| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Как интересно...... Мы с тобой не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу..."
|
|
Мега-элита
|
Ну правда, если она пишет, что ЛЬЁТ, да ещё настолько не вовремя - это может быть просто опасно.
Пугать зря не хочется, но, имхо, лучше напуганный да живой и здоровый. Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт. Съел таблетку - и всё вроде хорошо. Да и врачи - тоже те ещё пофигисты... Я бы не сидела просто так, если идёт беспричинная кровопотеря - жгут тут не наложишь... Тьфу, правда не хочу писать, то что читала - либо обвинят в том, что лезу не в своё дело, либо в том, что панику поднимаю. Но мне после прочтения Ириного сообщения стало страшно. ![]() |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Всем доброе утро и хорошего дня!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() так что заранее не расстраивайся но и не настраивайся, а то потом тяжелее будет Все у нас получится, и все мы станем мамами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Не могу перестать, так как врач сказала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчёт пересдачи не знаю... я бы не пошла, т.к. уверена, что прогестерон был бы низенький - только пустое расстройство. |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я ее измеряла по всем правилам - с утра, не вставая с кровати Цитата:
![]() когда у меня последний раз было обострение гастрита и начались боли меня народ из страховой сказал, что если к гастроэнтерологу меня не запишут в тот же день, то пришлют скорую .... |
||
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Гамми, не надо расстраиваться. У мея..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже присоединюсь - в сентябре та же ерунда получилась, помазало два дня за неделю до М. Но я на недавнюю лапару списала, не восстановился организм как следует. Плюс ещё много было физических нагрузок.
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик, и правда, не зайдешь пару дней, а потом пока читаешь, такое чувство, что за это время еще 10 страниц накатают.
![]() Да и все чихи разобрали, буду теперь караулить! Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня последние три цикла за три дня до м. начинает мазать ....
это что-то значит или особенность организма? ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Нууууууу... меряй, а результат не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да и не мужское это дело....значит завтра пойду сдавать только пролактин.... спасибки....!!!!! Эх, значит точно в этом цикле пролет... как ни старалась.... ну почему именно в этом цикле!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Федька, я что-то пропустила, ищу не могу найти где написано почему ты 14го не ждешь вторую полоску?
Еще ведь рано не ждать, надо ждать@@@@ |