отравленое мясо в ОКЕе - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 11:23     #541
сорока-ворона
Участник

сорока-ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Мясо/курицу лучше сразу доставать из упаковки, так как если оно полежит хотя бы до следующего дня, то гарантированно появится тухлый запах.
Поэтому покупаю либо в тот день, когда планирую приготовить, либо мою-разделываю и убираю в морозилку.
Конечно, хорошо, когда купленное мясо-птица готовятся сразу же, в тот же день.
Но я не вполне согласна с Вами насчет хранения в упаковке. Во-первых, считаю, что если на упаковке написан срок годности продукта, то это - срок годности его именно в этой упаковке, при условии соблюдения темп. хранения. Во-вторых, на мой взгляд и по моему опыту, для свежей курицы ночь в холодильнике в любой упаковке - не критичный срок.
А что касается конкретной моей курицы - так такой дух, какой исходил от нее - это не запах затхлого пакета, а убойный запах испорченного продукта. Такой запах просто от содержания птички в пакете, думаю, даже за три дня не получить (при условии, что птичка на момент начала эксперимента свежая).
Старый 07-01-2009, 23:30     #542
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

я как то мясо в окей сдавала....воняло жутко...
вернули деньги
курицу как то выкинули...

а что делать?где покупать то?
Старый 07-01-2009, 23:56
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka Посмотреть сообщение
Кусок сдан на анализ через подругу. Результат - мясо насквозь пропитано селитрой и еще какие то там вещества которых вообще быть не должно!!! У меня болит кишечник от желудка до прямой кишки, пошло обострение хронического колита, ребятенок судя по всему тоже получил отравление через молоко. Иду судиться и пишу в прокуратуру. Будте аккуратны пожалуйста!
Надеюсь Вы уже с семьей поправились!! Здоровья в наступившем году!! А куда мясо на проверку сдавали? Куда вообще сдается.. а то я не в курсе..
Старый 08-01-2009, 00:01     #544
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю,зачем вы все все выкидываете,можно же обратно отнести...они на нас деньги делают,а мы им помогаем таким образом тухляк продавать
если есть время и желание потрепать себе нервы, то можно и даже нужно отнести обратно.
вы вряд ли сможете что-то изменить кардинально, даже если вернете товар обратно. это бизнес гипермаркетов. была очень хорошая статья на эту тему и очень полезная по теме как правильно выбирать товары в гиперах и как нас там обманывают.

я лично для себя выбрала другой путь решения проблемы - я просто не покупаю больше ни мясо, ни курицу в ОКЕЕ.
Старый 08-01-2009, 00:03     #545
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

а где берете?
Старый 08-01-2009, 00:10
ответ для moskitik на сообщение "а где берете?"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а где берете?
я уже писала. пост 535.
курицу в Ленте на Савушкина (это не значит, что в других Лентах нет тухлятины, я пишу только про ту, что на Савушкина) за 5 лет ни одной тухлятины. никаких запахов посторонних, всегда пахнет именно свежей курочкой, на вид свежак. кто часто готовит курицу и покупает ее, тот по запаху сразу чует. я вообще по запахам спец А еще всегда сердечки свежие куриные есть.

Мясо (свинина, говядина, язык) на рынке, тухлятины тоже не разу не было ( а вот курица там же на рынке с посторонним запашком, не беру там).
Старый 08-01-2009, 00:45     #547
Zanoza
Активный участник

Zanoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
если есть время и желание потрепать себе нервы, то можно и даже нужно отнести обратно.
вы вряд ли сможете что-то изменить кардинально, даже если вернете товар обратно. это бизнес гипермаркетов. была очень хорошая статья на эту тему и очень полезная по теме как правильно выбирать товары в гиперах и как нас там обманывают.

я лично для себя выбрала другой путь решения проблемы - я просто не покупаю больше ни мясо, ни курицу в ОКЕЕ.
Время да,это у кого оно есть,а вот насчет нервов,тут вы не правы ( в случае с Океем) они всегда за любой товар без проблем возвращают деньги,проверено на себе,т.к. живу недалеко частенько возвращаю обратно,видимо они знают о своих недостатках и боятся скандала,без лишних вопросов возвращают деньги
Старый 08-01-2009, 00:53
ЯзвоЧка
Участник

ЯзвоЧка отсутствует

у меня знакомый на мясокомбинате работал, на спортивной где то, нарасказывал ужасов....всё(ВСЁ!) мясо замороженое растаивают и выдерживают в "рассоле", красненький говорит такой.....после него мясо выглядит как свежее и весит в 2 раза больше....ага, а варишь его потом, оно скукоживается до неприличных размеров...и это потом в супермаркеты под видом охлажденного мяса продают.....
Правда им говорили, что "рассол" этот не вредный, наоборот обезораживает "вусмерть", хоть сырое мясо ешь....
Старый 08-01-2009, 01:11     #549
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯзвоЧка Посмотреть сообщение
Правда им говорили, что "рассол" этот не вредный, наоборот обезораживает "вусмерть", хоть сырое мясо ешь....
спасибо успокоили
на самом деле думаю это не далеко от истины.
Девочки а достоверно кто нибудь тут работает в О"кее, ну или мужья? Кто нибудь расскажите всю правду, неужели никто никто не работает в гипермаркете?
Старый 08-01-2009, 01:21
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

А мы покупаем мясо только в Окее,никто пока не травится..