Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 11:39     #5561
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Девочки, у меня хорошие новости по спасению наших детей от комаров. Правда, у нас пока их еще нет, но если у вас уже появились, значит и нас скоро посетят. Вчера в магазине увидела, и соответственно купила, специальный набор для детей Раптор Некусайка. В составе жидкости от комаров содержится экстракт пиретриума (разновидность ромашки), уничтожающий комаров и абсолютно безвредный для человека. Сам прибор имеет блокировку от выкручивания ликвида ребенком. Пока нам с вами это не актуально, но на следующий год уже пригодится. Спрашивайте в магазинах.
Изображения

Старый 13-04-2008, 11:39     #5562
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да не верю я в эти страшилки. Говорю же вам, на себе испытала несколько дней назад. Все ок.
Ну почему, возможно это. Если краситься в душной комнате дешевыми красками с оксидом в 9%, причем предварительно еще и смывку старой краски гидропиритом сделать, а держать потом минут 40, то и самой мамочке отравиться можно, не говоря уж про малыша.

Если хорошей краской с оксидом в 1,9% - то нормуль, если вообще другую краску без оксида (Илюмен, например), то вообще волноваться не стоит. Мне Колор тач от Веллы нра, он даже улучшает волосы. Лореалевские професиональные не нра, держаться недолго, да и цвета вечно не совпадают. Илюмен нра тоже, но дорого.

Но я сама парюсь все равно, использую только подкрашивающие шампуни-ополаскиватели с хной из Ив Роше. Может и получше такие есть, но не видила в других марках.
Старый 13-04-2008, 11:40     #5563
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
молодец!так держать!
+1. И я хвалю. Уважаю людей с силой воли.
Старый 13-04-2008, 11:43     #5564
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.
Нда, неприятненько получилось. Я сама всю его переписку проверяю, эх, даже стыдно в этом сознаваться, но вот такая я. Собственница аж жуть. Пока ничего криминального не находила. Так получилось, что у нас все друзья-подружки общие. А нашла бы какую нибудь одноклассницу - скандал обеспечен. Зря я так наверное, надо бы доверять побольше, ведет он себя хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Ревниваяяяяяя!!!
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Обещанный отчётик про Эрго наконец

Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг , так что заявленный вес до 18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге

Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё.

Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться
У меня сестренка тоже Эрго прикупила, ее малышке 4,5 мес. Тоже нравится детке, улыбается в нем, разговаривает... А вот ББ не понравился почему то, малыша в нем плакала, да и влезают они в него уже с трудом в одежке уличной.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки прикольная ссылочка
http://blog.pk.kiev.ua/img/articles_...971_085973.jpg

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Молока, к сожалению, больше не стало, сегодня замеряла, выводы не утешительные, максимум 100 гр. из обеих сисек, и это МАКСИМУМ!!!! а так и того меньше
К вечеру Варя орала так, что аж белки в глазках покраснели пришлось смесь все таки дать
Для улучшения лактации делаю все возможное , вот пивка прикупила б/а.........

@@@@@@@@@@@@@@@@ это нам точно не помешает
Жаль детку и тебя, конечно я бы тоже смесь дала. Кулачков сисям много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 11:47     #5565
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем привет! Девочки, у меня хорошие новости по спасению наших детей от комаров. Правда, у нас пока их еще нет, но если у вас уже появились, значит и нас скоро посетят. Вчера в магазине увидела, и соответственно купила, специальный набор для детей Раптор Некусайка. В составе жидкости от комаров содержится экстракт пиретриума (разновидность ромашки), уничтожающий комаров и абсолютно безвредный для человека. Сам прибор имеет блокировку от выкручивания ликвида ребенком. Пока нам с вами это не актуально, но на следующий год уже пригодится. Спрашивайте в магазинах.
Хорошая весщь! Такую бы попробовала, если написано, что для детей безвредна. А что там за книжка в подарок?
Старый 13-04-2008, 11:52     #5566
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нда, неприятненько получилось. Я сама всю его переписку проверяю, эх, даже стыдно в этом сознаваться, но вот такая я. Собственница аж жуть. Пока ничего криминального не находила. Так получилось, что у нас все друзья-подружки общие. А нашла бы какую нибудь одноклассницу - скандал обеспечен. Зря я так наверное, надо бы доверять побольше, ведет он себя хорошо, но ничего не могу с собой поделать. Ревниваяяяяяя!!!
+10000000?но я своему не признаюсь,если что-то подозрительное замечаю,могу ещё и от его имени написать,мол женат,ребёнок,жену обожаю,прощайеслиб мой узнал убил бы
Старый 13-04-2008, 11:54     #5567
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хорошая весщь! Такую бы попробовала, если написано, что для детей безвредна. А что там за книжка в подарок?
На коробке нарисовано, если заметила 0+. Только на моей коробке нарисована не книжка в подарок, а пазл в подарок. Внутри коробки оказалась маленькая коробочка с картонным детским пазлом. Нам с вами до этого еще далеко. Я, наверное, отдам племяннику.
Старый 13-04-2008, 11:55     #5568
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения.
+ 1

Не стоит бояться 1 раз в месяц подышать запахом аммиака, если несколько раз в день дышишь табаком.

Я училась в худ. лицее, мы в мастерских так нанюхивались растворителей этих для масляных красок, что курили у нас единицы, даже среди парней. Вот так отравлялись, что другим травиться не хотелось.
Когда вижу как беременные курят - неприятно, хотя осуждать никого не хочется, ведь неизвестно какие у кого причины. Просто по эстетическим соображениям это не очень...
Старый 13-04-2008, 12:01     #5569
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Не стоит бояться 1 раз в месяц подышать запахом аммиака, если несколько раз в день дышишь табаком.
Когда вижу как беременные курят - неприятно, хотя осуждать никого не хочется, ведь неизвестно какие у кого причины. Просто по эстетическим соображениям это не очень...
Предлагаю больше не акцентировать внимание на этой теме. А то мы сейчас на фракции разделимся, а не хотелось бы. Все взрослые люди и понимают, что делают.
Старый 13-04-2008, 12:47     #5570
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.
Конечно, не приятно! Я бы на твоем месте вообще никуда не поехала, ибо не хрен. Жена с ребенком на дачу (если я правильно поняла, конечно), а муж гулять. Да еще и с какой-то бабой?! Ну нафиг, скандал ему!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
Так курим-то не без зазрения совести! Если бы так, то никто даже не писал бы сюда об этом, курил бы и дальше спокойненько...

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
эх, и у меня был неприятный случай....после чего не лезу никуда. и никому не советую- навих надо. так спокойнее. а мужики все такие
Попрошу не обобщать Мой вот совсем не такой Сколько его переписки, телефоны, интернеты не проверяла, ни разу (!) ничего подозрительного не попадалось Да и степень доверия у меня ему очень высокая, хотя бывшему вообще не доверяла, поводов доверять не давал!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я тоже жуткий противник курения, хотя у меня вокруг все курят(((
И я против... Хотя сама с 15 лет курю
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки прикольная ссылочка
http://blog.pk.kiev.ua/img/articles_...971_085973.jpg