☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:04     #5541
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Мамочки поздравляю всех с нашим замечательным днём!!!
Старый 30-11-2008, 12:10     #5542
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Зона - наш. Закрученный, заверченный, но итог не стоит всех этих серий и затраченного на них времени. Закрутили-завертели, а про половину рассказать в конце забыли А-ля Лост по-русски
Ну Лост еще не закончилсяЖдем 5-ый сезон
Старый 30-11-2008, 12:32     #5543
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

когда вырастет - рубашечку крестильную просто прикладывать к малышу когда болеет. Эту рубашечку после крещения низзя стирать-гладить, только высушить и хранить. у меня спец.коробочка - там иконка, крестильная рубашечка и крестик..

у нас тоже отдельно лежит....да-да стирать незя!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ну Лост еще не закончилсяЖдем 5-ый сезон
Старый 30-11-2008, 13:08     #5544
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это в каких Детях купили? В понедельник поеду!!!
В тех Детях уже нету - я все яйца, которые были скупила - деткам в Дом малютки еще
Старый 30-11-2008, 13:19     #5545
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Дите легло спать. А я сижу с бутылем пива. Алкоголятничество продолжается второй день.
Но мне сегодня можо. У деда память. Год как его нет
Старый 30-11-2008, 13:34     #5546
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
У тебя обе похоже партизанки

Цитата:
Оооо, у нас слон нежно любим, только Линок смекнула, что музыка появляется после удара шариков о кнопочку и поэтому теперь она особо не напрягается с киданием шариков - просовывает руку в дырочку и жмет пальчиком на кнопочку
А еще мы любим зебру - сортер.

Кстати, девушки, я тоже интересуюсь детскими развивающими игрухами. Вашим деткам какие развивалки нра????
Мы нежно любим щена. Слона безжалостно разбираем по косточкам, шарики все куда-то запулили. Вот проснется, будем вместе убираться. Пусть видит что такое мамский труди и понимает что разбрасывать нельзя.

Цитата:
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
Мы в пока-пока, ладушки кулаками хлопаем и то не сами. Но на головку сели любим, но не всегда показывает, по настроению. Сорока белобока не хочет. У меня книженция с пальчиковыми играми, постепенно учу.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, вчера я боялась, что это и может случиться Так как у меня было учащенное сердцебиение, дикая слабость, и т.д.
Спасибо огромное за идею с сухарями, сама бы не догадалась. А вещь эта, после острой крапивницы, и правда очень полезная!

Вопрос: а воду можно брать не кипяченую, а просто фильтрованную? Или это принципиально?

А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Извини что с опозданием. На будущее. Ни в коем разе фильтрованную, баночную. Только кипяченую. А сухари без соли и каких либо добавок. Только домашние. Сладкие тем более незя.

Можно кормить, если не сидишь на сильных антигистаминных. Мне кололи только потому как я не кормиила да и лежала в больнице.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных

Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход

В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно

Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че за телефон и автобус?
Малышовые книжки - картоные или шуршалки?
Старый 30-11-2008, 13:40     #5547
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветище огромный!!!
Меня еще не потеряли? Пропала я совсем... Как то утром встала и обнаружила, что инета нет. Только сейчас колективными усилиями восстановили настройки. Скучала я без вас. Эхх, пойду почитаю по диагонали, почти, блин, 100 стр. Может к послезавтрашнему утру все освою.
Старый 30-11-2008, 13:42     #5548
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
У тебя обе похоже партизанки

Цитата:
Оооо, у нас слон нежно любим, только Линок смекнула, что музыка появляется после удара шариков о кнопочку и поэтому теперь она особо не напрягается с киданием шариков - просовывает руку в дырочку и жмет пальчиком на кнопочку
А еще мы любим зебру - сортер.

Кстати, девушки, я тоже интересуюсь детскими развивающими игрухами. Вашим деткам какие развивалки нра????
Мы нежно любим щена. Слона безжалостно разбираем по косточкам, шарики все куда-то запулили. Вот проснется, будем вместе убираться. Пусть видит что такое мамский труди и понимает что разбрасывать нельзя.

Цитата:
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
Мы в пока-пока, ладушки кулаками хлопаем и то не сами. Но на головку сели любим, но не всегда показывает, по настроению. Сорока белобока не хочет. У меня книженция с пальчиковыми играми, постепенно учу.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юль, вчера я боялась, что это и может случиться Так как у меня было учащенное сердцебиение, дикая слабость, и т.д.
Спасибо огромное за идею с сухарями, сама бы не догадалась. А вещь эта, после острой крапивницы, и правда очень полезная!

Вопрос: а воду можно брать не кипяченую, а просто фильтрованную? Или это принципиально?

А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Извини что с опозданием. На будущее. Ни в коем разе фильтрованную, баночную. Только кипяченую. А сухари без соли и каких либо добавок. Только домашние. Сладкие тем более незя.

Можно кормить, если не сидишь на сильных антигистаминных. Мне кололи только потому как я не кормиила да и лежала в больнице.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных

Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход

В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно

Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че за телефон и автобус?
Малышовые книжки - картоные или шуршалки?
Старый 30-11-2008, 13:54     #5549
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Эге - гей
Неужели все еще спят?? ..
Петька дрых долго сегодня, почти до 11
А я со старшими вот с катка пришла, так душевно на коньках покатались

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!!!
Меня еще не потеряли? Пропала я совсем... Как то утром встала и обнаружила, что инета нет. Только сейчас колективными усилиями восстановили настройки. Скучала я без вас. Эхх, пойду почитаю по диагонали, почти, блин, 100 стр. Может к послезавтрашнему утру все освою.
Света,
с возвращением!
Старый 30-11-2008, 13:56     #5550
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!
Я почти не сплю уже несколько дней Даня встает в 2 ночи, не спит до 4-х, играет, орет, визжит - потом фиг уложишь, а под утро все это, как правило, повторяется. А потом утром (слава Богу не очень рано) надо вставать и кормить его кашей. Я с утра просто никакая, часа 2-3 спала
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Там в топе, на который я ссылку давала, все объяснено
Да я имела ввиду в 2-х словах описать - надо туда ехать, или кто-то сам подарки собирает, а то уж больно много там читать Сейчас нет свободной минутки, усиленно сижу за тестами автошколными, а то если я до Питера ничего не сдам - я точно никому там ничем не помогу Ненавижу передвигаться общественным транспортом!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А я рожала не кровати и не могу сказать что особо мучилась
Я тоже на кровате, вот на такой:
Правда плохо, наверное, видно, не целиком.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
оборудование новое. там не то, что чисто, там стерильно все мне показалось! они мыли сразу каждую капельку если что передо мной девушка рожала, всю палату после нее вылизали и продезинфицировали, мне пока пришлось в другой посидеть-подождать пока убирутся. Очень тепло, 30 град в помещении. Очень заботливые акушерки и врачи меня несколько раз переодевали, когда потела, физю полотенчиком вытирали, я была в ауте, но и через небо в алмазах чувствовала заботу как мамы родной!!!
кстати, кафель там был даже очень ничего, новенький! вообще мне очень понравилась родилка, все почти как в частной клинике с любовью. Просто из-за вспышки и из-за того, что пытались сфотить все помещение из двери так невзрачно получилось
рожала платно с врачом!
родилка была отдельная и тоже платная по причине родов вместе с мужем!!!!! Я, кстати, очень боялась с кем-то в родзале оказаться, я очень впечатлительная напротив в родилке орала несколько часов девушка истошными криками, я вся перевернулась от ужала, даже уши зажимать пыталась, чтобы не слышать
Здорово