| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ":) А у нас и так один сон. И этому хотя..."
|
|
Мега-элита
|
У нас очень долго был именно этот вариант. Да собственно и сейчас ничего не изменилось, только раньше он всегда засыпал прямо в конце кормёжки, а теперь ему надо выбрать местечко помягче, покувыркаться. А самостоятельно не засыпает, исплачется. Я его сонного перекладываю, если надо на кухню идти, а если просто в комнате за компом сижу, то спит на диване.
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "обалдеть, я в шоке, такая малявка а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У нас один сон. Уменьшать уже некуда...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "все что можно вам посоветовать, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Привет! У нас тоже со сном проблема. Правда засыпает он у меня вроде бы ничего. Но зато потом ночью... Просыпаемся мы наверное раз 10. То каждый час, то пол часа, то спит целых 2 0) Раньше, как-то все легче было. Он тоже вырубался в процессе вечерней кормежки и спал 6 часов не просыпаясь. А потом (месяцев с 5) все пошло наперекосяк. Поэтому мы уже даже спим с ним вместе, вставать я уже просто не могу к нему. Но тоже по всей кровати ползает, попой вперед, на подушку бухается. Но все-таки тихо. А то раньше еще и орал...
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "все что можно вам посоветовать, это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ,а у меня моя дочука дома спит по 20 минут,а вот когда выходим гулять то спит с14.00 до 19.00,а вечером зсыпает в 00.00 и до 9.00![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "за семь не дадут, вернут только за 6..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А мне кажется дадут.Там всё зависит..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "В 11-12 ))"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Только я таким режимом с одной стороны довольна,с другой нет.И это не зависит от того что нам скоро в сад и надо будет менят его.Просто так получается,что наш папа рано встаёт и соответсвенно его день длиннее.Работа,дорога выматывают.Нет чтоб пораньше идти спать,так он ждёт пока Настя заснёт.А она только в 11-12 засыпает.Последни 3 дня мы вообще днём не спим и на ночь она стала ложится раньше(между 21и 22 часами).Теперь как бы её уговорить просыпаться в 9 утром.А себя уговорить лечь пораньше чтоб утром нормально встать.Во сколько не положи утром всё равно спим долго-вот тут у нас режим строгий ![]() И ещё новый прикол.Стала просыпаться в 5.30-6.Говорит-хочу кушать.Папа её кормит,обратно приносит и она спит дальше до 11-12. Марин,советы полезные.Как бы только ещё их осуществить.Вырубить камп на неделю,чтоб самой долго в инете не сидеть и ставить будильник,чтоб ребёнка утром будить хотя бы в 9. |
||
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ага,я тоже.У нас практически такой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот а я так надеялась.........что попозже так оно и будет.. Цитата:
Цитата: