Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:41     #541
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Как интересно...... Мы с тобой не только тезки, но и обе скорпионы? Только ты помладше чуть-чуть (завидую!!!!!) Вот на встрече вместе и отметим!
Ага оба скорпиошки здорово! у меня 16 ноября!
а с чего ты решила, что я тебя помладше????
Старый 06-11-2007, 17:42     #542
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ОГО как ты припугнула, даже мне к врачу захотелось срочно побежать
Ну правда, если она пишет, что ЛЬЁТ, да ещё настолько не вовремя - это может быть просто опасно. Пугать зря не хочется, но, имхо, лучше напуганный да живой и здоровый. Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт. Съел таблетку - и всё вроде хорошо. Да и врачи - тоже те ещё пофигисты... Я бы не сидела просто так, если идёт беспричинная кровопотеря - жгут тут не наложишь... Тьфу, правда не хочу писать, то что читала - либо обвинят в том, что лезу не в своё дело, либо в том, что панику поднимаю. Но мне после прочтения Ириного сообщения стало страшно.
Старый 06-11-2007, 17:47     #543
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз.
Гамми, не надо расстраиваться. У мея тож самое было в конце октября. Разовое выделние и все! ничего! я таааак обрадовалась и побежала купить тестов штук 10, делала 4 дня подряд, ничего.... а потом пришли они... монстры
так что заранее не расстраивайся но и не настраивайся, а то потом тяжелее будет
Все у нас получится, и все мы станем мамами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2007, 17:49     #544
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Не могу перестать, так как врач сказала продолжать мерять и ей приносить эти графики....
а из-за полученных результатов каждое утро расстраиваюсь
Нууууууу... меряй, а результат не смотри - пусть муж смотрит и на график заносит.

Цитата:
Прогестерон я сдавала в прошлом цикле - он был в норме (даже можно сказать к верхней его границе).... еще раз пересдать? у меня завтра 24 ДЦ, сдать???????? или верить результатам прошлого цикла (но тогда у меня БТ была выше 37 во второй фазе)....
Ага, ну вот тебе ещё один пунктик за ановуляторный цикл: в прошлом и график хороший, и прогестерон на месте... у тебя же и с фолликулом непонятки творились - видать, он так и не вытянул. Ну что ж, не твой был месяц: решили яичники отдохнуть, сил поднабраться - тоже же своего рода позитив, в следующем кааааааак рванут!
Насчёт пересдачи не знаю... я бы не пошла, т.к. уверена, что прогестерон был бы низенький - только пустое расстройство.
Старый 06-11-2007, 17:49     #545
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Не могу перестать, так как врач сказала продолжать мерять и ей приносить эти графики....
Ира, я когда-то (лет 7 назад) меряла БТ - когда я принесла свои графики за три месяца врачу - она сказала, что такого не бывает - были какие-то нереальные скачки ежедневные.
а я ее измеряла по всем правилам - с утра, не вставая с кровати

Цитата:
Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт.
ага.. а этом может быть язва или аппендицит
когда у меня последний раз было обострение гастрита и начались боли меня народ из страховой сказал, что если к гастроэнтерологу меня не запишут в тот же день, то пришлют скорую ....
Старый 06-11-2007, 17:51     #546
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Гамми, не надо расстраиваться. У мея тож самое было в конце октября. Разовое выделние и все! ничего! а потом пришли они... монстры
Тоже присоединюсь - в сентябре та же ерунда получилась, помазало два дня за неделю до М. Но я на недавнюю лапару списала, не восстановился организм как следует. Плюс ещё много было физических нагрузок.
Старый 06-11-2007, 17:53     #547
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Всем приветик, и правда, не зайдешь пару дней, а потом пока читаешь, такое чувство, что за это время еще 10 страниц накатают.
Да и все чихи разобрали, буду теперь караулить!

Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14.
Старый 06-11-2007, 17:53     #548
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

а у меня последние три цикла за три дня до м. начинает мазать ....
это что-то значит или особенность организма?
Старый 06-11-2007, 17:58     #549
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нууууууу... меряй, а результат не смотри - пусть муж смотрит и на график заносит.

Ага, ну вот тебе ещё один пунктик за ановуляторный цикл: в прошлом и график хороший, и прогестерон на месте... у тебя же и с фолликулом непонятки творились - видать, он так и не вытянул. Ну что ж, не твой был месяц: решили яичники отдохнуть, сил поднабраться - тоже же своего рода позитив, в следующем кааааааак рванут!
Насчёт пересдачи не знаю... я бы не пошла, т.к. уверена, что прогестерон был бы низенький - только пустое расстройство.
на счет мужу дать вести - это пропащее дело... я то с просоня еле что записываю, а он так вообще фиг проснется да и не мужское это дело....

значит завтра пойду сдавать только пролактин.... спасибки....!!!!!

Эх, значит точно в этом цикле пролет... как ни старалась.... ну почему именно в этом цикле!!!
Старый 06-11-2007, 18:06     #550
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Федька, я что-то пропустила, ищу не могу найти где написано почему ты 14го не ждешь вторую полоску? Еще ведь рано не ждать, надо ждать@@@@