Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:35     #5521
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Так ещё вроде рановато чувствовать шевеление, в 15 недель-то... Я вообще, честно говоря не очень понимаю этот процес.. Ведь шевелиться ребёночек начинает чуть ли не с нескольких недель и растёт постепенно.. Почему первое шевеление чувствуется в какой-то конкретный день, ведь он за последние сутки не стал больше на килограмм и не освоил навыки рукопашного боя ))
Все правильно. В первую беременность можно так рано и не почувствовать. Но пузырьки тоже могут быть шевелениями. Не все детки сразу начинают пинаться. У меня почти не пинался и все время вел себя тихо. Только ворочился. Так что это все тоже относительно. А некоторые детки в пузике чуть ли не футболом занимаются. Все индивидуально
Старый 24-02-2009, 10:36     #5522
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Все правильно. В первую беременность можно так рано и не почувствовать. Но пузырьки тоже могут быть шевелениями. Не все детки сразу начинают пинаться. У меня почти не пинался и все время вел себя тихо. Только ворочился. Так что это все тоже относительно. А некоторые детки в пузике чуть ли не футболом занимаются. Все индивидуально
ага... мой мне такие пинки отвешивал ... и начала чувствовать в 15.5 недель..
Старый 24-02-2009, 10:38     #5523
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

А у меня на УЗИ так махал руками и ногами, что я удивилась, как могу этого не чувствовать, пусть там и слива всего по размеру, но я ж такая худая, что и сливу должна чувствовать. А муж сразу сливу танцором диско назвал ))) Сказал, что весь в мамашу, плясать любит )))
Старый 24-02-2009, 10:38     #5524
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Девочки, всем доброе утро
А я в субботу ходила в Михайловский, на Жизель с мужем. Было очень здорово, думаю вот, надо уже начинать приучать ребеночка к искусству.
Мужу подарила на праздник - перфоратор... bosh... 2 часа выбирала, уморила продавцов-консультантов. зато!!! муж на руках весь день носил, был оооооочень рад такой игрушке.
Старый 24-02-2009, 10:39     #5525
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

как ощущения?у тебя,мужа,родственников?
Спасибки! Всем все ооочень понравилось, очень весело было, а уж нам тем более все понравилось )))

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Шелли, можно мне тел. Тамады и условия его работы в личку?, а то я тоже ищу...
я у мужа спрошу, так он в основном организацией свадьбы занимался, и тебе в личку скину

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ПОЗДРОВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!
Старый 24-02-2009, 10:40
ответ для katrinnka на сообщение "ага... мой мне такие пинки..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
ага... мой мне такие пинки отвешивал ... и начала чувствовать в 15.5 недель..
Зато теперь, чувствую кто-то очень активный в пузике поселился. просыпаюсь - пинается, спать ложусь - пол ночи спать не дает. А днем - отсыпается))))
Старый 24-02-2009, 10:41     #5527
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Спасибки! Всем все ооочень понравилось, очень весело было, а уж нам тем более все понравилось )))
давай фотки выкладывай
Старый 24-02-2009, 10:43     #5528
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
А я в субботу ходила в Михайловский, на Жизель с мужем. Было очень здорово, думаю вот, надо уже начинать приучать ребеночка к искусству.
Мужу подарила на праздник - перфоратор... bosh... 2 часа выбирала, уморила продавцов-консультантов. зато!!! муж на руках весь день носил, был оооооочень рад такой игрушке.
А я мужу болгарку подарила Вчера пилили уже лист какой-то, я держала, но звуки и вибрация как-то не понравились, живот как-будто трясся, отказалась я в итоге учавствоать в работах с моим подарком ))
Старый 24-02-2009, 10:43     #5529
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

девушки-красавицы! всем привет!
я тут слегка выпала из жизни, доча приболела температурила позавчера
спать ток с мамой просится ,я днём-то разрешаю, а на ночь выдворяю, хватит, а то потом не выселишь
ещё у нас первые шевелюшки позавчера же случились муж весь вечер пытался убедить что это газы но нет, такое ни с чем не спутаешь
Старый 24-02-2009, 10:45     #5530
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А я мужу болгарку подарила Вчера пилили уже лист какой-то, я держала, но звуки и вибрация как-то не понравились, живот как-будто трясся, отказалась я в итоге учавствоать в работах с моим подарком ))
мой тоже сразу опробовал... решил раз такое дело - плинтуса сам прибивать ( мы всего 3 недели назад переехали в новую квартиру).