Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 19:27     #541
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Спасибо вам, девочки за поддержку, правда очень помагает
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
Ну вот, вдвоем будет веселее!!!
А так отдохнешь, капельницы поделаешь, почитаешь спокойно, красота
и у твоих генеральная репитиция, все равно, надо учиться недельку без тебя обойтись
Старый 13-01-2009, 19:31     #542
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
День безумный у меня сегодня, Варька навернулась, разбила лоб, ездили в травму, нанесли 2 стяжка, ппц, возраст сейчас у нас
главное, что не глаз и что, сказали, шрама не должно остаться, для этого и шили
БедняжкаСлава богу,что не задели глазик!!!!!
Старый 13-01-2009, 19:35
ответ для pride на сообщение "+1:) Ну вот:( бедняга... Пусть..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
+1

Ну вот бедняга... Пусть заживет все скорее!

Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
Ну и отлично!Рада за тебя-все равно будь аккуратней!!!!!А что с Лилей????Передавай ей привет большой!!!!!!
Старый 13-01-2009, 19:36     #544
List
Ветеран

Профиль List

List отсутствует

Спасибо! Такие печати найдем (или нарисуем ). Я беспокоилась, что круглые с реквизитами необходимы. А почерк... Многолетний опыт + человек с художественным образованием в семье, ну еще ребенок есть.... А стоматолог - это святое, к нему, к счастью, очереди нет
Старый 13-01-2009, 19:38     #545
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну вот, вдвоем будет веселее!!!
А так отдохнешь, капельницы поделаешь, почитаешь спокойно, красота
и у твоих генеральная репитиция, все равно, надо учиться недельку без тебя обойтись
У нас с ней и в палатах весело - у меня 5 пузатых человек, все вменяемые а у нее вообще весело - они в коридоре сидели всей палатой, так как проветривание устроили - говорит, так смеялись, что температура воздуха поднялась Да она сейчас и сама на форуме появится

А моим репетировать нечего - я ж в аккурат в каникулы, так что Настюха к бабушке съедет, а муж - ко мне
Старый 13-01-2009, 19:43
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем привет! Сообщу..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сообщу информацию, потом пойду читать вас.

Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!! ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!

Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
Приветик!!!!!Давай там-береги себя!!!!!!Наташа уже написала про встречу с тобой!!!!!
Лиль,а откуда у вас в больнице инет????
Старый 13-01-2009, 19:51     #547
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Спасибо! Такие печати найдем (или нарисуем ). Я беспокоилась, что круглые с реквизитами необходимы. А почерк... Многолетний опыт + человек с художественным образованием в семье, ну еще ребенок есть.... А стоматолог - это святое, к нему, к счастью, очереди нет
а зачем вообще так мучаться и искать печати? никого в РД не волнует прошли вы врачей или нет. волнует всех только заключение окулиста (можно ли вам самой рожать или необходимо КС).а в остальных графах может быть пусто.
Старый 13-01-2009, 19:53     #548
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а зачем вообще так мучаться и искать печати? никого в РД не волнует прошли вы врачей или нет. волнует всех только заключение окулиста (можно ли вам самой рожать или необходимо КС).а в остальных графах может быть пусто.
Смотря какой врач,моя принципиальная,проверяла меня
Старый 13-01-2009, 19:59
ответ для Olga82 на сообщение "Смотря какой врач,моя..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сообщу информацию, потом пойду читать вас.

Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!! ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!
Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
Береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@:support
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Смотря какой врач,моя принципиальная,проверяла меня
+1 У меня тоже очень принципиальная!!!
Старый 13-01-2009, 20:09     #550
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Наташа, Лиля поправляйтесь!!