~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:02     #1
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
..Ну телефон начальника муж правильно сделал что не дал А то я представляю - разъяренная беременная женщина, это же просто...уууу...
...Дааа...Порой финансовое благополучие дается нам ой как тяжело Но в декрет идти надо (если нет неистребимого желания работать, конечно) - набраться сил перед родами, наконец-то пообщаться с малышом, послушать с ним музыку, погулять вдоволь...А то у меня уже комплекс вины появляется - я только перед сном с ним немножко общаюсь, а так он целыми днями "заброшен"...Всех денег всё равно не заработать, а уж женщине и подавно не стоит себя превращать в "ломовую лошадь" (всё - субъективное ИМХО). Так что пусть мужья наши ищут работы, приработки и пр. Ведь на то они и мужчины
вот только сегодня с подругой обсуждали, что мужики какие-то менее универсальные в отличие от женщин. они если начинают в одном направлении работать, то по сторонам уже мало что их заставит оглянуться (никого не хочу обидеть, может, у кого совсем другой муж)
а перд малышкой и правда стыдно уже... а также стыдно за то, что в таком темпе живу, что эмоционально сейчас очень тяжело, что близко к сердцу все воспринимаю...ой, чувствую, что отыграется она на мне за это.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я сегодня тоже любимый свитерок отрыла, а он только пол-пузика прикрывает((((( Куртка кожаная не застегивается а в джинсовой промокаю и мерзну, пальто приталенное, даже мерить нет смысла - не сойдется на пузе. И обувь осеняя и зимняя вся на высоченном каблуке. Бедный мой муж, он даже не представляет, какие траты ему предстоят)))))))))))) ЗАто сколько обновок будет, кайффффф!!!!!!
я свою кожанную курту даже застегнуть уже не пытаюсь...можно сказать для вида ношу. у мамы с сестрой свитера поотбирала. и пальто у меня тоже приталенное. пока об одежде даже думать боюсь, а ведь пора уже
Старый 26-08-2008, 15:25     #2
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот только сегодня с подругой обсуждали, что мужики какие-то менее универсальные в отличие от женщин. они если начинают в одном направлении работать, то по сторонам уже мало что их заставит оглянуться (никого не хочу обидеть, может, у кого совсем другой муж)
а перд малышкой и правда стыдно уже... а также стыдно за то, что в таком темпе живу, что эмоционально сейчас очень тяжело, что близко к сердцу все воспринимаю...ой, чувствую, что отыграется она на мне за это.
...Ну то что женщины более гибкие - это точно! Мне иногда кажется, что я много чем могла бы по жизни заниматься. А вот мужчины...Видела таких "мечущихся" - да ну нафиг, лучше пусть упирается во что-то одно. Если голова на плечах есть - добьются чего хотят!
...Про стыдно - это ты зря! Это же твой ребенок - она 1000% понимает, что это не мама у неё плохая, а так обстоятельства складываются ...Вы же одна команда!!!