Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:25     #5531
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а у меня знакомая красится всю беременность и после родов тоже и вроде нормально...
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
Старый 13-04-2008, 00:38     #5532
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения,
+100!
Старый 13-04-2008, 00:45     #5533
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
+100
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Я сегодня купила слинг с кольцами - вот постирала и бегаю проверяю - уже высох?
Максимка сегодня решил маму построить - 5 часов подряд на ручках - его личный рекорд
Добрый!
Ну как слинг попробовали применить?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Короче она ему такая офигенная подружка эта девчонка
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
Ну вот душу излила. Плакать охото че то. Так неприятно.
Старый 13-04-2008, 00:45     #5534
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Во во, это больше похоже на правду. Я тоже во время беременности каждый месяц красилась , предварительно консультировлась у врача. Все ок. Если уж девчонки вы курите во время ГВ без зазрения совести, то что уж там пугаться окрашивания волос. Извините, что так жестко. Я просто ярый противник курения, хотя старшая у меня в 15 лет курит вовсю и ничего сделать не могу Я прочитала про маму Аллы и подумала, наверное, я такая же буду , когда моя старшая родит. Наверное, меня тоже будут считать сволочью.
...
Старый 13-04-2008, 00:46     #5535
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!

Вчера к нам врач приходил, взвесили (6100), измерили (65) - все вроде нормально с этим, дисбак лечим, но АНАЛИЗ КРОВИ напугал меня сильно, биллирубин 80(!!!) что очень много, гемоглобин 113 - что маловато. На чистом ГВ. Вот расстраиваюсь сижу...
А нам говорили, что 85 - норма для билирубина
Старый 13-04-2008, 00:48     #5536
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Спасибо!

Добрый!
Ну как слинг попробовали применить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся все хорошо будет.

Ой девочки я сейчас такую глупость сделала жуть сама себя теперь ругаю. Вообще некогда такого не делала, но любопытство взяло вверх
Короче дело в следующем. Муженек мой не вышел из контакта,обычно он делает выйти, а я решила зайти в контакт и естественно вышла на его страничку У меня вообщето нет такой привычки читать чужие переписки, но тут не удержалась, а не удержалась из за того что не раз замечала как он ведет переписку с однокласницей. короче узнала что он собирается на тусовку в июне это когда мы уедим с Максом А еще прочла как он ей пишет как он меня уламывает чтоб я его на вечеринку отпустила , типа пишет жена надломилась значит 100 % приду.
Теперь вот начиталась я этого всего и сижу теперь и сон прошел и дерьмово как то, вроде и ничего такого, а все равно не приятно всякие мысли дурные.
Короче сама виновата
А он правда уламывал???? Не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2008, 00:52
ответ для MaDi на сообщение "А он правда уламывал???? Не..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Короче сама виновата
Оля,

не расстраивайся!!!
Это ни о чём не говорит ведь, у меня был неприятный случай с мужниной перепиской, после него никогда не читаю...
Старый 13-04-2008, 00:55
ответ для MaDi на сообщение "А он правда уламывал???? Не..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А он правда уламывал???? Не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@
Да было дело, он просто подмазывался каждый раз как ему надо было на встречу идти и тонко намекал что хотелось бы сходить, а я то добрая душа сначала повыпендриваюсь, а потом думаю да пусть идет чего возле себя держать постоянно.
Мне просто неприятно почему он обсуждает эту тему с девушкой если бы он с мужиком по этому поводу общался я бы подругому отреагировала на это, а тут....
Старый 13-04-2008, 00:55     #5539
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Обещанный отчётик про Эрго наконец

Очень сей рюкзачок прилюбился и моей доче, которая весит 14-15 кг , так что заявленный вес до 18-20 кг - это правда, без Эрго я её еле поднимаю, а тут даже потаскала, она была в восторге

Носить Петрушика пока удобнее со вставкой для новорожденных, думаю, что ещё месяц-полтора она будет очень удобна, а потом можно будет уже и без неё.

Вообще мне очень понравился сей рюкзачок, так что думаю, что и им на пару со слингом буду активно пользоваться
Старый 13-04-2008, 00:58     #5540
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля,

не расстраивайся!!!
Это ни о чём не говорит ведь, у меня был неприятный случай с мужниной перепиской, после него никогда не читаю...
Вот и у меня такой случай получился.