Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 22:28     #5461
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
не...подождем до 4 , и там и родим
ты во сколько записалась 4?
а я еще и не записывалась

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ой, мы с мужем валялись. Теперь живот болит. Не могу
Он теперь себе этого мыша хочетИнтересно, зачем?

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Да, продается, в фильтр пакетиках. Там же доза написана, не литрами же его пить, чтобы все вымыть. Мне почечный чай не помогает. Брусники даже на рынке не нашла, она вообще блеск в виде морсика для отеков.
Брусника мороженная в супермаркетах бывает Лента, ОК

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, звонила Юличка! Она уже отходит от наркоза!
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, поправляйся!
Поздравляем с доченькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
називин я капаю, еще ИРС 19 пробую, аква-марис, кварцую нос, виферон для иммунитета даю...ничего не помогает. А деринат что такое?
Лучше бы сходить к ХОРОШЕМУ лору, а то мы до гайморита допромывались, когда нам 4 года было.
Старый 27-12-2007, 22:33     #5462
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Юлечка!!! Поздравляю с новорожденной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и дочке!
Старый 27-12-2007, 22:51
ответ для Lutik на сообщение "Юлечка!!! Поздравляю с..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Юличка, поздравляю с появлением доченьки. Поскорее Маргоше попасть к мамочке в палату и быть вместе. Вы молодцы!

1. Всем остальным: ДЕВОЧКИ, ходите аккуратнее! Гололед страшный, особенно во дворах. Не надо нам с вами падать. Надо, чтоб все само шло своим чередом.

2. И некоторым особенно любящим гладить: ну как же так утюгом прям по животику???Утюг спрятать, пусть все неглаженое остается!!!
Старый 27-12-2007, 22:59     #5464
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Больно...
Опять занималась глажкой белья... Случайно прислонила утюг к пузу... Прям около пупка... Уже проплакалась, но до сих пор жжение и пощипывает... Ожег даже видно ! Кожа то там нежная, вот и подпалилась ! Бедного сына чуть не зажарила !!
Ой, ужас какой! Ну как же ты так?
Я ровно 2 года назад, на НГ, прижгла себе... попу Веренее, я гладила брюки, и в одних трусах СЕЛА на раскаленный утюг! Так как гладила я их по-быстрому, на диване. А потом и забыла про него
Но живот пока не обжигала Поэтому месяце на 7-ом, пока он был совсем не большой, все нагадила и запаковала
Старый 27-12-2007, 23:02     #5465
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Больно...
Опять занималась глажкой белья... Случайно прислонила утюг к пузу... Прям около пупка... Уже проплакалась, но до сих пор жжение и пощипывает... Ожег даже видно ! Кожа то там нежная, вот и подпалилась ! Бедного сына чуть не зажарила !!
ой-ой-ой, акуратнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пузику!
Старый 27-12-2007, 23:09
ответ для Lutik на сообщение "Юлечка!!! Поздравляю с..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли,мы в нос капаем Эуфорбиум-это гомеопатия Хеелевская,Алисе помогает,но не с первого дня.
Про Эуфорбиум подпишусь тоже. Только у нас не капли, а спрей. Я сначала аспиратором несколько раз отсасываю, а потом сразу пшикаю спрей - помогло очень быстро, и пшикает он незаметно, на вкус не горький. Мне сначала тоже Наську жалко было, но потом испугалась, и стала тверже настаивать, а она, наверное, почувствовала мой настрой и стала легче даваться. Ну и шантаж подключала, например, я ей на полдник каждый день даю печеньку, так перестала, сказала, что девочкам, которые не лечатся - нельзя, ну или перед сном Спокойной ночи малыши - тоже повод для шантажа. Фтизиомер, про который Маша говорит, тоже вещь хорошая. У нас есть с 2х лет, но им только мне реально пользоваться - очень струя сильная. Я читала для деток лучше вообще покупать тот, что до года. Мне он чем нравиться, что в отличие от Аквамариса стерильность сохраняет на протяжение всего срока пользования. А Аквамарис через 45 дней усе...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Юлечка!!! Поздравляю с новорожденной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и дочке!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Надеюсь, Юля не сильно переживает, что все так получилось. Главное, чтобы с дочей и самой Юлей было все в порядке. @@@
Старый 27-12-2007, 23:31     #5467
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я ровно 2 года назад, на НГ, прижгла себе... попу Веренее, я гладила брюки, и в одних трусах СЕЛА на раскаленный утюг! Так как гладила я их по-быстрому, на диване. А потом и забыла про него
Ой, кошмар какой. А я лет в 4-5, ( мы тогда жили в коммуналке ) и горшок стоял в комнате. Так вот захотела я пописать, и села, а оказалось, что села на только что закипевший чайник. Не заметила, вот было крику то.
Старый 27-12-2007, 23:32     #5468
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ленусик привет!!!! Как ты?Кстати ты видела несколько дней назад я ссылку давала на комбезик конвертик - транссформер бежевый.
Старый 27-12-2007, 23:34
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ой-ой-ой,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, какие страсти!!!! Не надо так издеваться над малышом. Бедняжки. Но он простит мамочку.
Угу... Очень надеюсь что простит...

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

1. Всем остальным: ДЕВОЧКИ, ходите аккуратнее! Гололед страшный, особенно во дворах. Не надо нам с вами падать. Надо, чтоб все само шло своим чередом.

2. И некоторым особенно любящим гладить: ну как же так утюгом прям по животику???Утюг спрятать, пусть все неглаженое остается!!!
Слава богу сегодня была заключительная глажка ! Уже спрятала...
А на улице действительно надо быть предельно осторожными !! падать низзя !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Но живот пока не обжигала Поэтому месяце на 7-ом, пока он был совсем не большой, все нагадила и запаковала
Вот и я глажу в одних трусах ! Больше так не буду, пусть уж лучше жарко будет, да через халатик не так горячо будет А я до сих пор иногда не расчитываю свои габариты... Например постоянно стукаюсь животиком об умывальник, вот и сейчас видимо не расчитала...
А ты молодец, все заранее приготовила !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, акуратнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пузику!
Спасибо, Беллочка !
Кулачки должны помочь !
Сейчас ожог потемнел, но кожа странная какая то стала... Но трогать вокруг еще больно... Сейчас пойду мыться, не знаю как отреагирую на воду....
Старый 27-12-2007, 23:41
ответ для Tanech на сообщение "Угу... Очень надеюсь что..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:

Вот и я глажу в одних трусах ! Больше так не буду, пусть уж лучше жарко будет, да через халатик не так горячо будет А я до сих пор иногда не расчитываю свои габариты... Например постоянно стукаюсь животиком об умывальник, вот и сейчас видимо не расчитала...
Сейчас ожог потемнел, но кожа странная какая то стала... Но трогать вокруг еще больно... Сейчас пойду мыться, не знаю как отреагирую на воду....
А я просто еще распахиваю окна и тогда не так жарко.

От воды-то больно, наверное, будет. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы скорее все прошло.