| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
А разве клоун будет? Мне казалось, что аниматор не клоуном будет...
Я думаю, Тиме будет не до клоунов, столько детей, детский стол со вкуснышкой. Тем более я так поняла, там несколько залов. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Я вобще не знаю что делать с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все будет гуд)))) Клоунов не будет. Будут шарики и все свои.![]() А еще в принципе рестик занимает не пять метров, так что можно будет уединится, на диванчике в целях успокоиться ![]() Ждем на празднике. Отставить грустные мысли!!! |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Инна, не боись.
Все будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы уже четыре дня,как завязали![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Катя, Надя тоже на даче больше спит,..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вика пойдет в сад с 15-го сентября - когда, я надеюсь, будет меньше плачущих деток. Цитата:
. Может 27-28 сентября?Так, Оля, и как ты мой родной город называешь? ![]() Вика сама одевает трусы, штаны, колготки, носки, кофты, шапки. Не одевает - одежду которую надо одевать через голову. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да,мы же сегодня первый раз в садик сходили!
Ух,утро было так давно,что и подзабыла. Встал сын легко до будильника,маму поднял быстро фразой - вытри кровь! Это он ранку расчесал (днем не касается) Быстренько обработала,одела(какая самостоятельность - быстро мы умеем только раздеваться),глотнул йогурта и пошли.Конечно,я пакет приготовила заранее,но на полпути вспомнила о главном - справки дома!Хорошо,пока поехали на коляске и не опоздали. В группу еще не зашли,слышу рев.Я сразу Ромку настраиваю - это детки маленькие плачут,а ты большой,подойдешь,пожалеешь и скажешь,что мама обязательно скоро придет.Так что рыдания пресекли на корню.Переоделись,шкафчик не известен.Даю букет - отнеси воспитательнице и скажи,как тебя зовут.Уверена,что вернется,не прощалась,хотя заранее объяснила,что со всеми вопросами к воспитательнице,мама по делам,что купить?Мармелада!Конечно,сынок! Но сын,спокойный ттт как танк,отдал,сказал - Ома Сафиков(Рома Шафиков) и ...пошел в игрушки.Я не поцеловала,шкафчик не показала.Когда воспитатель (няни нет) дошла до раздевалки,показала мне свободный шкафчик.А меня гложет - она запомнит?Сын вообще не знает...Фото там не приняты,похоже,но я завтра идею подкину. Спрашиваю - во сколько первый раз забирать? Постарайтесь до сна...Я пообещала прийти раньше и ушла.Вернулась,отдала злосчастные справки (никто о них не спросил) Заглянула в окно - все тихо играют. Да,о воспитателе.Знакомилась я с другой(поопытнее,завтра будет),эту видно экстренно нашли.Дай Бог,если она педучилище окончила,в глазах боязнь.Но с детками вроде нормально. 2 часа промучилась неизвестностью,мне явно было хуже,чем сыну. Прихожу,воспитатель удивлена,видно,так рано мало кто забирает.Несколько деток выскочило и заплакало,что это не их мама.Моего долго приводили - наверное,был занят.Вышел,радостно улыбнулся,но не бросился ко мне.Я спрашиваю - пойдем домой? Он подумал немного и решил согласиться.Но завтра опять прийдет!Сразу стал взахлеб рассказывать,как он все съел,особенно булочку с чаем.Воспитатель сказала,что не плакал,захныкал чуть,когда пошли завтракать,а так нормуль.На горшок просился (я посоветовала для начала его поставить в группе,а то бежать далековато,да и непривычно) Сказал,что появился друг Тема. Вообще,у нас пока 2 группы вместе (ясли и младшая),2 сент было 8 чел,сегодня 14. Завтра второй день,надеюсь,такой же благополучный! |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Вика пойдет в сад с 15-го..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас не только клоунов шугаемся, а вообще всех, кто приходит в гости. Причем детей больше даже, чем взрослых людей. Я предполагаю, что наш папа возьмет Федю на руки, ежли что ![]() Тем более может наши пацины хоть дргу друга вспомнят. ![]() |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,мы же сегодня первый раз в садик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Про горшок - не уставай до мозоли на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с первым садиковским днем !!!! И всех у кого уже он был и будет скоро!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, видимо надо было задать вопрос = кто еще НЕ одевается сам:
а то - почувствуй себя ... ![]() |
|
|