| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Мясо/курицу лучше сразу доставать из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Но я не вполне согласна с Вами насчет хранения в упаковке. Во-первых, считаю, что если на упаковке написан срок годности продукта, то это - срок годности его именно в этой упаковке, при условии соблюдения темп. хранения. Во-вторых, на мой взгляд и по моему опыту, для свежей курицы ночь в холодильнике в любой упаковке - не критичный срок. А что касается конкретной моей курицы - так такой дух, какой исходил от нее - это не запах затхлого пакета, а убойный запах испорченного продукта. Такой запах просто от содержания птички в пакете, думаю, даже за три дня не получить (при условии, что птичка на момент начала эксперимента свежая). |
|
|
|
ответ для сорока-ворона на сообщение "Конечно, хорошо, когда купленное..."
|
|
Мега-элита
|
я как то мясо в окей сдавала....воняло жутко...
вернули деньги курицу как то выкинули... а что делать?где покупать то? |
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zanoza на сообщение "Я вот одного не понимаю,зачем вы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы вряд ли сможете что-то изменить кардинально, даже если вернете товар обратно. это бизнес гипермаркетов. была очень хорошая статья на эту тему и очень полезная по теме как правильно выбирать товары в гиперах и как нас там обманывают . я лично для себя выбрала другой путь решения проблемы - я просто не покупаю больше ни мясо, ни курицу в ОКЕЕ. |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "если есть время и желание потрепать..."
|
|
Наш человек
|
а где берете?
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "а где берете?"
|
|
Мега-элита
|
я уже писала. пост 535.
курицу в Ленте на Савушкина (это не значит, что в других Лентах нет тухлятины, я пишу только про ту, что на Савушкина) за 5 лет ни одной тухлятины. никаких запахов посторонних, всегда пахнет именно свежей курочкой, на вид свежак. кто часто готовит курицу и покупает ее, тот по запаху сразу чует. я вообще по запахам спец А еще всегда сердечки свежие куриные есть.Мясо (свинина, говядина, язык) на рынке, тухлятины тоже не разу не было ( а вот курица там же на рынке с посторонним запашком, не беру там). |
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "если есть время и желание потрепать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня знакомый на мясокомбинате работал, на спортивной где то, нарасказывал ужасов....всё(ВСЁ!) мясо замороженое растаивают и выдерживают в "рассоле", красненький говорит такой.....после него мясо выглядит как свежее и весит в 2 раза больше....ага, а варишь его потом, оно скукоживается до неприличных размеров...и это потом в супермаркеты под видом охлажденного мяса продают.....
Правда им говорили, что "рассол" этот не вредный, наоборот обезораживает "вусмерть", хоть сырое мясо ешь.... |
|
|
ответ для ЯзвоЧка на сообщение "у меня знакомый на мясокомбинате..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() на самом деле думаю это не далеко от истины. Девочки а достоверно кто нибудь тут работает в О"кее, ну или мужья? Кто нибудь расскажите всю правду, неужели никто никто не работает в гипермаркете? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы покупаем мясо только в Окее,никто пока не травится..
|