~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 11:18     #1
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утречка...
у меня стресс - только что была на приеме в ЖК... за 3 недели поправилась всего на 300г, ВДМ выросла всего на 2 см... до 23см.
она (доХтор) так загадочно сказала "что-то слишком миниатюрненько развиваетесь, Эугения..."
вот теперь сижу на работе и нервничаю...
Зато мой товарисч если так набирать будет, то застрянет в родах как Винни Пух в норе Кролика."И дверь в данном случае не маловата, а просто кто-то слишком много ешт!".
Короче если мой детёнок так жрать продолжит, то усыпят меня и порежут, как пить дать,поэнтому я уже даже не знаю чего лучше.

Мож нам пузами соприкоснуться,пусть там мой обьяснит твоему как питаться надо, а твой поучит моего сдержанности.
Старый 28-07-2008, 11:35     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Зато мой товарисч если так набирать будет, то застрянет в родах как Винни Пух в норе Кролика."И дверь в данном случае не маловата, а просто кто-то слишком много ешт!".
Короче если мой детёнок так жрать продолжит, то усыпят меня и порежут, как пить дать,поэнтому я уже даже не знаю чего лучше.

Мож нам пузами соприкоснуться,пусть там мой обьяснит твоему как питаться надо, а твой поучит моего сдержанности.
и меня туды же с моей козявой)
Старый 28-07-2008, 11:39     #3
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

Согласна! Надо соприкоснуться!
появился повод начать организовывать следующую встречу! будем прикладываться - пусть теперь малыши пообщаются
а на счет веса - я ведь нив чем себя не ограничиваю и не сдерживаюсь - ем как слон, туалет раз в 3 дня.... куда все деваеццо? думала - щас как втану на весы, а у меня +3 кг, ну как минимум... а тут на тебе - 300 граммов
Старый 28-07-2008, 11:42     #4
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Согласна! Надо соприкоснуться!
появился повод начать организовывать следующую встречу! будем прикладываться - пусть теперь малыши пообщаются
а на счет веса - я ведь нив чем себя не ограничиваю и не сдерживаюсь - ем как слон, туалет раз в 3 дня.... куда все деваеццо? думала - щас как втану на весы, а у меня +3 кг, ну как минимум... а тут на тебе - 300 граммов

я тоже много ем! и соответсовенно набираю...с этого дня объявляю "голодовку" - НИКАКИХ БУЛОЧЕК, ПЕЧЕНЬЯ И ОБЖОРСТВА НА НОЧЬ!!!!

надеюсь, получится!
Старый 28-07-2008, 13:36     #5
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
у меня стресс - только что была на приеме в ЖК... за 3 недели поправилась всего на 300г, ВДМ выросла всего на 2 см... до 23см.
она (доХтор) так загадочно сказала "что-то слишком миниатюрненько развиваетесь, Эугения..."
ну и будет "мальчик с пальчик")))))
зато родишь легко - я вот наоборот столько ем, что начинаю бояться что родить не смогу потом мама еще все толдычит чтоб я сильно маленькую одежку мелкой не брала - типа я родилась 4100, значит и моя не мелкая будет мне уже страшно...
Старый 28-07-2008, 17:32     #6
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Женечка наша доктур странная, ей не нравится не твои 23 см, ни мой 27, вес не прибавляешь плохо. я прибавила за три недели полкило тоже плохо. Видать у нее прерд отпуск какое то помутнение
Старый 28-07-2008, 17:35     #7
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женечка наша доктур странная, ей не нравится не твои 23 см, ни мой 27, вес не прибавляешь плохо. я прибавила за три недели полкило тоже плохо. Видать у нее прерд отпуск какое то помутнение
НАВЕРНОЕ.... она меня гулять отпустила аж до 26 августа
а 26 августа уже 29 недель, почти деХрет!!!
Старый 28-07-2008, 17:45     #8
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
эХ...Я бы тоже так погуляла бы!!!
Старый 28-07-2008, 18:01     #9
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
А мне вот еще к ней надо сбегать, чтобы ВДМ замерила, главное чтобы не больше 27-28 см, больняк закрытый ею еще пятницей забрать, и потом моно и до декрета, правда его придется оформлять у другого врача так как она будет еще в отпуске.
Старый 28-07-2008, 18:09     #10
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
А мне вот еще к ней надо сбегать, чтобы ВДМ замерила, главное чтобы не больше 27-28 см, больняк закрытый ею еще пятницей забрать, и потом моно и до декрета, правда его придется оформлять у другого врача так как она будет еще в отпуске.
а тебе когда? мне она сегодня насчитала 5 сентября ))