Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 12:35     #5561
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас в ЖК с б/л без проблем, у меня врач сама каждый раз спрашивает, тебе не тяжело, может лучше дома пересидеть, вот так-то... Душно в помещении, тяжело добираться, голова кружиться, ток тоже надо не переборщить, а то в больницу еще упекут...
А насчет кресла, моя подруга купила, но на выписке не воспользовались, в них абсолютно не усадить такую кроху, они на руках добрались, благо хорошо тонированы стекла
ага попробую в нчале сентября. как припрет на работе.
А по-поводу тонированных стекол - хорошая мысль. Они у нас на заднем сиденье тоже тонированные.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а я не заглядывала на ящик (а с работы не могу ) - еси тока вечерком с дома, лады ??

по поводу больничного - думаю, хоть один раз, мы, как сознательные беременные РАБОТАЮЩИЕ за десятырых ОБЯЗАНЫ выцыганить в жк больничный

по поводу автокресел - ты собралась 1-2-3 месячного в кресло сажать ?? в люльке перевозятся ... которая из коляски .... по крайней мере, у моих родственников все так свою мелкотню катают .... и погоди пока "пристегивать" ... суета какая

начали друзья наседать: какой роддом, какой врач, какого цвета пеленки, какие трусы дородовые и после, до какого времени кормить ... я уже умерла конкретно достают, я, пока, как от мух отмахиваюсь - грю, выйду в декрет и все буду решать, а сча голова пухнет
Леночка список мне тоже прислала (такая ответственная, молодец). Оле (Аскорбинка) список я уже переслала.

А по поводу кресел - спасибо за подсказку про люльку. Перевозить, кроме как из роддома, я ребенка не собираюсь первые месяцы, но знать хочется, как правильно

С мужем вчера общалась постраховке медицинской на малыша на первый год (или абонемент), он меня очень даже поддержал. Сказал: "Никаких поликлиник" Цена правда кусается, мне подсказали, что цена примерно 45 тыс. рублей на год. Но будем искать. Очень жду Вику из отпуска, чтобы обсудить с ней поподробнее, она как никак пользовалась подобной страховкой.
Старый 22-08-2007, 12:39     #5562
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
про бутылочки: я просто напокупала много разных размеров, а в результате мы были на ГВ до года, и бутылочка нам нужна была только одна - когда я уезжала на пару часов, и то пользовались не бутылочкой, а у авента у молокоотсоса в комплекте были насадки-соски на контейнеры с молоком - вот ими и пользовались.
а если по каким-либо причинам ребенок будет на искуственном вскармливании - вот тогда надо будет много бутылочек - но опять таки надо знать какую соску ребенок возьмет.

и также с сосками - может ребенок любую возьмет, а может какую-то определенную выберет и тогда уже покупать несколько таких, какие выберет.

т.е. надо купить на всякий случай 2-3 различных соски и 1-2 бутылочки, а потом уже докупать
Ну вот если бы ты увидела мой список, то не обьясняла бы так подробно...
Я запланировала купить 2 бутылочки: 125 и 250 мм.
Как и рекомендуется всеми.

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем приветики девоньки!
Спасибо за поддержку по поводу моей работы!
В итоге в тот день когда я вам пожаловалась на своих работадателей приехала директор заплатила зарплату и отпустила в отпуск на 2 недели!)))
Правда отдыхать и наслаждаться отпуском не получается так как очень много дел мы начали ремонт наконец то!
Так что читать мне вас к сожалению пока некогда!
Вот выйду на работу так будет чем заняться))
Так что не переживайте у меня все хорошо! Пропадаю на некоторое время!)
Всем желаю удачи, здоровья и всего прекрасного!
До встречи!
Ура!
Как все хорошо!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
Хотите еще мальчика? Я сюда (в топик) около месяца залезаю, а сегодня решила объявиться. ПДР по первому УЗИ - 08.12.07, по второму (01.08)- 12.12.07. Весим 404 г. рост - 29,1. Хотя за три недели точно уже подросли. А еще уже четвертую неделю подряд по понедельникам и вторникам деть скачет по пузу как заяц, толкается, пинается. А все остальные дни недели ведет себя как приличный мальчик. С чем связано- понять не могу вообще. Работа у меня сдельно-, надомно-, нерегулярная, так что не с рабочим графиком, это точно. Особых неудобств это не доставляет, но сам факт прикольный.
Добро пожаловать!
Ну-ка рассекречивай себя!!!
Рассказывай о себе!!!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Лен,ты наверное не поняла я себе хочу вельветовый костюм,а не дитёнку
А в здоровом малыше по-моему не продается одежда для беременюшек или уже продается?
Я как раз тебя поняла!!!!
Иначе зачем бы отвечала?
В Здоровом малыше ЕСТЬ одежда для беременных!!!
И как раз костюмы из вельвета, как ты и хочешь...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
И моего племянника звать Ярославом
Какое имя дать своему малышу,в голове не укладывается. Муж говорит как увидишь маленького сразу имя придумается
Лучше заранее придумать.
Со мной на ДО девочка лежала, потом роджила, а дочка у нее несколько дней безимени - плохо - ИМХО.

Цитата:
Загорелась покупкой хорошего кухонного комбайна ... хочу ... шоб и с мясорубкой ... и фри делал .. хочу ....
Могу тебе свой насоветовать.
Муж подарил на 8 марта.
Довольна - жуть.
То что надо!
И большая чаша, и блендерная чаша и мясорубка!
Как он встал на стол на свое место (как ему захотелось), так я им по 10 раз в день пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Юль, а тебе Ленок вчерась список переслала, не скинешь askorbinka99@********
Я тебе отправила список.

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет!
Что-то утро у меня совсем недоброе, шефа кто-то раздразнил и он резко всех начал гонять.
Причем сам находится в отпуске.
Меня все чаще посещает мысль на последний месяц на сентябрь смыться на больничный. Уже тяжеловато высиживать целый день на работе,а в сентябте все вернутся из отпусков и думаю будет полная засада. Что посоветуете? Насколько сложно напроситься на больничный?

И еще возник с друзьями спор по поводу автокресел: когда надо покупать и как перевозить из роддома малыша? Надеюсь не надо сразу его куда-то пристегивать!? Слабо себе это представляю
Попросись на больничный.
Или просись на неполный раб. день.
Я работаю с 12 до 18.
По взаимной договоренности с ген.диром.
И мне плевать, КАК это скажется на зарплате.
Официалка все равно останется, ну и что, что без премий.
Здоровье дороже.
Малыша - тем более.
Старый 22-08-2007, 12:42     #5563
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
я б сказала - подготовить шо все это придется ИМ покупать и списуечки из тырнета подсунуть - пусчай почитают и морально начинаю готовится
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Думаю, что они сразу начнут покупать, потому как увидев списки сами испугаются)
Читаю вас и поражаюсь!
А вы для кого детей заводили?
Для себя или родственников?
Неужели вас самим не интересно изучать, что нужно малышу?
Неужели не приятно покупать ему приданое?
Неужели неинтересно общаться с малютками в животиках?

Цитата:
С мужем вчера общалась постраховке медицинской на малыша на первый год (или абонемент), он меня очень даже поддержал. Сказал: "Никаких поликлиник" Цена правда кусается, мне подсказали, что цена примерно 45 тыс. рублей на год. Но будем искать. Очень жду Вику из отпуска, чтобы обсудить с ней поподробнее, она как никак пользовалась подобной страховкой.
45 тыс. в год - это еще дешево.
Лучше узнать у Вики.
У нее договоренность с врачом, еще в каком-то прививочном центре контакты.
Лучше у опытных людей спросить
Старый 22-08-2007, 12:43     #5564
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
ага попробую в нчале сентября. как припрет на работе.
А по-поводу тонированных стекол - хорошая мысль. Они у нас на заднем сиденье тоже тонированные.

Леночка список мне тоже прислала (такая ответственная, молодец). Оле (Аскорбинка) список я уже переслала.

А по поводу кресел - спасибо за подсказку про люльку. Перевозить, кроме как из роддома, я ребенка не собираюсь первые месяцы, но знать хочется, как правильно

Спасибочки, дорогуля, за списочек...
Я вот тоже думаю насчет страховки, это даже не обсуждается на первый год, с нашими-то полик-ми, значит они все примерно получаются в районе 45...
Старый 22-08-2007, 12:45     #5565
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Читаю вас и поражаюсь!
А вы для кого детей заводили?
Для себя или родственников?
Неужели вас самим не интересно изучать, что нужно малышу?
Неужели не приятно покупать ему приданое?
Неужели неинтересно общаться с малютками в животиках?

Лучше узнать у Вики.
Ленуськин, спасибки тебе!
Старый 22-08-2007, 12:48     #5566
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Могу тебе свой насоветовать.
Муж подарил на 8 марта.
Довольна - жуть.
То что надо!
И большая чаша, и блендерная чаша и мясорубка!
Как он встал на стол на свое место (как ему захотелось), так я им по 10 раз в день пользуюсь.
советуй !! марку ...... и цену хоть приблизительно (ты ж видела в магазинах такой ? и где покупал (муж, еси сказал )
Старый 22-08-2007, 12:48     #5567
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Лена (Капелютка), сходила я вчера в Аркаду...
Я была спокойна.
Девочкам-продавцам ваще все пофиг.
- Нету у нас ничего такого...
- Дайте это пальто.
- Вот еще поясочек.
Говорю, на какое мне место поясочек одеть???

Нашла приличное пальто, правда, белого цвета, расклешеное, супер-пупер, с ценой в три тысячи!!! (по скидке, так около 9)!
Так у него размер 58!!!
Ужас какой-то.

И со шторами облом...
Просто вчера был обломный день.
С горя пошла и купила себе 5 книжек.
Джен Остен - 2, Вильмонт - 3.
Вчера уже полторы и прочитала
Старый 22-08-2007, 12:50     #5568
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
советуй !! марку ...... и цену хоть приблизительно (ты ж видела в магазинах такой ? и где покупал (муж, еси сказал )
Да, мы вместе выбирали.
Стоил в Окее около 5.
В остальных магазинах около 6.
Мулинекс Одацио 3.
Есть Одацио от Тефаль.
А тут именно Мулинекс!!!
Там есть блендерная чаша.
Большая чаша.
Мясорубка (с хорошей мощностью)
Все ножи металлические.
Соковыжималка для цитрусовых.
Старый 22-08-2007, 12:52     #5569
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Лен, я с тебя в шоке, ПО-ХОРОШЕМУ!!! Какая же ты молодц, ты так ко всему фундаментально подходишь, такая суперская таблица, да еще с коментами, у меня скоро комплекс будет, чё я такая безалаберная-то... Такс надо за себя браться всерьез
Старый 22-08-2007, 12:52     #5570
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Лучше узнать у Вики.
Согласна. Вику жду. А пока всех знакомых расспрашиваю с пристрастием

Вечер вчера был какой-то особенный. Муж вдруг завел разговор о родах и т.д. (хотя обычно во всем поддерживает, но долгих разговоров с подробностями не ведет). Оказывается он активно расспрашивает знакомых мужчин у кого есть дети и все мотает на ус. Выдал мне вчера и про страховку (уже узнавал), и на курсы он собирается ходить, и со мной на роды по полной, во чтобы то ни стало хочет увидеть появление дочери. С мужем 4 года, но иногда меня удивляет, таким ответственным становится Вот.