Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:14     #481
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки а у вас при ЖК курсы не проводят??? Я вот думаю может туда сходить да и хва А то скоро жить на одну зп начнешь тут думать на что деньгу потратить.
В 19 ЖК вроде проводят, я на стенде видела рекламку, но не узнавала что и сколько и как.
Старый 13-01-2009, 13:24     #482
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Девочки а у вас при ЖК курсы не проводят??? Я вот думаю может туда сходить да и хва А то скоро жить на одну зп начнешь тут думать на что деньгу потратить.
Проводят, ну вот у меня лишенго времени нет совсем.
Работа у меня такая, что я с нею и в декрет не уйду, только с марта буду дома работать.
И к 5 вечера надо ребенка с сада забрать со Всеволожска, так как машина пока одна и я на ней езжу.

Мне как повторородящий, как будут происходить роды и что надо делать с малышом - это я все помню.
Мне важно только техника дыхания и все
Старый 13-01-2009, 13:25     #483
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
В 19 ЖК вроде проводят, я на стенде видела рекламку, но не узнавала что и сколько и как.
Там бэсплатно я так поняла.
Старый 13-01-2009, 13:28
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Там бэсплатно:)) я так поняла."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Там бэсплатно я так поняла.
Такое еще бывает в этом мире - "бэсплатно" )))))))))))?!
Старый 13-01-2009, 13:30     #485
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Проводят, ну вот у меня лишенго времени нет совсем.
Работа у меня такая, что я с нею и в декрет не уйду, только с марта буду дома работать.
И к 5 вечера надо ребенка с сада забрать со Всеволожска, так как машина пока одна и я на ней езжу.

Мне как повторородящий, как будут происходить роды и что надо делать с малышом - это я все помню.
Мне важно только техника дыхания и все
я в 1 Б никуда не ходила. денег не было совсем.
и как дышать мне показали на родах, да и в принципе там по другому и не получалось вроде дышать))))Тоже самое и с позами -я утром , когда живот тянуло (самое начало схваток )сама коленно-локтевую приняла, проходило. оказалось правильно.. Ну А все остальное я и так с лекций по акушерству помнила.
Уж сейчас тем более не пойду=)
лучше на бассейн потрачусь=)
Старый 13-01-2009, 13:31     #486
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

АТТО Для меня витамины за 700 рэ бесплатные были большим сюрпризом, а лекции провести им так раз плюнуть
Там и лекции по питанию, по уходу за новорожденными, надо будет расписание записать в декрете пойду просвящаться
Старый 13-01-2009, 13:39     #487
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. А я дома сижу, жду когда придут окно ставить.
Как классно!!!!))))
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Трям!!
а у меня понятно что мальчик...он такое устраивает...я даже ночью спать не могу....танцы и пляски нон-стоп.
А когда с дочей ходила...она так нежно толкала...
У меня прям танцы, как толкнет так врям видно... Тоже сплю плохо из-за этого...
Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Здравствуйте дамы! Читаю ваш топик с самого начала, так как тоже жду ребенка в апреле (второго, сыну уже почти 6). Но писать не люблю , да и интернет только дома, на работе нет, а дома мальчик, муж и другие радости. Может сейчас будет посвободнее, от одной из работ я отказалась. Сначала были небольшие проблемы, мучили меня генетки , но потом вроде все утряслось. Мама я не молодая, и ооочень ленивая. В консультацию не хожу, общаюсь по телефону с доктором (при необходимости). Опять же, по мере необходимости, получаю нужные консультации очно, но не в консультации.
Так бы и дальше не общалась, но нужно заполнять обменную карту. Специалистов я тоже не проходила . Для оправдания скажу, что на работе я прохожу медицинские комиссии два раза в год (все специалисты, анализы, ЭКГ, рентген ежегодно и пр.). Последний раз проходила ее в мае, ничего нового в моем организме выявлено не было. Карту за специалистов хочу заполнить сама (у меня идиосинкразия к специалистам в поликлиниках и поликлиникам вообще, в том числе консультации) и большой опыт заполнения карт - ребенку в садик я тоже заполняю сама .
Вопрос! Когда узкие специалисты писали свое заключение в обменной карте они печати ставили? Если да, то какие - личная печать врача или поликлиники? Или ограничивались записью без печати? И на каком сроке это делается, дабы даты нужные поставить. Все необходимы анализы, УЗИ я проходила вовремя.
У меня все врачи ставили личные печати и основные печати "терапевт,стоматолог и тд по списку" я ходила в 16-17 недель
Цитата:
Мне кажется стоит, особенно если первая беременность, я начала ходить и страхов меньше стала(но мне лучше услышать чем прочитать) и плюс вопросы можно задать, но вы сами смотрите))))
Старый 13-01-2009, 13:47     #488
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, вопрос не по теме, расскажите, а кто заказывал что в оптовых закупках??? Я тут понавыбирала всякого барахла, а как-то деньги переводить страшновато непонятно кому Кто закупался расскажите
Старый 13-01-2009, 14:01     #489
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос не по теме, расскажите, а кто заказывал что в оптовых закупках??? Я тут понавыбирала всякого барахла, а как-то деньги переводить страшновато непонятно кому Кто закупался расскажите
послушаю. тоже частенько на закупках лазаю, но ни разу не решилась
Старый 13-01-2009, 14:10     #490
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я частенько в ОЗ учавствовала.Проблем не было.Там чаще всего проверенные люди ведут.(конечно бывают расказывают плохие истории).Но нна ЛВ чаще уже проверенные люди.О переводе денег там обычно вначале пишут.