☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 02:08     #5531
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а никто прививки не делал по такой схеме как нам назначили???
Не пойму когда кровь-мочу то сдавать, ..перед первой, перед каждой или перед АКДС?
Алён, ты как думаешь?
Думаю, что перед первой и обязательно перед первой АКДС, перед последующими уже не надо.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

а я тоже капаю...прям на язык...может низя?
Можно и на язык прямо, точно.
Старый 30-11-2008, 02:20     #5532
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, вопрос про соски: № 4 - это самая большая?? Нам она кажется становится маловата. может быть есть чего побольше?
Старый 30-11-2008, 05:22     #5533
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем огромное спасибо за комплименты Варюше
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Кошмар какой....У тетки явно проблемы с головой....Я б ей

Варя очаровашка взрослая на машинке!!!!
Кать,а почём брали машину?
а я не знаю по чем, это папа наш покупал
Старый 30-11-2008, 10:56
ответ для Ljush на сообщение "Классный колясон!:support: Петя..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Классный колясон!

Петя ложится поздно , в 11-12, как улягутся старшие. Был бы один, изменила бы режим ему точно, а так приходится вот так существовать.

Режим частенько ему двигаю под удобный для меня. Когда у дочки няня, и она в сад ходит, то режим больше Петьке удобный, а когда я с ними одна, да Нюшка дома, то Петюню подстраиваем под нас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Укладывается с сисей, можно было бы уже отучать потихоньку, тем более замечаю, что не всегда уже засыпает во время еды самой вечерней, НО у меня реально нет сил вечером ещё отучением этим заниматься, так что пока так - ложусь с ним, врубаю себе сериал и жду, пока уснёт, потом, если не уснула сама, иду дела делать и в инет, ну или сплю
мы тож с сисей засыпаем. или если наелась и не заснула укачиваю на руках. Ни когда не давала себя пеленать, сразу в ор.
Старый 30-11-2008, 11:00     #5535
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Эге - гей
Неужели все еще спят?? ..
Старый 30-11-2008, 11:31
ответ для Allenochka на сообщение "Эге - гей..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Эге - гей
Неужели все еще спят?? ..
Мы не спим и ночка у нас была не очень.
Старый 30-11-2008, 11:39     #5537
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поздравляю всех С Днем матери!

Присоединяюсь
Старый 30-11-2008, 11:42
ответ для Allenochka на сообщение "ага, я сама в шоке от нашей..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
ага, я сама в шоке от нашей прибавки...а что было бы если бы Дима ел
Да зубики ..белые такие, она мне показал..а то так то я Диме в рот не могу толком залезть
Кстати забыла написать...у нас новая диета просто отпад
1) Маме можно все:..даже вино , я тактично промолчала..
2) К обычному меню каша, фрукты, овощи, мясо мы добавляем....хурму , (как доп. источник йода), фейхоа или из неё варенье, компот (для поднятия иммунитета, и еще чего-там содержится полезное для желудка, не запомнила) и авокадо (там какие-то незаменимые жирные кислоты, и еще что-то важное)..я не запомнила...забыла ручку взять сегодня, так обычно все записываю
из овощей пробывать давать не банки, а замороженные овощи из пакетов
Творог/кефир/йогурт нам до года сказала ни к чему..потому как мы итак пухлы, и потому что на ГВ, грит дать молочку если перестану вдруг кормить или мало молока будет...а так чужеродный белок не нужен, особенно коровий Для костей нам назнчен какой-то хитрый гомеопатический кальций..не помню как называется
И еще т.к. сразу много зубов идет рекомендовала дать убойную дозу вит Д..аж 5-6 капель, не знаю не много ли?..Читала, что переизбыток вит Д намного опаснее чем его недостаток....
Веледа Ауфбаукальк?
Старый 30-11-2008, 11:42     #5539
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!

Мы не спим, почти в 10 встали, это у нас редко случается.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света
Малыши укладываются хорошо, опять хорошо - если зубов не лезет. Надо давать устать, как в каком-то руководстве было написано, "ребенка укладывать спать лучше всего, когда он сонный". Тогда сам и отрубается. На ручках нам обычно не надо, поза неудобная для человека, привыкшего спать на спине. Иногда держу минуты 3.

Цитата:
в поликлинику так, иногда хожу раз в 3-4 месяца...охренею и ухожу обратно в подполье
+ 10000000000

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а у вас какой? я взяла 14 навырост, но были и меньше

спасибо!!!!!!!

ржунимагу!!!!!!!!!!!!
Там с размерами очень +/-, при ручной вязке всегда так. Мы купили 13, если стирать, они подсядут.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Таак, что умеют яйца - они открываются, закрываются, вставляются в маленькие отверстия разной формы (отдаленно напоминает сортер, но очень отдаленно) и цыпленок в открытом яйце при нажатии туда-сюда двигается и типа попискивает (но это скорее скрип пластмассы )
Это в каких Детях купили? В понедельник поеду!!!
Старый 30-11-2008, 11:54     #5540
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый!
Мой до 8-30 проспал сегодня, НО просыпался ночью КАЖДЫЕ 1,5 часа, я спецом хасекала... 1 ночи, 2-30, 4, 5-30, 7, 8-30... Я труп...

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Крестильную одежду надо одевать на обряд крещения, а потом положить в шкаф и, в случае болезни малыша, одевать ее(от сюда :рубашку учше купить побольше размером)
когда вырастет - рубашечку крестильную просто прикладывать к малышу когда болеет. Эту рубашечку после крещения низзя стирать-гладить, только высушить и хранить. у меня спец.коробочка - там иконка, крестильная рубашечка и крестик..

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Укладывается с сисей, можно было бы уже отучать потихоньку, тем более замечаю, что не всегда уже засыпает во время еды самой вечерней, НО у меня реально нет сил вечером ещё отучением этим заниматься, так что пока так - ложусь с ним, врубаю себе сериал и жду, пока уснёт, потом, если не уснула сама, иду дела делать и в инет, ну или сплю
у меня не укладывается грудью... даже если усталый-сонный-глаза трет, я его кормлю, он сосет-сосет, насосется, отвернется и вскакивает и начинает радостно носиться по кровати, периодически бухаясь от усталости... И орет... так что пеленая и 3-4 минуты качаю - засыпает и можно куда угодно класть...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Малыши укладываются хорошо, опять хорошо - если зубов не лезет. Надо давать устать, как в каком-то руководстве было написано, "ребенка укладывать спать лучше всего, когда он сонный". Тогда сам и отрубается. На ручках нам обычно не надо, поза неудобная для человека, привыкшего спать на спине. Иногда держу минуты 3
так в том то и проблема, что видно что очень усталый, а самому трудно заснуть... раньше оставишь после кормления - полежит - заснет, потом попереворачивается-заснет, благо все равно лежит либо на пузе, либо на спине, а тут как начал вставать, так стоит. а как лошадь стоя спать не может... пока