Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:30     #5531
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я жду не дождусь, когда мне на карту придут денюшки (пособие) за 7 месяцев
за семь не дадут, вернут только за 6 последних - такие правила
Старый 31-10-2008, 10:36     #5532
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки у кого детки стали плохо засыпать на ночь советую пересмотреть режим сна ребенка, у кого постраше, может 1 сон уже убрать можно? у кого малявочки пересмотрите режим кормления и сна, если ребенок не засыпает значит от свое уже отоспал, убирайте один сон. Снов будет меньше но они будут дольше по времени.
Я всегда отсчитывала время от 21 часа, ребенок долже в 21 час ложиться на ночной сон, и вот от этого плясала со сном и кормлением. У меня никогда не было проблем со сном у ребенка. Было один раз просыапается ночью и все орет выгибается и не спит, поговорила с нашими ровесниками у многих было на 1 сон меньше, переиграла режим и вс наладилось.
Старый 31-10-2008, 10:39     #5533
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

ежемесячное по ухожу да 1,5 лет на почте или сберкнижку (при условии что мама не числиться на работе)
ежемесячное до 1 года на карту детскую от 1 года до 7 лет на карту дошлкольную (при условии, что на кажого члена семьи приходиться меньше 1,5 прожиточного минимума примерно 6300 р. точно не помню
Старый 31-10-2008, 11:57     #5534
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки стали плохо засыпать на ночь советую пересмотреть режим сна ребенка, у кого постраше, может 1 сон уже убрать можно? у кого малявочки пересмотрите режим кормления и сна, если ребенок не засыпает значит от свое уже отоспал, убирайте один сон. Снов будет меньше но они будут дольше по времени.
Я всегда отсчитывала время от 21 часа, ребенок долже в 21 час ложиться на ночной сон, и вот от этого плясала со сном и кормлением. У меня никогда не было проблем со сном у ребенка. Было один раз просыапается ночью и все орет выгибается и не спит, поговорила с нашими ровесниками у многих было на 1 сон меньше, переиграла режим и вс наладилось.
А у нас и так один сон. И этому хотя бы рада. Месяц назад мы спали только ночью, зато скооолько. Не считайте меня мамашей-садисткой, но у меня такой способ укладывания:
В 22-00 купаю, кормлю, кладу в кроватку, ухожу. Она там может болтать, играть, хныкать,иногда засыпает быстренько. Иногда плачет долго. Я даю выплакаться, жду, когда перерастет в истерику-иду-кормлю, она вырубается у меня на руках. Если не вырубается, то все по новой. Укачивать у меня физически сил не хватает. Это может делать только муж, а он у нас редко бывает дома.
В идеале конечно, лечь с ней сразу, она тогда уснет мгновенно,но мне еще охота своими делами позаниматься, а оставлять ее на своей кровати после того , как она свалилась оттуда 3 раза, я не могу.
Старый 31-10-2008, 11:59     #5535
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у нас и так один сон. И этому хотя бы рада. Месяц назад мы спали только ночью, зато скооолько.
Яна у вас один дневной сон?
Старый 31-10-2008, 12:01
ответ для MariKrist на сообщение "Яна у вас один дневной сон?..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Яна у вас один дневной сон?
Ага. Спим с 3х до 6ти на балконе. И ночью часов 11-ть. Выходит 14 часов. Это вроде бы нормально
Старый 31-10-2008, 12:05     #5537
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ага. Спим с 3х до 6ти на балконе. И ночью часов 11-ть. Выходит 14 часов. Это вроде бы нормально
обалдеть, я в шоке, такая малявка а режим большого ребенка. А во сколько вы просыпаетесь утром?
Старый 31-10-2008, 12:16     #5538
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
обалдеть, я в шоке, такая малявка а режим большого ребенка. А во сколько вы просыпаетесь утром?
В 11-12 ))
Старый 31-10-2008, 12:32     #5539
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ВЕСЕЛАЯ У НАС ЖИЗНЬ, У ВСЕХ, Я СМОТРЮ. Я ТО ДУМАЛА К ГОДИКУ ВСЕ НОРМУЛИЗУЕТСЯ - А ФИГ ТО
Да нормализуется конечно. Вот только ваши колики пройдут и всё будет хорошо. Тем более у вас есть такая прекрасная бабушка с колыбельными. Может он уже просёк, что бабушку не дадут, пока не покричишь и не повыгибаешься, вот и требует.
Старый 31-10-2008, 12:40     #5540
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
У нас один сон. Уменьшать уже некуда. Но собственно у нас и проблем-то с самим сном нет, спим 10-12 часов не просыпаясь ночью. У нас просто засыпание необычное, но с другой стороны никого это не напрягает, это наш вот такенский ритуал, который ребёнок сам себе придумал. МОжет, если бы слёзы или капризы были, я бы переживала, а у нас всё спокойно, покувыркались и баиньки. Приколы тоже конечно бывают, но это не выливается у нас в проблему.