Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:01     #5461
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, кому интересно про Стихиаль.
это все здорово...но в 18-00 тоже рано , было бы в 19...эх...не заниматься мне, чует мое сердце...Девочки, может кто знает, есть еще курчы? кроме стихиаля в 6 вечера?
Старый 15-02-2008, 16:04     #5462
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это все здорово...но в 18-00 тоже рано , было бы в 19...эх...не заниматься мне, чует мое сердце...Девочки, может кто знает, есть еще курчы? кроме стихиаля в 6 вечера?
да, в 18.00 рановато.
Старый 15-02-2008, 16:07     #5463
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Дааа, с видом еды логика не складывается :-) А по внешнему виду - по лицу, по фигуре, ну еще по каким-то признакам? Некоторые говорят, что с девочками, например, личико мамы немножко дурнеет. А с мальчиком не меняется.
Я, наверное, так хочу девочку, что ищу причины, которые укажут, что это девочка. В 16 недель делала УЗИ, вроде девочк насмотрели. Но не верю я. С моим вторым сынишкой мне до 26 недель тоже девочку говорили :-)))
Старый 15-02-2008, 16:08     #5464
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
ну я решила, что просто в другие дни отрабатывать буду. А в пятницу у меня рабочий день в 5 заканчивается - повезло мне.
У них просто рано начало из-за того, что комплексное занятие 4 часа. Оно и так в 10 вечера заканчивается...
Старый 15-02-2008, 16:10     #5465
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
я вот, честно говоря, у них не спросила про открытие новой площадки. ну это потому что я тормоз стала. Пойду на пробное занятие - узнаю подробней.
Старый 15-02-2008, 16:12     #5466
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Есть хочется Вот уложу крошку спать и наемся А то она отберет. Наглая стала, жуть!!! Есть можно только тайком, иначе ей тоже надо и именно то, что мы едим!!! Вчера требовала макароны и мясо. И никакие отговорки, что у нее тоже мяско, только с картошечным пюре её не убедили Требовала отбивную! И макароны!
Старый 15-02-2008, 16:22
ответ для caramel на сообщение "Дааа, с видом еды логика не..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Дааа, с видом еды логика не складывается :-) А по внешнему виду - по лицу, по фигуре, ну еще по каким-то признакам? Некоторые говорят, что с девочками, например, личико мамы немножко дурнеет. А с мальчиком не меняется.
Я, наверное, так хочу девочку, что ищу причины, которые укажут, что это девочка. В 16 недель делала УЗИ, вроде девочк насмотрели. Но не верю я. С моим вторым сынишкой мне до 26 недель тоже девочку говорили :-)))
Да нет никаких особых признаков, правда Все настолько индивидуально у каждого....... Вот приведу примеры. У моей подружки две девчонки. В обе Б. она покрывалась пригментными пятнами (в особенности на лице и на шее), т.е. "дурнела", как говорят. Итог - девочки. Я всю первую половину первой Б. блевала дальше, чем видела, во вторую половину "расцветала", все даже комплименты делали -так хорошу выгляжу. Никаких пятен и проч. Итог - девочка. Сейчас опять первую половину токс, что потом - не знаю. Посмотрим, что покажет следующее УЗИ...
Старый 15-02-2008, 16:24     #5468
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Женя, спасибо за совет. Сейчас еду в МГЦ за результатом аназиза, с Михал Михалычем созванилась, предложил подъехать в понедельник, так как я сегодня уже не успею за анализом и к нему, но я не могу работаю, оказалось мы с ним живём рядом и он предложил встретиться сегодня, так что как подъедет к метро мы с ним встретимся. Я надеюсь он меня успокоит. Девочки подержите кулачки за нас.
Мои @@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо.
Старый 15-02-2008, 16:27     #5469
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Lilu_75, все будет ХОРОШО!!!!
Старый 15-02-2008, 16:38     #5470
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А по какому поводу Курантил назначили? Он вообще хорошо для нормализации кровоснабжения в плаценте и все такое. Я пила на последних сроках, когда ФПН поставили.
Без повода назначили , мол для профилактики, не наю, пить иль не пить, а главное зачем!!!!!