2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 23:35     #1
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими.
Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть
И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности
Ой,Жанночка,держись!!Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион чтобы все пршло все таки не успев начатьсяУ меня сейчас тоже откуда-то появляются шелушашие пятнаникогда не было.Может витаминов побольше и все таки на море,смена климата очень положительно влияет на весь организм,в том числе аллергию.
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы истерим не прекращая.

Нам хочется того-чего-не-может-быть, видимо...т.к. нас теперь ужо и рюкзак не устраивает, и фигня, что у мамы блин от него лактостаз на раз-два появляется, нам нада шоб не прсото в рюкзак посадили, а еще и подпрыгивали. Ощутила себя ездовой собакой
При этом на любое противление ее порывам (опять все утро боролись за кошкину миску, которую пришлось на время перенести) - отвечает ором и воем со слезами.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в поддержку!!Может ее в общество надоВот у ЮЮ Варюня тоже вредничает,а с детишками ведет себя как ангелХоть денек но все таки передых какой-то
Старый 03-03-2009, 13:10     #2
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Спасибо боьшое!!!!!!! Только мне кажется что так наоборот старше выгляжу
А тебе кулачков много-много, я сама намучалась с ногами в беременность, знаю как это страшно...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!
Нее...не старше, совсем -совсем как девочка, и вовсе не как мама почти годовалого малыша, чесс слово!))))))))))
Старый 03-03-2009, 13:12     #3
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
Кариш, ты КРАСОТКА... А глаза...
Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Красавица!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
супер-пупер просто!!!
и ава тоже красивая!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!! :f lower:

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Нее...не старше, совсем -совсем как девочка, и вовсе не как мама почти годовалого малыша, чесс слово!))))))))))
И это мне говорит 16-летняя девочка - мама троих детей....
Старый 03-03-2009, 13:57     #4
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Наташ, не обижайся, не устаю удивляться как по-разному воспитывают детей..."горшок полетел, назвали дурындой, не сделала выводы... ". Горшок поставила на пол, подошла и выпорола, серьезно и без криков. потом объяснила, что не так. потом в угол для закрепления результата. и выводы будут сделаны, можешь не сомневаться. Мне, вообще, страшно даже думать, что мой ребенок после подобной ситуации не сделал выводы. ребенок-который не знает слово "нельзя", небезопасен прежде всего для себя, и это свидетельство моей несостоятельности. я не хочу жить в вечном страхе.. как-то так...ну а насчет того, чтобы с мамой переговариваться, у меня уже помыслов у сына давно нет, а уж обзыватьсяя б убила, чесслово.
А чего обижаться, если это Лиза обижается и "кризисит" от недостатка внимания к ней, а мне попу не порвать на британский флаг?
Я вот, наверное, неправильно выразилась "не сделала выводы" - имею ввиду выводы-связь между повисла на стуле - братик упал. Лиза в Дениса - ни дать-ни взять - очень резка в действиях - она молнией повиснет где-нибудь, свысока спрыгнет, перевернётся - а потом последствия расхлёбывает. Если бы я ей сказала или она бы предусмотрела, что сделав такое разобьёт Илью - она бы не сделала. Но движения впереди её.
Горшок полетел на мгновенном порыве.
Ломать Лизу я не буду.
Не всегда соглашусь, что если голова не подумала, то будет попа отвечать. Чем ремень лучше горшка?
Ребёнок не должен бояться мамы. Она итак уже от меня после проступков шарахается от меня, как только я подхожу. А ругать за "дурынду" не стала, тк для начала мне самой надо язык за зубами держать.
Лиза не виновата же, что родители родили братика. А она сейчас ущемлена из-за этого. Много переживает. До сих пор ревнует и многое по равнению с годичной давностью недополучает. Когда мама моя приезжала, то, несомненно, лучше и легче было.
И, конечно, "по-разному воспитывают детей".

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
Ну что все еще спят??
Доброе утро страна!!! Мы уже успели за утро разбить вазу, сломать пульт от телевизора и потрепать кота!!!!!!1
Весело...а ты где была?

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
а мы сегодня едем к нашей тетеньке -гомеопату

я хоть на улицу выйду - дальше нашего двора и Динкиной школы
Удачной поездки вас с милашкой-большеглазкой!

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
А у нас вылез зуб верхнийРядышком тоже лезет
С дентацией вас! Пусть пройдёт данный процесс удачно!

Цитата:
.....
Светочка, а если себе укольчик закатать?
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.......

Карина - волосы очень красиво покрасила, они так блестят. тебе идёт. И мне тоже кажется, что помолодела ты. А глазки, т.е. реснички нарастила или родная красота?

А Диля где и как?
Старый 03-03-2009, 14:12     #5
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
А чего обижаться, если это Лиза обижается и "кризисит" от недостатка внимания к ней, а мне попу не порвать на британский флаг?
Я вот, наверное, неправильно выразилась "не сделала выводы" - имею ввиду выводы-связь между повисла на стуле - братик упал. Лиза в Дениса - ни дать-ни взять - очень резка в действиях - она молнией повиснет где-нибудь, свысока спрыгнет, перевернётся - а потом последствия расхлёбывает. Если бы я ей сказала или она бы предусмотрела, что сделав такое разобьёт Илью - она бы не сделала. Но движения впереди её.
Горшок полетел на мгновенном порыве.
Ломать Лизу я не буду.
Не всегда соглашусь, что если голова не подумала, то будет попа отвечать. Чем ремень лучше горшка?
Ребёнок не должен бояться мамы. Она итак уже от меня после проступков шарахается от меня, как только я подхожу. А ругать за "дурынду" не стала, тк для начала мне самой надо язык за зубами держать.
Лиза не виновата же, что родители родили братика. А она сейчас ущемлена из-за этого. Много переживает. До сих пор ревнует и многое по равнению с годичной давностью недополучает. Когда мама моя приезжала, то, несомненно, лучше и легче было.
И, конечно, "по-разному воспитывают детей".

Сегодня у тебя в руке горшок, завтра метла, потом поварешка... это, извините за наукообразие - формирование "паттерна поведения": можно бросить в другого человека тем, что находится у тебя в руке. Ремень лучше горшка своим символизмом (это атрибут воспитательного процесса именно родителя) постоянством причинно-следственной связью, так сказать.прыгать-бегать-набрасываться на предметы ОПАСНО-т.е.НЕЛЬЗЯ-нарушил запрет-получи наказание (может кстати и не ремень, точнее к нему нужны другие, чтобы ремень не очень часто - отказ в любимом но бесполезном занятии как пример). вот. а сама-то я пользуюсь рукой - но без ничего, кстати,Э жалею об этом - так как все равно получается сгоряча. а так бы - дошла, сняла ремень, уже как бы ритуал, и как бы все более понятно. Воть. но не надо думать что я всех призываю к насилию
-а о том, что старший рбенок "не вииноват", мне кажется ты сама устанешь от такой установки. в чем она ущемлена? в том, что ей меньше внимания уделяется? я не понимаю - какое здесь ущемление..это нормальный порядок вещей.. это просто данность уже, она старшая сестра, у нее новые обязанности, как у старшей, по-другому уже не будет никогда, теперь ее жизнь и личность и часть этого нового статуса. так что здесь не "ломать" - а помочь узнать и принять свои новые обязанности...
Старый 03-03-2009, 13:04     #6
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

супер-пупер просто!!!
и ава тоже красивая!!!
Старый 03-03-2009, 13:58     #7
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Карина - фотки супер, ты шикарно выглядишь! волосы - ну просто для видеоролика или рекламы чудодейственных средств очень красивый цвет. эх, а я уже наметила облондинивание..может еще передумать?!
Старый 03-03-2009, 21:34     #8
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
А у нас вылез зуб верхнийРядышком тоже лезет

, поздравляем, и чтоб следуюзие выросли без всяких проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нога правая отказала, представляете..???Ну, вернее боль очень острая, не сгибается в голеностопе вообще, за рулем точно не смогу ехать, а надо забирать Богдана из школы ....чего делать. не знаю...врачу позвонила, она сказала какой-нибудь крем для суставов использовать, а мне даже до аптеки не дойти...реально никогда ничего подобного со мной не было, хорошо хоть Дианка сейчас спит...
Свет тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нога поскорей прошла!

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!
А вот и обещанные фотки

Глаза

Карина выглядиш класно, и правильно что милирование не сделала .
Я вот глядя на тебя думаю мож тоже совсем темненькой стать

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение

Весело...а ты где была?

Я заним по квартире гонялась, у него скорость что то большая развиваться стала, у него в попе двигатель
Старый 03-03-2009, 21:56     #9
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Воть. Моделей - тьма. И почти летние, и утепленные зимние
Симпатичная шапочка!!!

Цитата:
Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
, поздравляем, и чтоб следуюзие выросли без всяких проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Старый 03-03-2009, 22:12
ответ для Marihen на сообщение "Симпатичная..."
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
А мы еще и к хирургу сегодня сходили. И там у нас тоже все хорошо! Грыжка заросла-затянулась, мы молодцеватые молодцы!!!

Купили Ангелине туХли, а Вишенке маленькую книжку "Домашние животные".
В зоомагазине видела крысу-сфинкса. Влюбилась. Думаю, что бы такого себе сказать, чтобы не начать уговаривать мужа.
Да, вас - с положительными результатами!
А крыса сфинкс, да , хорша. У меня приятельница, обожательница котов-сфинксов. Я ее этой крысой дразнила - та слюни пускала Но мне как то ближе классика.

Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими.
Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть
И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности