У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 23:17     #541
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Кариша как Влада? Как ваши дела?
Старый 10-06-2007, 00:08     #542
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Спасибки. Сопли рекой, вся хрипит-сопит, кашель уже меньше, но по ночам мучает. Единств. хорошо, что температуры нет. Лекарства теперь отказывается категорически пить, я хитрю, обманываю, чтобы хоть немножко влить. Так мне стыдно перед ней, но что поделать. Она теперь как ложку видит - сразу жмурится и рот зажимает. Сегодня даже сок не пила - думала, что лекарство опять даю.
Старый 10-06-2007, 00:24
ответ для кариша на сообщение "Спасибки. Сопли рекой, вся..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Спасибки. Сопли рекой, вся хрипит-сопит, кашель уже меньше, но по ночам мучает. Единств. хорошо, что температуры нет. Лекарства теперь отказывается категорически пить, я хитрю, обманываю, чтобы хоть немножко влить. Так мне стыдно перед ней, но что поделать. Она теперь как ложку видит - сразу жмурится и рот зажимает. Сегодня даже сок не пила - думала, что лекарство опять даю.
Ой,бедная Владушка,поправляйтесь скорее!!
Старый 10-06-2007, 00:58     #544
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Доброй ночи, девочки.
Лерочке, Владушке скорейшего выздоровления. Такая погода, а малышки разболелись. @@@@@@@@@@@@
Забежала помахать Вам ручкой, завтра уезжаем в Выборг, а оттуда будем на дачу ездить. Надеюсь, инет где-нить там найду.
Всем жаркого, но ласкового солнышка, отличного отдыха, радостного настроения, а малышам здоровица и отличного аппетита.
Старый 10-06-2007, 01:06     #545
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Напоследок

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ

ЛЕРОЧКУ (И МАМУ СОНЮ), НАСТЮШУ (И МАМУ ЛЕНУ),
АНДРЮШУ МАМУ ОЛЮ), ЖЕНЕЧКУ (И МАМУ АНЮ),
ВЛАДИКА (И МАМУ ИРУ), ВАЛЕРИЮ (И МАМУ КАТЮ),
ВЛАДУШКУ (И МАМУ СВЕТУ)

Малышам крепкого здоровья, быстрых ножек, мягких посадок, послушных мамочек.
Старый 10-06-2007, 01:12     #546
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
уффф, бедная зайка. Кариш твоя зайка знает что ты ее любишь, не стыдись что обманываешь, это же во благо. Хотя я вот пишу, а сама прекрасно помню как переживала когда делала с Михой всякие процедуры (и массажик глазика и прочистка носика). Вам наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей поправки!!! А горлышко греете чем нибудь? Нам помогла мазь Бембенге (точно не помню название, но слух что-то такое. Этикетки уже на баночке нет поэтому не могу точно написать) и еще я прогревала крупой, синей лампой.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки.
Лерочке, Владушке скорейшего выздоровления. Такая погода, а малышки разболелись. @@@@@@@@@@@@
Забежала помахать Вам ручкой, завтра уезжаем в Выборг, а оттуда будем на дачу ездить. Надеюсь, инет где-нить там найду.
Всем жаркого, но ласкового солнышка, отличного отдыха, радостного настроения, а малышам здоровица и отличного аппетита.
Хорошего вам отдыха!!! А у меня у свекрови дача под Выборгом в СТ "Березовая аллея". надо же...
Старый 10-06-2007, 01:13     #547
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А если не найдешь интернет то когда вернешься?
Старый 10-06-2007, 01:21     #548
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А если не найдешь интернет то когда вернешься?
Наверно будем появляться тут изредка, папку-то надо проверять Он к нам только на выходные будет приезжать. Вот думаю, повесить большую записку, чтоб не забывал цветы поливать. Может еще какие наказы сейчас придумаю
Собрались наконец на дачу, а прогноз-то не особо, прохладой завеет уже послезавтра, да и сыренько будет
Старый 10-06-2007, 01:26     #549
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Наверно будем появляться тут изредка, папку-то надо проверять Он к нам только на выходные будет приезжать. Вот думаю, повесить большую записку, чтоб не забывал цветы поливать. Может еще какие наказы сейчас придумаю
Собрались наконец на дачу, а прогноз-то не особо, прохладой завеет уже послезавтра, да и сыренько будет
дада, уже в среду обещают +13 "но тепло". Как это может быть не представляю. Как всегда бредят наши синоптики. +13 говорит само за себя и тут хоть добавляй "но будет тепло" хоть не добавляй теплее от этого не станет. Питер есть Питер. Тем более если дожди будут.

Надо вдоволь дать наползаться по травке малышне а то опять земля холодная будет.
Старый 10-06-2007, 01:36     #550
МаксиМ
Активный участник

МаксиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот предзащита сегодня прошла. Допустили до защиты
Так что можно сказать диплом почти в кармане. Ой как спать охота - я сегодны ночью вообще не ложилась спать - диплом доделывала. Зато потом в тэшке на обратном пути засыпала
Олечка ты молочина,так держать.Еще чуть-чуть и деплом у тебя в кармане!

Цитата:
Без лекарств не обойтись,ну что поделать,Владушка выздаравливай поскорей!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы с мужем сегодня угуляли Миху в конец. Бедный зайка заснул по дороге домой и так и спит до сих пор. Ездили в парк 9 января на Стачек и заходили к свекрухе. Миха набрался впечатлений так что ни в какую не хотел засыпать там. Так что пришлось вести домой ну и по дороге случилось то чего я боялась - заснули не дожидаясь приезда домой, вечерней ванны и т.п. Не лублу я таких перегулов, но папка меня успокоил что деть довольный и счастливый а значит все гуд.
Юльчик покажи Миху,скинь пару фоток

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветище! Вы нас еще не забыли? Мы вас -нет! Только вот осилить все за пропущеный месяц вапще нереально, так что звиняйте если что Только вот Марьяшины и Аделиночкины фотографии посмотрела - так барышни выросли !

А мы сейчас в городе вынужденно - наша Лера разболелась ангиной и мы ее активно лечим. 3 дня температуру не могли сбить - 38.5-39.2 держалась, пришлось антибиотики кушать, сейчас уже идем на поправку, сегодня и погуляли и помылись наконец-то как следует
Завтра нам ужо 10, а жубов до сих пор нет , кушаем все подряд (что мама даст), только мало как всегда, больше любим пить все что жидко и петь с сушкой во рту.
Встаем без опоры только когда задумались о чем-то, а так фигушки! - с опорой привычнее и на четвереньках тоже.
Любимое слово "ням-ням" - это мамино видимо, т.к. мама явно живет чтобы есть а не наоборот Когда смотрим книжку про колобка "Лиса что сделала с колобком?" -Лера отвечает "ням!"
Подгузник я уже не помню когда надевали - только на долгие вылазки, но в последнее время они не случались. Ночью без луж уже недели 2, даже во время болезни высаживались как обычно. Вот собираемся горшок наконец-то приобресть пока в городе.
Любимые игрушки - железная банка с фасолью, обувь в коридоре и пардон нижнее белье разного колибра
Последние данные по весу 2-недельной давности (8100), сейчас наверное так же если не меньше из-за болезни , рост был 76 (надеюсь меньше не стал), фотки сейчас постараюсь выложить если успею.
Мы тоже ангиной переболели в 6мес.знаем как оно!Фотки класные,выглядите очень большими,как будто вам 1,5-2годика