Коленька Харитонов, малышу 2, 11 г. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:09     #1
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANNA39 Посмотреть сообщение
Девушки! Сейчас очень сложная ситуация с деньгами на оплату квартир!
Кинула денежку на АдВитовский PayPal, это наиболее реалистично в нашем случае.
Старый 29-10-2008, 14:47     #2
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Могу сегодня встретиться с кем нибудь в районе Ржевки-Проховых где-нибудь до 20-20.30. Сдам 1000 руб. Или завтра можно днем попробовать
Старый 29-10-2008, 15:36     #3
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Опять про кровь!
Сейчас звонила Надя, у Коли упали тромбоциты до 18, тромбомассу будут вливать каждый день, т.к. боятся повторения кишечного кровотечения.

Нужны доноры на тромбомассу, группа крови роли не играет.

На тромбомассу процедура сдачи крови занимает больше по времени (от 40 минут), но более щадящая для организма, т.к. кровь пропускают через спец. аппарат и возвращают донору. (Если неправильно описала процесс - поправьте).

Пожалуйста, сдайте кровь на тромбы! Позвоните Наде - +7-905-220-73-72, она возьмет направление у врача.

Инна (Innulja) завтра едет - Инна, спасибо тебе огромное!
Старый 29-10-2008, 18:51     #4
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Опять про кровь!
Сейчас звонила Надя, у Коли упали тромбоциты до 18, тромбомассу будут вливать каждый день, т.к. боятся повторения кишечного кровотечения.

Нужны доноры на тромбомассу, группа крови роли не играет.

На тромбомассу процедура сдачи крови занимает больше по времени (от 40 минут), но более щадящая для организма, т.к. кровь пропускают через спец. аппарат и возвращают донору. (Если неправильно описала процесс - поправьте).

Пожалуйста, сдайте кровь на тромбы! Позвоните Наде - +7-905-220-73-72, она возьмет направление у врача.

Инна (Innulja) завтра едет - Инна, спасибо тебе огромное!
Сдавать надо в 1-м меде или на Ренгена?
Старый 29-10-2008, 20:33     #5
AliS
Старожил

AliS отсутствует

Наругайтесь на меня, но у Сергея есть фотка, которая мне просто ну так...так нравится.... прям не могу )
Изображения

Старый 29-10-2008, 20:33     #6
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Сдавать надо в 1-м меде или на Ренгена?
Адрес Рентгена, д. 12. На углу Льва Толстого и Рентгена, напротив бассейна "Петроградец". Сначала будет вход в клинику транспланталогии им. Р.Горбачевой - вывеска очень большая, мимо не пройдете, а метров через 30 следующий вход в клинику, через него очень легко попасть на ОПК.

Если не сможете завтра - в пятницу ОПК работает вместо понедельника. Сдайте кровь, если можете - от одного донора делают 4 дозы тромбомассы, а сегодня Коле влили 2 дозы. Скорее всего меньше не потребуется. Тромбы уходят очень быстро, т.к. у Коли температура 38, а без тромбов может начаться кровотечение.
Старый 29-10-2008, 20:58     #7
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Адрес Рентгена, д. 12. На углу Льва Толстого и Рентгена, напротив бассейна "Петроградец". Сначала будет вход в клинику транспланталогии им. Р.Горбачевой - вывеска очень большая, мимо не пройдете, а метров через 30 следующий вход в клинику, через него очень легко попасть на ОПК.

Если не сможете завтра - в пятницу ОПК работает вместо понедельника. Сдайте кровь, если можете - от одного донора делают 4 дозы тромбомассы, а сегодня Коле влили 2 дозы. Скорее всего меньше не потребуется. Тромбы уходят очень быстро, т.к. у Коли температура 38, а без тромбов может начаться кровотечение.
еЩЕ ПАРУ ВОПРОСОВ, время и мои точные действия. Планирую завтра.
Старый 29-10-2008, 21:16     #8
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
еЩЕ ПАРУ ВОПРОСОВ, время и мои точные действия. Планирую завтра.
Спасибо Вам, добрая Хозяюшка!
Действия:
1. Позвоните Наде, можно прямо сейчас, тел. 8-905-220-73-72, назовите Ваши Ф.И.О.
2. Завтра приезжайте на отделение. Открывается в 8.30, там может быть очередь. Можете подъехать попозже, но не очень. Отделение принимает кровь официально до 10.30, по факту в понедельник до последнего донора работали.
3. Приехали на отделение - звоните Наде, чтобы она принесла направления от врача. Направления врач выдает ей в 9-9.15.
4. Сдаете кровь.
5. В течение дня отзвонитесь, пожалуйста, в Адвиту, они внесут информацию о Вас в базу.

Если у Вас вес меньше 55 кг - можете сказать, что 55 кг, там не взвешивают. Моя подруга с понедельник в свои 50 кг прекрасно сдала кровь!

И на всякий случай скопировала основные противопоказания.
если Вы переболели гепатитом А,В или С.-отвод насовсем
если у Вас миопия больше - 5.-отвод насовсем
если у Вас были удаления органов-отвод насовсем
если Вы делали себе татуировки -отвод 1 год,если удаляли зуб-отвод 10 дней,если у вас "критические дни"-отвод 5 дней по окончании,если у вы -кормящая мама -отвод 1 год после родов и 3 месяца после окончания кормления.
Если все это не про вас,тогда добро пожаловать в ОПК
Старый 29-10-2008, 21:20     #9
Ekaterina81
Частый гость

Ekaterina81 отсутствует

Я хочу завтра сдать кровь. Редактирую сообщение: уже позвонила Надежде, данные сообщила. Завтра пойду сдавать, надеюсь возьмут. С давлением 110/70 заворачивают или нет?
Старый 29-10-2008, 21:25     #10
Nurka
Старожил

Профиль Nurka

Nurka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
Я хочу завтра сдать кровь. Я правильно понимаю, нужно сегодня позвонить Наде, чтобы врач выписал справку на сдачу. Ответьте по возможности пожалуста побыстрее , хочется позвонить скорее, пока не так поздно. К сожалению, только сейчас появилась возможность выйти в интернет. Спасибо.
Конечно, позвоните Наде сегодня. Спасибо!

Закрыто