Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:45     #541
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

[quote=janse;18834303]а на нас эта теория промашку дала. Я в беременность много семечек ела, но мася у меня не шибко волосатая получилась,
Старый 04-12-2008, 00:52     #542
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Всем привет
а нам вчера было 3 месяца
показываемся:
какая котенка прикольная!!! и штаны моднявые такие... у нас тож есть джинсы, но мы чот еще не носили... так скоро уже вырастем из них

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы с мужем уж сколько лет рулим, а все никак не можем нормально вместе ездить! Такая ругань начинается! Друг другу советики даем постоянно... Причем, самая ругань, когда я за рулем... Он все комментирует и постоянно советуем мне элементарные вещи делать типа "разверни зеркала", "включи поворотник"! я сразу завожусь и пригрожаю, что если он еще вякнет я его высажу. Есессссно не высаживаю, а так и цапаемся пока едем)))) Обычно, если с нами еще кто-то в машине, то им смешно.
Ага.. я со своим тож не могу.. а сейчас вообще засада.. у него права забрали на 8 мес.. так теперь если куда ехать то по любому я за рулем.. и начинается.. включи поворотник, руль чуть влево.. и не понимает что только отвлекает этим гад от дороги..

Сегодня что то с луной происходит? Ко мне только что какая-то пъянь звонилась, шторы предлагала, чуть не убила!!!!!

А ко мне картошку... раз пять позвонил.. думала щас на голову ему и одену ее...

А мы уже книжки читаем мишкам!
[/quote]
такой лапка! читает.. а моя не хочет на животе долго лежать..
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю лошадных и завидую. У меня права уже лет 5, наша семейная машина почти всегда в моем распоряжении (мужу на работу быстрее на метро). Но я уже ничего не помню и водить а/м не умею и боюсь. Может кто-чего посоветует?
У меня дядька инструктор, учит хорошо, спокойно и берет не дорого по моему.. на своей машине с педалями.. могу дать телефон если хочешь.
Старый 04-12-2008, 00:58     #543
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Все,я потопала спать.всем добрых снов
Старый 04-12-2008, 01:11     #544
pucik
Banned

pucik отсутствует

стишок нашла
Точка, точка, запятая,
Минус, рожица кривая!
Ушко, ушко, два рожка-
Вот и чертова башка
))))
Старый 04-12-2008, 01:36     #545
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я нашла ваш топик (осенний) совсем недавно (к сожалению) и пока осилила (т.е. прочла) только 350 страниц. Но я все равно постараюсь все прочитать, тк очень много полезной информации нахожу. Хорошо, что заглянула в конец и увидела, что вы уже в зимнем Очень хотела бы с вами познакомиться. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
Привет!!! Еще одни ровесники нашлись!!! Мы тоже 19го!!! Нас уже трое!!!! Скоро ветку свою открывать будем
Старый 04-12-2008, 01:39     #546
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я семки лузгала по вечерам, но все равно не могу сказать, что кудрявые родились... вернее, родились с волосиками и не так уж и мало их было, а сейчас почти лысые. Если я правильно понимаю, все равно волосы, с которыми рождаются, потом все вылезают и вырастают новые. Чем меньше волос, тем быстрее вылезут и тем скорее новые вырастут!
Они не обязательно вылезают, они как-то превращаются из тонких и редких младенческих волос в обычные нормальные волосы. У меня Виталька почти лысая была лет до 2х, был только пушок коротенький, а потом он превратился в нормальные густые волосы, которые уже и отросли. А Стася и правда волосатик, причем я вообще семечки не ем. У нее вообще ничего не вытерлось, а волосы хоть и медленно, но растут. Они еще и кудрявиться стали, особенно когда влажные. Прикольно. Две девочки и такие разные.

Стасюша последние полторы недели засыпает в 11 - 11.30, просыпается покушать в 5 и в 8 утра и спит до 11ти утра. Причем кормление в 5 утра уже иногда пропускает. Так что я рада, что наш режим стал нормальным (тьфу, тьфу). Зато днем мы спим два часа на прогулке и все, весь оставшийся день бодрствуем.

Ну все пошла спать. А то ребенок уже давно дрыхнет, а я... эх, вот еще удивляюсь, что дети совы.
Старый 04-12-2008, 01:39     #547
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я нашла ваш топик (осенний) совсем недавно (к сожалению) и пока осилила (т.е. прочла) только 350 страниц. Но я все равно постараюсь все прочитать, тк очень много полезной информации нахожу. Хорошо, что заглянула в конец и увидела, что вы уже в зимнем Очень хотела бы с вами познакомиться. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
привет ровесники
Старый 04-12-2008, 01:41     #548
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
4 месяца!

Какие большие и похожи наверное на папу! Будет счастливая
Старый 04-12-2008, 01:43     #549
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
..

У меня дядька инструктор, учит хорошо, спокойно и берет не дорого по моему.. на своей машине с педалями.. могу дать телефон если хочешь.
хочу А недорого это сколько? где он живет? ему удобно будет Кировский р-н?
Старый 04-12-2008, 01:45     #550
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Привет!!! Еще одни ровесники нашлись!!! Мы тоже 19го!!! Нас уже трое!!!! Скоро ветку свою открывать будем
Кажись много ровесников надо устроить перекличку. Уже трое