока нам с вами это не актуально, но на следующий год уже пригодится. Спрашивайте в магазинах. |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Да не верю я в эти страшилки. Говорю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если хорошей краской с оксидом в 1,9% - то нормуль, если вообще другую краску без оксида (Илюмен, например), то вообще волноваться не стоит. Мне Колор тач от Веллы нра, он даже улучшает волосы. Лореалевские професиональные не нра, держаться недолго, да и цвета вечно не совпадают. Илюмен нра тоже, но дорого. Но я сама парюсь все равно, использую только подкрашивающие шампуни-ополаскиватели с хной из Ив Роше. Может и получше такие есть, но не видила в других марках. |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "молодец!так держать!
прикольно!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Спасибо за кулачки!
Про мужа: выкинь..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама всю его переписку проверяю, эх, даже стыдно в этом сознаваться, но вот такая я. Собственница аж жуть. Пока ничего криминального не находила. Так получилось, что у нас все друзья-подружки общие. А нашла бы какую нибудь одноклассницу - скандал обеспечен. Зря я так наверное, надо бы доверять побольше, ведет он себя хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Ревниваяяяяяя!!!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Нда, неприятненько получилось. :( Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Нда, неприятненько получилось. :( Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
?но я своему не признаюсь,если что-то подозрительное замечаю,могу ещё и от его имени написать,мол женат,ребёнок,жену обожаю,прощай![]() ![]() ![]() еслиб мой узнал убил бы![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Хорошая весщь! Такую бы попробовала,..."
|
|
Элита
|
На коробке нарисовано, если заметила 0+. Только на моей коробке нарисована не книжка в подарок, а пазл в подарок. Внутри коробки оказалась маленькая коробочка с картонным детским пазлом. Нам с вами до этого еще далеко. Я, наверное, отдам племяннику.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Во во, это больше похоже на правду. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не стоит бояться 1 раз в месяц подышать запахом аммиака, если несколько раз в день дышишь табаком. Я училась в худ. лицее, мы в мастерских так нанюхивались растворителей этих для масляных красок, что курили у нас единицы, даже среди парней. Вот так отравлялись, что другим травиться не хотелось. Когда вижу как беременные курят - неприятно, хотя осуждать никого не хочется, ведь неизвестно какие у кого причины. Просто по эстетическим соображениям это не очень... |
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "+ 1
Не стоит бояться 1 раз в месяц..."
|
|
Элита
|
Предлагаю больше не акцентировать внимание на этой теме. А то мы сейчас на фракции разделимся, а не хотелось бы. Все взрослые люди и понимают, что делают.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Мой вот совсем не такой Сколько его переписки, телефоны, интернеты не проверяла, ни разу (!) ничего подозрительного не попадалось Да и степень доверия у меня ему очень высокая, хотя бывшему вообще не доверяла, поводов доверять не давал! И я против... Хотя сама с 15 лет курю Цитата:
![]() |
||||