Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "не обязательно.. у меня + ... но им все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shelly* на сообщение "Девочки, всем привет :) ))) четыре дня..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "не обязательно.. у меня + ... но им все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Привет, добро пожаловать! красавцы!!!!мммм, супер!!!!!!!!! конфликты по группе крови реже встречаются, чем по резус фактору вот http://posobie.info/viewtopic.php?t=3788 но за месяц-1,5 до родов нужно все равно попросить взять анализ на антитела У меня вообще 2(-), у мужа 2(+), мы не переживаем совсем у нас 2 Б., а в первую антитела не выробатывались, хотя я сдавала с 12 недели каждый месяц кровь. Итог - дочь родилась 1(-) Сейчас я уже 2 раза сдала на антитела, пока (ттт) все нормуль, и даже если ребь будет с положительным резусом - волноваться нечего |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет всем!!!!
![]() У меня тоже 3(-). у мужа 4 (+)....Сдала анализ на антитела и ХГЧ одновременно. Позвонили на домашний телефон и сказали сыну, чтобы пришла в консультацию за каким-то направлением..теперь переживаю.... наверное какой-то анализ не в порядке..завтра после работы пойду... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Добрый день, девушки!
У нас тут молодожены появились. От всей души поздравляю!!! Желаю настоящего семейного счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сдала последнюю сессию! Ура! ![]() ![]() ![]() (Остались госы и диплом) Сегодня первый раз одела беременные брюки.(наконец-то нигде не жмет...) ![]() Проверила на на практике ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮДИ, КОГДА НЕТ СВЕТА! - они активно едят (холодную еду), - спят - размножаются ![]() У нас отключили электричество за неуплату (каюсь полгода не платили ![]() И мы все эти три дня пребывали в сумраке ![]() Плюсы и минусы: + Ванна при свечах - это так романтично ![]() + Хорошо, что есть друзья, которые всегда накормят и напоят ![]() - Я и не знала, что наша жизнь так зависит от электричества.... ![]() ![]() Вывод: заплати и спи спокойно ![]() |
![]() |
ответ для eyanina на сообщение "Девочки привет всем!!!! :flower:
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Когда в наши края? Билеты купили? |
|
![]() |
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "Добрый день, девушки!
У нас тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для eyanina на сообщение "Девочки привет всем!!!! :flower:
У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А про ХГЧ вообще писали, что он очень неинформотивен, т.ч. раньше времени не стоит расстраиваться, береги себя и малышастика. |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Только бы все в порядке..."
|
Ветеран
![]() |
Конечно о плохом думать не хочется...но всё же ..думаю просто так бы не позвонили домой...Ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!!!! ![]() Да. Анют, билеты куплены на 16 марта..летим из Петербурга " Россией"... Хотели купить на выходные, что-то вообще не нашли предложений.... ![]() Надеюсь на встречу!!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вспоминаю сейчас: в Питере зимой (в сильные морозы) в Кировском р-не (конкретно на Генерала Симоняка) постоянно вырубали электричество (практически каждый день)! В основном по вечерам)))
Мы тоже при свечах жили. Книжки читали, сказки детке рассказывали.... |