~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 17:35     #1
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женечка наша доктур странная, ей не нравится не твои 23 см, ни мой 27, вес не прибавляешь плохо. я прибавила за три недели полкило тоже плохо. Видать у нее прерд отпуск какое то помутнение
НАВЕРНОЕ.... она меня гулять отпустила аж до 26 августа
а 26 августа уже 29 недель, почти деХрет!!!
Старый 28-07-2008, 17:45     #2
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
эХ...Я бы тоже так погуляла бы!!!
Старый 28-07-2008, 18:01     #3
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
А мне вот еще к ней надо сбегать, чтобы ВДМ замерила, главное чтобы не больше 27-28 см, больняк закрытый ею еще пятницей забрать, и потом моно и до декрета, правда его придется оформлять у другого врача так как она будет еще в отпуске.
Старый 28-07-2008, 18:09     #4
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
А мне вот еще к ней надо сбегать, чтобы ВДМ замерила, главное чтобы не больше 27-28 см, больняк закрытый ею еще пятницей забрать, и потом моно и до декрета, правда его придется оформлять у другого врача так как она будет еще в отпуске.
а тебе когда? мне она сегодня насчитала 5 сентября ))
Старый 28-07-2008, 18:12     #5
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
а тебе когда? мне она сегодня насчитала 5 сентября ))
мне 22 августа, а она выходит с 25, так что болеть никак нельзя кто мне будет давать направление на любимую Ваську. Вот пойду в среду, а то мне назначено в четверг, а в четверг надо к хирургу и хотелось бы на дачку свалить, а то город уже достал
Старый 28-07-2008, 18:11     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
ООО,меня бы отпустили, а то я хожу каждые 2 недели на переглядки с доктором. Погляжу на нее взором томным и на работу. Завтра с порога буду лбом в линолеум бухаться,чтоб больняк дали.
Жары я так и не дождалась...буду честно симулировать, потому что с таким графиком еще чуть-чуть и симулировать не придеться, само заболит во всех местах от переутомления.
Старый 28-07-2008, 18:14     #7
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ООО,меня бы отпустили, а то я хожу каждые 2 недели на переглядки с доктором. Погляжу на нее взором томным и на работу. Завтра с порога буду лбом в линолеум бухаться,чтоб больняк дали.
Жары я так и не дождалась...буду честно симулировать, потому что с таким графиком еще чуть-чуть и симулировать не придеться, само заболит во всех местах от переутомления.
от девчонок слышала про волшебных врачей, больняки дают по первой просьбе, но где эти доктора, ауууу.
Старый 28-07-2008, 18:23     #8
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
от девчонок слышала про волшебных врачей, больняки дают по первой просьбе, но где эти доктора, ауууу.

Вот буду завтра делать из своего доктора не простого, а волшебного...
Старый 28-07-2008, 18:28     #9
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А у кого есть кошки, как вы будете с ними поступать когда родиться ребенок? Я боюсь, что мой будет лезть в кроватку, он очень любопытный.
у нас будет жить (несмотря на советы близких и не очень)! хоть и очень пушистый, но я пока думаю, будем ограничивать доступ и ежедневная влажная уборка. поскольку переезжать собрались, не знаю куда ему доступ ограничивать а в этой квартире мы его уже приучили спать отдельно от нас - с мая где-то начали приучать. только сейчас он потихоньку начал привыкать и не грызет всю ночь дверь с криками, чтобы его пустили (только когда дождь сильный или гроза - боиться, маленький). шерсти у нас видимо-невидимо!!! а характер покладистый! посмотрим!
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты сама сделай себе карточку. Поговори с бухгалтером, с каким банком ей удобней будет работать. Я так и сделала. Правда скандалила 2 месяца, уж никак моя бухгалтер не хотела мне деньги на карточку переводить.
ну у нас, например, на предприятии з/п "черная" частично, следовательно руководство не хочет ни через какие банки показывать даже ту белую, какая есть. получаем все на руки. но декретные казали, оформляют на карточки (кто б туда, на минеральную, с детем месячным за такими деньгами перся??!!)
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
я тоже до отъезда раз в неделю ходила - сразу-то ему не сказать, что через 2 недели анализы там какие-то: "приходите через неделю - посмотрим" прихожу - "приходите через неделю - анализы возьмем" как будто у меня дел других нет по 3 часа у него в очереди сидеть!

а больняк - давно пора!!!!!!
Старый 28-07-2008, 18:35     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну у нас, например, на предприятии з/п "черная" частично, следовательно руководство не хочет ни через какие банки показывать даже ту белую, какая есть. получаем все на руки. но декретные казали, оформляют на карточки (кто б туда, на минеральную, с детем месячным за такими деньгами перся??!!)
У меня тоже серая з/п была, декретные и пособие на ребенка все равно ж из официальной части з/п платят, так что там уж скрывать нечего.