***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:46     #541
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
У меня у старшего было автокресло 0-1 группы, тоесто теоретически до 3 лет ребенка, но мой товарищ высокий и вырос из кресла к 1,5 годам.

у нас сейчасс 0-1 ........ мы в комбезе еле-еле в него влезаем ................... но еще "дожму немного лет до 2-х ........ до 3-х точно не получится ..............
Старый 13-01-2009, 10:51     #542
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

[quote=Сергеевна;20220422]вообще, по идее, так и надо , НО .......

мы вот Ваньку везли с ВО в Московский район ....... в РД его закутали в одеяло я синим бантом в машине у меня была переноска (кресло я купила, когда ему уже больше 2-х месяцев стукнуло) .... Дык он у меня в таком "одеянии" даж в переноску не влез ... Везла полулежа на заднем сидении на руках ниче, доехали

Сейчас собираюсь в 9-ке рожать, а она напротив дома .... думаю, опять на ручках доедет

У вас хоть заднее сидение есть.А у нас в машине нет-грузовая газель у нас. Так что куда я буду втыкать автокресло не знаю. Притом что старший ездиеет без кресла, только пристегиваем, хотя надо хоть бустер под попу купить ему. Мне повезло, он крупный и ДПС ни разу не пришло в голову поинтересоватся скока ребенку лет- ведь по закону он еще в автокресле должен ездить.А так когда они видят, что ребенок пристегнут, то аопросов по этому поводу не имеют. Хотя может это нам так везет
Старый 13-01-2009, 10:51     #543
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Привет! Проходи, располагайся
Я крашусь в блонди. В октябре ещё и не знала, что беременюшка и покрасилась и затонировалась. Сейчас только корни подкрашиваю без тонировки. Хожу к постоянному мастеру, она меня блонд-кремом с экстрактом ромашки красит. Врач моя сказала, что и волосы и ногти можно красить, только не так часто (без фанатизма). Я ни от чего не отказалась во время беременности. И волосы крашу, и ногти, и макияж прежний, и парфюм. Фигурка только побольше становится, зато гардеробчик обновила. Считаю, что беременюшка должна за собой следить. Правда в момент токсикоза было сложнее прихорашиваться.
Угу, я тоже считаю, что беременюшка должна отлично выглядеть! Поэтому ни от чего не отказалась, и стригусь так же и и корни подкрашиваю!
Старый 13-01-2009, 10:53     #544
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас сейчасс 0-1 ........ мы в комбезе еле-еле в него влезаем ................... но еще "дожму немного лет до 2-х ........ до 3-х точно не получится ..............
Мы в 0-1 сели в 3 месяца.
В 1,5 года мы в него не влазили из-зи роста- ремни больше не увеличить было- рост у мелкого был 95 см.
А по ширене мы влазили, у нас было Neo-nato, мне оно очень нравилось.
Старый 13-01-2009, 11:15
ответ для Madam на сообщение "Девочки! Откликнитесь...висят..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

[quote=Madam;20209362]Девочки! Откликнитесь...висят заявки...
Если не надо было сюда размещать - сразу все стеру завтра же!!!!
Иначе просто никак!
1.Лена Федорова
2.Ольга Ефремчева
3.Ольга Борисова
4.Маленькая ˙˙·٠•♥ Ксю
5.Анна Горожанинова
6.Эвелина Кравченко
7.Светлана Новожилова
8.Катерина Алексеева
9.Наталия Орлова
10.Лена Обиджанова
11.Евгения Тиханович

Всем приветик!!!!!ОЛЬГА БОРИСОВА ЭТО Я !!!Возьмите меня в группу!
Старый 13-01-2009, 11:23     #546
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Привет! Проходи, располагайся

Я крашусь в блонди. В октябре ещё и не знала, что беременюшка и покрасилась и затонировалась. Сейчас только корни подкрашиваю без тонировки. Хожу к постоянному мастеру, она меня блонд-кремом с экстрактом ромашки красит. Врач моя сказала, что и волосы и ногти можно красить, только не так часто (без фанатизма). Я ни от чего не отказалась во время беременности. И волосы крашу, и ногти, и макияж прежний, и парфюм. Фигурка только побольше становится, зато гардеробчик обновила. Считаю, что беременюшка должна за собой следить. Правда в момент токсикоза было сложнее прихорашиваться.
Полностью с тобой согласна что должна следить !!!Но я например ходила всегда на супер высоких каблуках , сняла теперь одела (3см) ,кстати и без каблука оказывается можно прикольную обувь подобрать И волосы я красила кажд. месяц (у моего мастера своя метода , она мне в два приема их прокрашивала) , но теперь от такой краски тоже отказалась , т.к. уверенна что так как красилась я точно оч. вредно , но собираюсь перейти на мелирование!Так что я думаю что всегда можно найти выход с положения , главное чтоб желание было!!!
Старый 13-01-2009, 11:38     #547
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

надо подумать об автокресле. Ближе к 30 недели начну фирмы рассматривать? У вас какие?

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна что должна следить !!!Но я например ходила всегда на супер высоких каблуках , сняла теперь одела (3см) ,кстати и без каблука оказывается можно прикольную обувь подобрать И волосы я красила кажд. месяц (у моего мастера своя метода , она мне в два приема их прокрашивала) , но теперь от такой краски тоже отказалась , т.к. уверенна что так как красилась я точно оч. вредно , но собираюсь перейти на мелирование!Так что я думаю что всегда можно найти выход с положения , главное чтоб желание было!!!
А я не могу без каблуков. Пока ничего не нашла прикольного из обуви. Надо будет плотно этим заняться.
Старый 13-01-2009, 11:40     #548
Irych
Участник

Профиль Irych

Irych отсутствует

Цитата:

А я вот думаю, что буду платно обслуживать ребенка. Только вот главное найти хорошего врача. Только нервы себе мотать.

Кстати Эмму все хвалят. Многим эта фирма колясок нравится.
У меня тоже платный врач, в поликлинику я ползаю, только когда мне прививку надо сделать, была там раз 5
Я вообще паникер жуткий, у меня первые полгода доктор наша приезжала каждую неделю на "техосмотр" Сейчас вызываю, если заболеем.
Со вторым, наверное, буду пореже вызывать. В первый раз ничего толком не знаешь, а она и на все вопросы ответит и в любое время приедет.
А в поликлинике главная задача писать нелепые мемуары в карточку и план по прививкам делать, по крайней мере, мне только такие попадались...

По поводу коляски - хочу опять Эмму, я от нее в восторге, но чего то стала на 3-х колесные заглядываться
Старый 13-01-2009, 11:44     #549
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
А я не могу без каблуков. Пока ничего не нашла прикольного из обуви. Надо будет плотно этим заняться.
Я тоже долго обувь приличную без каблука искала....все сапоги на узкую ступню расчитаны, а у меня косточки на ногах, да и ступня сама широкая...
В результате купила в Маскотте на 5-ти см. каблуке - правда не на тонком, а на широком..я его после своих 12-ти сантиметровых вообще не чувствую..
Старый 13-01-2009, 11:51     #550
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я тоже долго обувь приличную без каблука искала....все сапоги на узкую ступню расчитаны, а у меня косточки на ногах, да и ступня сама широкая...
В результате купила в Маскотте на 5-ти см. каблуке - правда не на тонком, а на широком..я его после своих 12-ти сантиметровых вообще не чувствую..
И у меня такие же сантиметры в гардеробе Самое интересное, что без каблуков быстрее споткнусь и грохну.

Девочки может кто уже видел, вот ссылочка на фильмы:

"Жизнь до рождения: в утробе матери человек" - http://www.intv.ru/view/?film_id=25886

"Жизнь до рождения: близнецы" - http://www.intv.ru/view/?film_id=62909