~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 16:38     #5501
пухи
Элита

пухи отсутствует

Договорились
Старый 26-08-2008, 16:39     #5502
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
у меня тоже появились звездочки, но меня первым делом отправили к гематологу кровь проверить, если там все ок, то к флебологу, чтобы расчитал какой компрессионный трикат нужен. Т.к. он разный и самой себе нельзя подобрать
Думаю для профилактики которые можно и без консультации купить.... но к врачу все равно нужно... а то испортит себе ноги совсем.. а ребеночку тоже нужна здоровая мама.. ведь столько сил еще будет нужно. нельзя гробить себя одной беременностью
Старый 26-08-2008, 16:40     #5503
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
к гематологу дают направление из ж\к и идешь бесплатно в 30 ж\к при Снигеревке. так же бусплатно сдаешь коагулограмму.
А флеболог платно
Спасибо за информацию!!!
Я даже записала, чтобы не забыть!!!
Старый 26-08-2008, 16:40     #5504
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
к гематологу дают направление из ж\к и идешь бесплатно в 30 ж\к при Снигеревке. так же бусплатно сдаешь коагулограмму.
А флеболог платно
Кстати мне сегодня дали направление к гематологу в 30 ЖК, но по поводу анализа крови. У меня он показал пониженные тромбоциты. Но мне врач сказала, что они записывают там чуть ли на 1,5 месяца вперед. Ты уже как, ходила?
Старый 26-08-2008, 16:41
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!!!! :078: У меня все..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я свою кожанную курту даже застегнуть уже не пытаюсь...можно сказать для вида ношу. у мамы с сестрой свитера поотбирала. и пальто у меня тоже приталенное. пока об одежде даже думать боюсь, а ведь пора уже
А еще застегиваю и куртку, и пальто...а зимой, если будет ОЧЕНЬ холодно, что врядли, буду в маминой верхней одежде ходить.
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
У меня все нормально!
Спасибо что помните )
Спать хочу который день..... жуть .....
А еще у меня начался мандраж по поводу родов ....... вот бывает же млин
Помним, помним!!! У меня тоже время от времени возникает. Но я стараюсь об этом не думать, читать позитивные истории и говорить свою малышу что у нас все будет ХОРОШО и с родами и со здоровьем!!!
Старый 26-08-2008, 16:44     #5506
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветик ! Я пришла от врача эндокринолога, сказали что у меня работа щитовидки по книжке, как положено так и работает, осталось понять, а какого фига вес не набираю
Ириш,худеешь сама. А ребёнок растёт. Живот же растёт?
Старый 26-08-2008, 16:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
Старый 26-08-2008, 16:46     #5508
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки, на счет одежки: я как-то стараюсь в основном покупать то, что и после родов можно будет одеть...сейчас мода такая, просто как для беременных!!! Но вот пальто на осень тоже никакого нет, придется купить!
Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то получается,что для другой погоды уже надо брать... хочу хорошие джинсы... и что-то ни как не найду...
Старый 26-08-2008, 16:49     #5509
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то получается,что для другой погоды уже надо брать... хочу хорошие джинсы... и что-то ни как не найду...
Если найдешь, мне скажи обязательно. Я тоже хочу нормальные джинсы 42 размера!
Старый 26-08-2008, 16:49     #5510
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
ну,не переживай сильно. Может еще найдётся... хех.