Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "спокуха :)) от этого смогут спасти муж..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А по-поводу тонированных стекол - хорошая мысль. Они у нас на заднем сиденье тоже тонированные. Цитата:
А по поводу кресел - спасибо за подсказку про люльку. Перевозить, кроме как из роддома, я ребенка не собираюсь первые месяцы, но знать хочется, как правильно ![]() С мужем вчера общалась постраховке медицинской на малыша на первый год (или абонемент), он меня очень даже поддержал. Сказал: "Никаких поликлиник" Цена правда кусается, мне подсказали, что цена примерно 45 тыс. рублей на год. Но будем искать. Очень жду Вику из отпуска, чтобы обсудить с ней поподробнее, она как никак пользовалась подобной страховкой. |
||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет!
Что-то утро у меня совсем..."
|
||||||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я запланировала купить 2 бутылочки: 125 и 250 мм. Как и рекомендуется всеми. Цитата:
Как все хорошо! Поздравляю!!! Цитата:
Ну-ка рассекречивай себя!!! Рассказывай о себе!!! Цитата:
Иначе зачем бы отвечала? В Здоровом малыше ЕСТЬ одежда для беременных!!! И как раз костюмы из вельвета, как ты и хочешь... Цитата:
Со мной на ДО девочка лежала, потом роджила, а дочка у нее несколько дней безимени - плохо - ИМХО. Цитата:
Муж подарил на 8 марта. Довольна - жуть. То что надо! И большая чаша, и блендерная чаша и мясорубка! Как он встал на стол на свое место (как ему захотелось), так я им по 10 раз в день пользуюсь. Цитата:
Цитата:
Или просись на неполный раб. день. Я работаю с 12 до 18. По взаимной договоренности с ген.диром. И мне плевать, КАК это скажется на зарплате. Официалка все равно останется, ну и что, что без премий. Здоровье дороже. Малыша - тем более. |
||||||||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "ага ;) попробую в нчале сентября. как..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вы для кого детей заводили? Для себя или родственников? Неужели вас самим не интересно изучать, что нужно малышу? Неужели не приятно покупать ему приданое? Неужели неинтересно общаться с малютками в животиках? Цитата:
Лучше узнать у Вики. У нее договоренность с врачом, еще в каком-то прививочном центре контакты. Лучше у опытных людей спросить ![]() |
|||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "ага ;) попробую в нчале сентября. как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я вот тоже думаю насчет страховки, это даже не обсуждается на первый год, с нашими-то полик-ми, значит они все примерно получаются в районе 45... |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Читаю вас и поражаюсь!
А вы для кого..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
А вы для кого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Лена (Капелютка), сходила я вчера в Аркаду...
Я была спокойна. Девочкам-продавцам ваще все пофиг. - Нету у нас ничего такого... - Дайте это пальто. - Вот еще поясочек. Говорю, на какое мне место поясочек одеть??? Нашла приличное пальто, правда, белого цвета, расклешеное, супер-пупер, с ценой в три тысячи!!! (по скидке, так около 9)! Так у него размер 58!!! Ужас какой-то. И со шторами облом... Просто вчера был обломный день. С горя пошла и купила себе 5 книжек. Джен Остен - 2, Вильмонт - 3. Вчера уже полторы и прочитала ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "советуй !! марку ...... и цену хоть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Стоил в Окее около 5. В остальных магазинах около 6. Мулинекс Одацио 3. Есть Одацио от Тефаль. А тут именно Мулинекс!!! Там есть блендерная чаша. Большая чаша. Мясорубка (с хорошей мощностью) Все ножи металлические. Соковыжималка для цитрусовых. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Лен, я с тебя в шоке, ПО-ХОРОШЕМУ!!! Какая же ты молодц, ты так ко всему фундаментально подходишь, такая суперская таблица, да еще с коментами, у меня скоро комплекс будет, чё я такая безалаберная-то... Такс надо за себя браться всерьез
![]() |
![]() |
А вы для кого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вечер вчера был какой-то особенный. ![]() ![]() |
|