2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 01:16     #571
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Ой, муж пришел, нафотал, но выложу завтра - выбрать надо среди моих дурачесвт нормальные фото... =)))
Старый 03-03-2009, 01:20     #572
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Ага
Я выдохнула, что не надо будет идти в Сбер, стоять в очереди, потом ехать за тридевять земель забирать
А я мялась, жалась, смотрела на эту каталку, плюнула и решила, что деть кубики и в табуретке перевернутой покатает - по старинке. Экономия же, кризис... И тут же вперлась в закупку Белфакса На ту же самую тысячу.
Старый 03-03-2009, 01:45     #573
Penny
Старожил

Penny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
А я мялась, жалась, смотрела на эту каталку, плюнула и решила, что деть кубики и в табуретке перевернутой покатает - по старинке. Экономия же, кризис... И тут же вперлась в закупку Белфакса На ту же самую тысячу.

вот где ты раньше, Яна, была - я не знала, что так можно
Старый 03-03-2009, 02:12     #574
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
как это последнюю??? а паротит и еще каких-то 3 штуки которые около года делают???

где кто что хапает???

я тоже:покрасилась+коррекция бровей и маникюр

блин такая же фигня
Я перепутала не на год, а ДО ГОДА
Платьев я нахапала в закупке американских платьев.
Поздравляю с обновлением!!! Фотки будут???
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания про прививку!!! Вроде пока ТТТ...все у нас хорошо...
Старый 03-03-2009, 08:39     #575
Аля - ля
Старожил

Аля - ля отсутствует

Ну что все еще спят??
Доброе утро страна!!! Мы уже успели за утро разбить вазу, сломать пульт от телевизора и потрепать кота!!!!!!1
Старый 03-03-2009, 08:58     #576
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Доброе утро!
Старый 03-03-2009, 09:24     #577
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

всем доброго утра
Старый 03-03-2009, 09:25     #578
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Алиске от Мавлетика

Название:  соб.jpg
Просмотров: 47
Размер:  5,1 Кбайт
Старый 03-03-2009, 09:44     #579
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Она совсем со мной дуреет - сегодня краем глаза заметила движуху - а Илья в своём высоком 2:1 стульчике падает на бетонный пол! Успела перехватить...а саму так долго трясло...корвалола выпила. А Лиза висит везде, кувыркается через голову, колесо пытается сделать, и резко напрыгнула на край-стол Илюхиного стульчика, тиа подтянулась на нём что ли, у меня перед глазами за секунду картина нарисовалась ужасная - ребёнок в сидячей позе с всоты упал на пол головой и тяжёлым стулом придавило...Надо заметить, что комплектик устойивый очень... Это с какой силой надо было прыгнуть моей болванке....у меня горшок Лизин в руках был - в неё и полетел - промазала. Меня тут же назвали мазилой и дурындой. Но испугалась девочка. Хотя, боюсь, вывода не сделала. Лекции не слушает...
!
Наташ, не обижайся, не устаю удивляться как по-разному воспитывают детей..."горшок полетел, назвали дурындой, не сделала выводы... ". Горшок поставила на пол, подошла и выпорола, серьезно и без криков. потом объяснила, что не так. потом в угол для закрепления результата. и выводы будут сделаны, можешь не сомневаться. Мне, вообще, страшно даже думать, что мой ребенок после подобной ситуации не сделал выводы. ребенок-который не знает слово "нельзя", небезопасен прежде всего для себя, и это свидетельство моей несостоятельности. я не хочу жить в вечном страхе.. как-то так...ну а насчет того, чтобы с мамой переговариваться, у меня уже помыслов у сына давно нет, а уж обзыватьсяя б убила, чесслово.
Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Точно. Ты права
А мы будем рисовать подружке Лизе весенний букетик и остальным девочка в группе тоже, что б не обидно было . Кстати, от чистого сердца нашим воспитательницам наборчик пирожных потащу. они очень симпатичные, правда! Хотя именно в этом саду мне не имеет смысла мести хвостом...

Здорово! Беззубики, догоняйте!

не вижу - крестик
а у нас чего-то родком воспиталкам и девочкам дарит... ну т.е. родилки скидвыались. мальчишкам я в ОЗ по 150 руб Лего покупала наборчики, кстати - хит сейчас покупаем пожарную часть в группу на родительские деньги, тож в ОЗеще и садик подсажу

Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
Да такие классные
Я всё жду когда мы закучерявимся (у Макса и меня волосы вьются)

Окей!

Диль, как ты?

Ника, а как у вас нынче с питанием??? Что уже Арсюша кушает?

иногда вьются не сразу, а тока в переходном периоде начинаются у Ярославкиного папы так было, так что я еще не теряю надежды что он обрете кудри а до года у него были локоны, но после первой стрижки безвозвратно исчезли
кушает - кашу геркулесовую на воде с тертым яблоком - в 12 часовю. и в 16 - отварную говядину с картофелем/брокколи/цветнухой
репкой/зеленой фасолью... овощие есс-но все разные в разные дни. ну т.е. не все сразу овощи покупаю замороженные, кроме репки.

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
То же, что и со взрослыми случается - они покупают расположение других людей.
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Аааа...вон чего.....
ну, к примеру, когда мы дарим воспитателям подарки на 8 марта, мы же не всегда делаем это искренне и от чистого сердца? это же не всегда значит, что нам они нравятся...просто если мы не подарим, то они могут обделять вниманием нашего ребенка, верно? получается, что мы тоже покупаем расположение? вся жизнь-дилемма
эка вас далеко понесло
а мне кажется истинное расположение все равно не купишь, ну а то, которе купишь - так и пусть будет.. это ж все формальное, внешнее, условное..но для тех, кто ведет обычный социальный образ жизни, здесьб должно быть благополучие.. воть.наверное непонятно? сама забыла что имела ввиду а мысли путаются так как ночью темпа у А. 1 раз опять поднялась. не выспалась...
Женя. по поводу игрух из детсада - стараюсь их возвращать - если не родителям, то в шкаф ребенку, но у нас вроде в этом году уже нет такого, в прошлом году была такая проблема.
Старый 03-03-2009, 09:45     #580
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Доброе утро!
Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Поздравляю с опозданием вчерашних именниников Аленку, Алису и Егора!

Вчера взвешивались- измерялись- прибавка 100г Кто меньше?
Вырос на 3 см. Теперь весит 9400 и 79см.
Разговаривать не желает, на вопросы не реагирует. Врач нас слегка поругала, сказала отучать от соски и учить разговаривать