| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Дети как правило любят автокресло.
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас сейчасс 0-1 ........ мы в комбезе еле-еле в него влезаем ................... но еще "дожму немного лет до 2-х ........ до 3-х точно не получится .............. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "вообще, по идее, так и надо , НО..."
|
|
Старожил
|
[quote=Сергеевна;20220422]вообще, по идее, так и надо , НО .......
мы вот Ваньку везли с ВО в Московский район ....... в РД его закутали в одеяло я синим бантом в машине у меня была переноска (кресло я купила, когда ему уже больше 2-х месяцев стукнуло) .... Дык он у меня в таком "одеянии" даж в переноску не влез ... Везла полулежа на заднем сидении на руках ![]() ниче, доехали ![]() Сейчас собираюсь в 9-ке рожать, а она напротив дома .... думаю, опять на ручках доедет ![]() У вас хоть заднее сидение есть.А у нас в машине нет-грузовая газель у нас. Так что куда я буду втыкать автокресло не знаю. Притом что старший ездиеет без кресла, только пристегиваем, хотя надо хоть бустер под попу купить ему. Мне повезло, он крупный и ДПС ни разу не пришло в голову поинтересоватся скока ребенку лет- ведь по закону он еще в автокресле должен ездить.А так когда они видят, что ребенок пристегнут, то аопросов по этому поводу не имеют. Хотя может это нам так везет |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у нас сейчасс 0-1 ........ мы в комбезе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поэтому ни от чего не отказалась, и стригусь так же и и корни подкрашиваю!![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у нас сейчасс 0-1 ........ мы в комбезе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В 1,5 года мы в него не влазили из-зи роста- ремни больше не увеличить было- рост у мелкого был 95 см. А по ширене мы влазили, у нас было Neo-nato, мне оно очень нравилось. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки! Откликнитесь...висят..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Madam;20209362]Девочки! Откликнитесь...висят заявки...
Если не надо было сюда размещать - сразу все стеру завтра же!!!! ![]() ![]() Иначе просто никак! 1.Лена Федорова 2.Ольга Ефремчева 3.Ольга Борисова 4.Маленькая ˙˙·٠•♥ Ксю 5.Анна Горожанинова 6.Эвелина Кравченко 7.Светлана Новожилова 8.Катерина Алексеева 9.Наталия Орлова 10.Лена Обиджанова 11.Евгения Тиханович Всем приветик!!!!! ОЛЬГА БОРИСОВА ЭТО Я !!!Возьмите меня в группу!![]() |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Привет! Проходи, располагайся:)
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но я например ходила всегда на супер высоких каблуках , сняла теперь одела (3см) ,кстати и без каблука оказывается можно прикольную обувь подобрать И волосы я красила кажд. месяц (у моего мастера своя метода , она мне в два приема их прокрашивала) , но теперь от такой краски тоже отказалась , т.к. уверенна что так как красилась я точно оч. вредно , но собираюсь перейти на мелирование!Так что я думаю что всегда можно найти выход с положения , главное чтоб желание было!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Полностью с тобой согласна что должна..."
|
|
|
Ветеран
|
надо подумать об автокресле. Ближе к 30 недели начну фирмы рассматривать? У вас какие?
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Я рада за тебя:support:Второй триместр..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я вообще паникер жуткий, у меня первые полгода доктор наша приезжала каждую неделю на "техосмотр" Сейчас вызываю, если заболеем.Со вторым, наверное, буду пореже вызывать. В первый раз ничего толком не знаешь, а она и на все вопросы ответит и в любое время приедет. А в поликлинике главная задача писать нелепые мемуары в карточку и план по прививкам делать, по крайней мере, мне только такие попадались... По поводу коляски - хочу опять Эмму, я от нее в восторге, но чего то стала на 3-х колесные заглядываться ![]() |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "надо подумать об автокресле. Ближе к 30..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В результате купила в Маскотте на 5-ти см. каблуке - правда не на тонком, а на широком..я его после своих 12-ти сантиметровых вообще не чувствую.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Я тоже долго обувь приличную без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Самое интересное, что без каблуков быстрее споткнусь и грохну.Девочки может кто уже видел, вот ссылочка на фильмы: "Жизнь до рождения: в утробе матери человек" - http://www.intv.ru/view/?film_id=25886 "Жизнь до рождения: близнецы" - http://www.intv.ru/view/?film_id=62909 |
|