Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "я только при первых родах пробку..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у нас как раз такая традиция - каждый НГ елку ставим 31го , нарядаем вооьще чуть не с боем курантов ![]() ![]() Сара и Масимка жаль вас утром не было, я бы уже его купила этот препарат. Щас називином прочистила нос - вроде потек... хоть заложденность сняла, а то спать не могла ваще... я тоже ЗА гомеопатию. Затрва мужа пошлю покупать если он смодет хоть раз за месяц вовремя с раьоты прийти... ![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "називин я капаю, еще ИРС 19 пробую,..."
|
Хранитель
![]() |
Я забыла написать... нам еще как аллергикам назначиют Виброцил. Помогает Димке он, ососбенно после називина. Т.е. дней пять називин а потом его... и сопли пропадают постепенно. Вот мне его низя... а жаль. Димке уже намного лучше чем мне )правда он и по улице не шастал).
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Я забыла написать... нам еще как..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, так у тебя еще и Димуля блеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня бы от этого тоже депрессуха началась...она и так иногда накатывает, вот прям хочется все бросить, надоело уже. |
![]() |
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
а когда еще и муж все время на работе............(все лето одна дома сидела- у него два офиса в один переезжал- и он все ОДИН!)-понимаю тебя хорошо... на счет пробки.. у меня кусок этой пробки фиг знает когда вышел... и тишина........... так что погоди паниковать.. может все еще не скоро... с елкой- поставите, все вместе! и все будет супер!!!!!!!! Димулечку целуй, низяяя болеть. девочки! все будет хорошо!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Машенька, держись...это еще перепады..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик всем!!!!
![]() ЮЛИЧКА и МАРГОША ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Старожил
![]() |
А где все? Рожают?..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рина, как племяша? |
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А нам Виброцил как-то не пошел. Насте он, во-первых не нравиться, не дает его капать. Он, наверное, горький и до горла дотекает. У меня сегодня тоже настроение кислое: мама совсем разболелась. Причем сама в этом и виновата, и лечиться не хочет: афлубин ей не лекарство, нос промывать она боится, вообщем как ребенок. А вчера целый день квартиру вылизывала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "Всем болеющим..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
девочки я пришла с улицы- задубела как цуцик!!!!!! но! полуили паспорт отцу и пенсию. а еще я оформила -теперь пенсию будут на дом носить........ печатаю задубевшими от холодп пальцами- бррррррр. полезу в душ..... сегодня должны выписать Красотулечку, а наша Енталка поезала в РД... что и как- пока точно не знает. стало сильно тянуть пузик.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАРГАРИТКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО У МАМОЧКИ И МАЛЫШКИ!!! ![]() ![]() |