Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:44     #5541
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
В идеале конечно, лечь с ней сразу, она тогда уснет мгновенно,но мне еще охота своими делами позаниматься, а оставлять ее на своей кровати после того , как она свалилась оттуда 3 раза, я не могу.
У нас очень долго был именно этот вариант. Да собственно и сейчас ничего не изменилось, только раньше он всегда засыпал прямо в конце кормёжки, а теперь ему надо выбрать местечко помягче, покувыркаться. А самостоятельно не засыпает, исплачется. Я его сонного перекладываю, если надо на кухню идти, а если просто в комнате за компом сижу, то спит на диване.
Старый 31-10-2008, 12:45     #5542
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
обалдеть, я в шоке, такая малявка а режим большого ребенка. А во сколько вы просыпаетесь утром?
У них вообще всё по-особенному, они вон во сколько поползли и на ножки встали!
Старый 31-10-2008, 12:52     #5543
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У нас один сон. Уменьшать уже некуда. Но собственно у нас и проблем-то с самим сном нет, спим 10-12 часов не просыпаясь ночью. У нас просто засыпание необычное, но с другой стороны никого это не напрягает, это наш вот такенский ритуал, который ребёнок сам себе придумал. МОжет, если бы слёзы или капризы были, я бы переживала, а у нас всё спокойно, покувыркались и баиньки. Приколы тоже конечно бывают, но это не выливается у нас в проблему.
все что можно вам посоветовать, это вставатьутром в одно и тоже время и чтоб дневной сон был в одно и тоже время и на ночь ребенок ложился тоже в одно время, потом легче будет с режимом детского сада. Обычно когда есть режим ребенок уже к этому времени сам в кровать идет спать.
Старый 31-10-2008, 12:56     #5544
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
все что можно вам посоветовать, это вставатьутром в одно и тоже время и чтоб дневной сон был в одно и тоже время и на ночь ребенок ложился тоже в одно время, потом легче будет с режимом детского сада. Обычно когда есть режим ребенок уже к этому времени сам в кровать идет спать.
За полгода до сада как раз и собирались начать приходить к режиму.
Старый 31-10-2008, 12:57     #5545
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Привет! У нас тоже со сном проблема. Правда засыпает он у меня вроде бы ничего. Но зато потом ночью... Просыпаемся мы наверное раз 10. То каждый час, то пол часа, то спит целых 2 0) Раньше, как-то все легче было. Он тоже вырубался в процессе вечерней кормежки и спал 6 часов не просыпаясь. А потом (месяцев с 5) все пошло наперекосяк. Поэтому мы уже даже спим с ним вместе, вставать я уже просто не могу к нему. Но тоже по всей кровати ползает, попой вперед, на подушку бухается. Но все-таки тихо. А то раньше еще и орал...
Старый 31-10-2008, 13:01     #5546
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
привет всем,а у меня моя дочука дома спит по 20 минут,а вот когда выходим гулять то спит с14.00 до 19.00,а вечером зсыпает в 00.00 и до 9.00
Старый 31-10-2008, 13:39     #5547
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
за семь не дадут, вернут только за 6 последних - такие правила
А мне кажется дадут.Там всё зависит когда заявление на карту написано.Если до 6 мес то всё должно быть пучком.может я не так поняла.У меня где-то книжечка была.Там всё расписано про все пособия.
Старый 31-10-2008, 13:45     #5548
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А мне кажется дадут.Там всё зависит когда заявление на карту написано.Если до 6 мес то всё должно быть пучком.может я не так поняла.У меня где-то книжечка была.Там всё расписано про все пособия.
если заявление подать успели, то да
Старый 31-10-2008, 13:48
ответ для moonlaker на сообщение "В 11-12 ))"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ага. Спим с 3х до 6ти на балконе. И ночью часов 11-ть. Выходит 14 часов. Это вроде бы нормально
Цитата:
обалдеть, я в шоке, такая малявка а режим большого ребенка. А во сколько вы просыпаетесь утром?
Ага,я тоже.У нас практически такой режим.Только днём с 16 до 18..

Только я таким режимом с одной стороны довольна,с другой нет.И это не зависит от того что нам скоро в сад и надо будет менят его.Просто так получается,что наш папа рано встаёт и соответсвенно его день длиннее.Работа,дорога выматывают.Нет чтоб пораньше идти спать,так он ждёт пока Настя заснёт.А она только в 11-12 засыпает.Последни 3 дня мы вообще днём не спим и на ночь она стала ложится раньше(между 21и 22 часами).Теперь как бы её уговорить просыпаться в 9 утром.А себя уговорить лечь пораньше чтоб утром нормально встать.
Во сколько не положи утром всё равно спим долго-вот тут у нас режим строгий
И ещё новый прикол.Стала просыпаться в 5.30-6.Говорит-хочу кушать.Папа её кормит,обратно приносит и она спит дальше до 11-12.

Марин,советы полезные.Как бы только ещё их осуществить.Вырубить камп на неделю,чтоб самой долго в инете не сидеть и ставить будильник,чтоб ребёнка утром будить хотя бы в 9.
Старый 31-10-2008, 13:55     #5550
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, у нас бывает нечто похожее, только немного попроще. Мой кувыркается на диване во все стороны, задирает ноги, ползёт, тараня подушку. Но у меня такое бывает, когда комп включен, он ему не даёт уснуть, это я уже просекла. Я всё выключаю, закрыва наглухо шторы, и ложусь (спим тоже вместе). Просло лежу, закрыв глаза. Ещё пара кругов почёта по дивану на четвереньках (бывает даже задний ход вклчючает), укладывание на подушке, он со всего размаха любит на неё рухнуть, на самую середину взрослой подушки, если при этом не стукается головой о подлокотник дивана, то вырубается. Так что вобщем-то моему если устроить тишину и темноту, то он практически сразу, выбрав удобную для него позу, засыпает.
Иногда бывает, что никак не укладывается, лезет на подоконник (у нас прямо рядом с диваном), играет пультами, ковыяется у меня в ушах и сует мне пальцы в нос, гогочет, я включаю свет и пробую через час.
Ну вот и у нас типа того....Может прада тишину создать и свет вырубать......
Цитата:
мечтай, я до сих пор у кровати сижу, пока она не уснет.
Ну вот а я так надеялась.........что попозже так оно и будет..
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
И у нас свистопляска со сном последнее время.
Раньше часиков в 10 после ванны - он поест и сразу у меня на руках вырубался - положу в кроватку и усе. Лепота....
А теперь поест, начинает выгибаться, рычать, хныкать, руками глаза, уши, голову трет, пальцы в рот запихивает, давится ими. На руки возьмешь укочать - так начнет вертеться - фиг удержишь. Так вот по полтора-два часа. Потом когда совсем устану - отдаю бабушке - она его еще с полчасика на руках с соской и колыбельными укачивает и только после этого можно в кроватку класть и то очень осторожно - не дай бог какой-то шум, грохот или разговор - мементом проснется и все по новой
Плюс наши ночные и утренние колики....
А под утро после кормешки он со мной в кровати остается, так как начнет ногами пинаться, головой из стороны в сторону так сильно мотает - того и гляди оторвется.... здесь уже не полежишь приходится в 7-8 утра вставать.

ВЕСЕЛАЯ У НАС ЖИЗНЬ, У ВСЕХ, Я СМОТРЮ. Я ТО ДУМАЛА К ГОДИКУ ВСЕ НОРМУЛИЗУЕТСЯ - А ФИГ ТО
Когда у меня был такой мелкий я его пеленала ...поворчит и засыпает...Даже вчера для пробы завернула,уснул....но стала в кроватку ложить......проснулся...
Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
привет всем,а у меня моя дочука дома спит по 20 минут,а вот когда выходим гулять то спит с14.00 до 19.00,а вечером зсыпает в 00.00 и до 9.00
Это что 5 часов вподряд