отравленое мясо в ОКЕе - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 01:03     #531
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У друзей кошка не ест мясо из Окея, но есть из Карусели)
а я своему беру)))я правда ему уж совсем такие блатные куски беру,говядину толстый край.ест с удовольствием,аналогичная бескостная замороженная говядина с рынка похуже идет))
Старый 07-01-2009, 01:04
ответ для Иннель на сообщение "Мясо"
Zanoza
Активный участник

Zanoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннель Посмотреть сообщение
Давайте в СМИ обратимся, чтожн они людей травят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Старый 07-01-2009, 01:16
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
oldwine
Активный участник

oldwine отсутствует

Этот топик, надо отправить в экспресс газету, или еще в какуюн ить желтую прессу, там такое любят.
Наподобие статьи"Крысы мутанты похищают людей в метро"

А тут будет название наподобие
"Окей убийца людей"
)))))))))
Старый 07-01-2009, 01:30     #534
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от сорока-ворона Посмотреть сообщение
Эх, поздно я сюда заглянула...
Вчера вечером купила в ОКее у М Электросила курочку - выбирала потолще-покрасивше, чтобы опробовать гриль в новенькой плите. Сегодня уже все разложила, чеснок начистила - упаковку как начала открывать - так такой дух оттуда - ужас ужас ужас... испорченная совершенно, хотя выглядит хорошо. Стоит дата расфасовки - 05.01, срок годности 07.01.
Такое расстройство! первый раз мне попался в Окее испорченный продукт...
Как теперь быть-то? неужели теперь проковыривать дырочки в упаковке прямо в магазине и нюхать?
Если кто сегодня собирается в этот магазин за продуктами - будьте осторожнее с курочками.
Мясо/курицу лучше сразу доставать из упаковки, так как если оно полежит хотя бы до следующего дня, то гарантированно появится тухлый запах.
Поэтому покупаю либо в тот день, когда планирую приготовить, либо мою-разделываю и убираю в морозилку.
Старый 07-01-2009, 01:39
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

В ОКЕЕ на Савушкина всегда тухлая курица попадалась. Просто там уже не беру. Надоело выкидывать.
За 5 лет в Ленте на Савушкина ни разу тухлая курица не попадалась, всегда свеженькая, без запахов и т.д. Хотя беру всегда в больших количествах. Любим и уважаем мы курочку.
Про мясо не скажу. Беру на рынке. Всегда хорошее. Кстати курица на рынке тоже тухлая все время. (рынок тот, что за почтой на Яхтенной).
Старый 07-01-2009, 03:06     #536
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby_inside Посмотреть сообщение
Да, и я про то же... да и с коляской удается пройти только в гипермаркеты А в Окее тоже покупала мясо, показалось что воняет, думала паранойя, но все равно выкинула... есть бы ЭТО не смогла...
Мы ходим только в Невский универсам. Но вот про коляски не знаю.
Старый 07-01-2009, 03:18     #537
Zanoza
Активный участник

Zanoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
В ОКЕЕ на Савушкина всегда тухлая курица попадалась. Просто там уже не беру. Надоело выкидывать.
За 5 лет в Ленте на Савушкина ни разу тухлая курица не попадалась, всегда свеженькая, без запахов и т.д. Хотя беру всегда в больших количествах. Любим и уважаем мы курочку.
Про мясо не скажу. Беру на рынке. Всегда хорошее. Кстати курица на рынке тоже тухлая все время. (рынок тот, что за почтой на Яхтенной).
Я вот одного не понимаю,зачем вы все все выкидываете,можно же обратно отнести...они на нас деньги делают,а мы им помогаем таким образом тухляк продавать
Старый 07-01-2009, 03:27     #538
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У друзей кошка не ест мясо из Окея, но есть из Карусели)
А мой кот ест мясо только из Окея, из ленты даже не подходит. Всегда на нем проверяю. Правда, никогда не покупаю замороженное мясо. Охлажденное можно сразу понюхать, как только его взвесили, если есть какие-либо подозрения.
Старый 07-01-2009, 09:34     #539
Т. Олка
Активный участник

Профиль Т. Олка

Т. Олка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю,зачем вы все все выкидываете,можно же обратно отнести...они на нас деньги делают,а мы им помогаем таким образом тухляк продавать
+1
Старый 07-01-2009, 10:11     #540
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тётка Олка Посмотреть сообщение
....а на рынке, по-моему, намного всё хуже....тут, вроде, хоть какой-то контроль!а там.......
+1 ещё страшнее на рынке брать, все ИМХО конечно, так же как и сметану, творожок...вот у бабушки в деревне можно и на рынке купить, а у нас в Питере даже и не знаю где лучше, но все беру в магазинах.
Раньше в студенчестве, когда ездила на электричке, столько раз наблюдала как бабульки везут молочку домой, прямо в электричке какие то творожки купленные на сортировке перекладывают в пакеты аля свое домашнее...или фруктики гнилые перебирали и между собой разговаривали типа помою и завтра на рынке на ура пойдет в продаже...
Покупаю только охлажденное мясо...в окее ни разу не брала.
Беру в Ленте или ашане...на кассе протыкаю упаковку...