Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:41     #5471
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это все здорово...но в 18-00 тоже рано , было бы в 19...эх...не заниматься мне, чует мое сердце...Девочки, может кто знает, есть еще курчы? кроме стихиаля в 6 вечера?
Посмотри в разделе "Беременность и роды" В самом верху страницы, там "Свободное рождение", "Родник" и тд, может найдешь что подходящее
Старый 15-02-2008, 16:43     #5472
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Без повода назначили , мол для профилактики, не наю, пить иль не пить, а главное зачем!!!!!
Без показаний, думаю, пить не стала бы. Ибо нафиг.
Ссыль по теме.
Старый 15-02-2008, 16:44     #5473
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Девочки я в панике. Ходила сегодня на приём в ЖК, а 12 сдавала этот двойной анализ, так вот в ЖК мне сказали, что вчера им позвонили из МГЦ и сказали отправить меня к генетику. .
Во первых без паники!!!!От того что ты нервничаешь лучше то никому не будет!!!И сколько раз писали на сайте,что часто бывают ошибки.Сходи ка ты и перездай этот анализ в платном заведении,хотя бы в ХЕЛИКСЕ!!!!!А в ЖК вообще часто ошибаются.И не надо слез.Я тоже сдала и вообще не знаю каков результат будет,т.как у них нет показателя нормы для двойни!!
Старый 15-02-2008, 16:50     #5474
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девчонки,я рожать хочу быстрее,я устала
ты чего это вдруг???От чего ты устала,ведь все еще в переди
Старый 15-02-2008, 16:52     #5475
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Без повода назначили , мол для профилактики, не наю, пить иль не пить, а главное зачем!!!!!
Ну это они любят. Для профилактики, так скзать. Гипоксия, фпн - любимые диагнозы. На счет пользы Курантила многие уже спорили. Мне так думается, его всем на определенном сроке прописывают. Дескать, так надо.
Старый 15-02-2008, 16:54     #5476
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Сообщение от Симпатия солнца
Девчонки,я рожать хочу быстрее,я устала

все думают, что когда родишь - все закончится. Неееет! Все только начнется))
Старый 15-02-2008, 17:02     #5477
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

После родов станет спокойнее в том плане, что перестанешь гадать что там с малышом и как. Не видно ж ничего...
Старый 15-02-2008, 17:05     #5478
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Про себя забыла рассказать.
Сходила сегодня-таки к нашей местной терапевтше в ЖК по наводке своей врачихи из той же ЖК. Это все насчет аритмии, о которой вчера говорила, и которая всем кроме меня покоя не дает.
Выписала и мне Рибоксин и Панангин. На мои жалкие протесты - зечем мне оно надо? я и так прекрасно себя чувствую?? - сказала, что я ничего не понимаю, что сердце год от года лучше не становится, что мне вот делали два общих наркоза, а вот зря, их мне делать было ни в коем случае нельзя, потому как кирдык!Я себе тут же представила ручное отделение плаценты под местным!! Я только рот разинула, так и сидела. Вот так живешь-живешь, детей рожаешь сама, наркозы, то се, а потом выясняется, что все это зря со мной проделывали, копыта бы откинула в одночасье А, да! Сказала, чтоб я обязательно провела суточное мониторирование (направление должен дать кардиолог в поликлиннике), потом пришла к ней, она мне в 13-й РД направление даст. Тоже нафига - не понятно. Опять госпитализироваться??? Ну уж нафик-нафик. Я там рожать в принципе не намерена.
Вот что с глупыми людьми делать? Или это я такая глупая, здоровье совсем не берегу?

Еще спрашивала - где рожала. Я - в 1 меде. Она - тоже неплохо. Что имела в виду?....
Я напоследок, уже разворачиваясь к дверям, мстительно - мне в 1 меде сказали вообще, что я здорова как корова и госпитализации не подлежу. С тем и отбыла, вся в белом
Старый 15-02-2008, 17:10     #5479
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! была сегодня у врача. Она ругалась, что я еще на 1 кг похудела. Надо начать налегать на булки :-)
А еще тест этот АХ...чего-то там вполне хороший.
Не смотрите за окно - скоро весна!!! :-))))
Старый 15-02-2008, 17:11     #5480
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Умница! Чего только не наговорят они для того, чтобы повысить свою значимость.