| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Всем привет!
А мы истерим не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() У меня сейчас тоже откуда-то появляются шелушашие пятна![]() ![]() никогда не было.Может витаминов побольше и все таки на море,смена климата очень положительно влияет на весь организм,в том числе аллергию.![]() ![]() ![]() Удачи вам!!! Цитата:
Вот у ЮЮ Варюня тоже вредничает,а с детишками ведет себя как ангел![]() ![]() ![]() Хоть денек но все таки передых какой-то![]() |
||
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "Спасибо боьшое!!!!!!! Только мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нее...не старше, совсем -совсем как девочка, и вовсе не как мама почти годовалого малыша, чесс слово!)))))))))) |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Спасибо!!:)
Нее...не старше, совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Спасибо!!:)
Нее...не старше, совсем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот, наверное, неправильно выразилась "не сделала выводы" - имею ввиду выводы-связь между повисла на стуле - братик упал. Лиза в Дениса - ни дать-ни взять - очень резка в действиях - она молнией повиснет где-нибудь, свысока спрыгнет, перевернётся - а потом последствия расхлёбывает. Если бы я ей сказала или она бы предусмотрела, что сделав такое разобьёт Илью - она бы не сделала. Но движения впереди её. Горшок полетел на мгновенном порыве. Ломать Лизу я не буду. Не всегда соглашусь, что если голова не подумала, то будет попа отвечать. Чем ремень лучше горшка? Ребёнок не должен бояться мамы. Она итак уже от меня после проступков шарахается от меня, как только я подхожу. А ругать за "дурынду" не стала, тк для начала мне самой надо язык за зубами держать. Лиза не виновата же, что родители родили братика. А она сейчас ущемлена из-за этого. Много переживает. До сих пор ревнует и многое по равнению с годичной давностью недополучает. Когда мама моя приезжала, то, несомненно, лучше и легче было. И, конечно, "по-разному воспитывают детей". Цитата:
Цитата:
С дентацией вас! Пусть пройдёт данный процесс удачно!Светочка, а если себе укольчик закатать? тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....... Карина - волосы очень красиво покрасила, они так блестят. тебе идёт. И мне тоже кажется, что помолодела ты. А глазки, т.е. реснички нарастила или родная красота? ![]() А Диля где и как? |
|||
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "А чего обижаться, если это Лиза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причинно-следственной связью, так сказать.прыгать-бегать-набрасываться на предметы ОПАСНО-т.е.НЕЛЬЗЯ-нарушил запрет-получи наказание (может кстати и не ремень, точнее к нему нужны другие, чтобы ремень не очень часто - отказ в любимом но бесполезном занятии как пример). вот. а сама-то я пользуюсь рукой - но без ничего, кстати,Э жалею об этом - так как все равно получается сгоряча. а так бы - дошла, сняла ремень, уже как бы ритуал, и как бы все более понятно. Воть. но не надо думать что я всех призываю к насилию![]() -а о том, что старший рбенок "не вииноват", мне кажется ты сама устанешь от такой установки. в чем она ущемлена? в том, что ей меньше внимания уделяется? я не понимаю - какое здесь ущемление..это нормальный порядок вещей.. это просто данность уже, она старшая сестра, у нее новые обязанности, как у старшей, по-другому уже не будет никогда, теперь ее жизнь и личность и часть этого нового статуса. так что здесь не "ломать" - а помочь узнать и принять свои новые обязанности... |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
супер-пупер просто!!!
![]() ![]() и ава тоже красивая!!! ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Мега-элита
|
Карина - фотки супер, ты шикарно выглядишь! волосы - ну просто для видеоролика или рекламы чудодейственных средств
очень красивый цвет. эх, а я уже наметила облондинивание..может еще передумать?! |
|
|
ответ для Fairy на сообщение "Карина - фотки супер, ты шикарно..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() , поздравляем, и чтоб следуюзие выросли без всяких проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Карина выглядиш класно, и правильно что милирование не сделала ![]() . Я вот глядя на тебя думаю мож тоже совсем темненькой стать ![]() Я заним по квартире гонялась, у него скорость что то большая развиваться стала , у него в попе двигатель ![]() |
|
|
|
ответ для Аля - ля на сообщение ":080::080::080:, поздравляем, и чтоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Симпатичная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А крыса сфинкс, да , хорша. У меня приятельница, обожательница котов-сфинксов. Я ее этой крысой дразнила - та слюни пускала Но мне как то ближе классика. ![]() Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими. Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности |
|