2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 12:51     #5461
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не-е-ет,в ноябре у тебя всё только начнётся
а я вчера сижу, говорю мужу: "прикинь, вот жили мы с тобой, жили, вдвоём, всё хорошо, а тут БАЦ!!!!! и ещё кто-то...И типа, "я тут самый главный..." ........ не могу представить до сих пор. Прямо в голове не укладывается!
Старый 31-10-2007, 12:55     #5462
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

а ко мне скоро придёт брат мужа, компьютерщик жуткий...Будет винду переустанавливать, производить глобальную зачистку.... Я его за это суши буду кормить. Счас ещё в О КЕЙ по такой погоде тащиться, за красной рыбой и авокадо .......

КАтюш, Неугомонная семейка, мне точно такой же аспиратор сестра отдала, ну раз тебе он реально пригодился, не буду выкидывать, а то, действительно куча народу грит, что проще клизмой или ещё чем....Пущай стоит. Буду над дитёнком экспериментировать)))
Старый 31-10-2007, 13:02     #5463
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
КАтюш, Неугомонная семейка, мне точно такой же аспиратор сестра отдала, ну раз тебе он реально пригодился, не буду выкидывать, а то, действительно куча народу грит, что проще клизмой или ещё чем....Пущай стоит. Буду над дитёнком экспериментировать)))
Тань,я просто такая мама,перестраховщица редкая,может грушкой и удобнее,но я боялась лезть в маленький носик страшной грушей,а аспиратор хочешь -не хочешь дальше чем положено не запихнешьГрушей не пользовалась,вообще,поэтому что лучше сказать не могу,но аспиратор мне понравился:налавчиться только и никаких соплей
Старый 31-10-2007, 13:06     #5464
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Топик чё-то совсем опустел:кто декретные выкалачивает,а кто-то их тратит
Старый 31-10-2007, 13:12     #5465
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Спала опять как убитая. Может, погода так влияет на меня?
Вставала опять в девять, потом снова улеглась. И до пол первого провалялась еще.
Сегодня, кстати, мой последний рабочий день
Сейчас приму душик и пойду марафет наводить - скоро в офис уже ехать радовать всех своим пузом и пирогами

А еще я вчера довязала шарфик ...

Теперь у меня их два ...

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
А кто клеил обои на потолок? Хорошая штука? или так себе?
Мы клеили в дачном доме этим летом в нашей комнате. И пожалели ...
Красиво безусловно, но это был такой геморрой !!!!!! Главное еще, чтобы за зиму все енто дело у нас не отвалилось!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я ваще много чего читаю...И что надо и что не надо...
И я тоже ... Люблю в разделе "Наш дом" дизайнерские штуки всякие посмотреть. В "Кулинарии" посидеть и слюнки попускать. Ой ... да много люблю чего почитать ...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
... каждый ребенок индивидуален,сколько мам-столько мнений...
ППКС
Старый 31-10-2007, 13:14     #5466
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ага, я тут к ноябрятам заходила, они та-а-ак строчат! в день по двухтомнику )) А мы занятые Некогда нам глаза портить
Старый 31-10-2007, 13:16     #5467
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

О, Анюта, привет)) Шарфики - красотища))) Все вяжете, шьете, а мне лень в магазин забежать за нитками-крючком, так давно не вязала ничего, что непонятно где все старые запасы - проще новое купить) Тоже чтоль связать че-нить)))
Старый 31-10-2007, 13:18     #5468
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

о! Забыла, хотела написать: прочитала недавно в каком-то журнале, что учредили международный день мужчин! Так вот он - 3-го ноября)
Старый 31-10-2007, 13:19
ответ для Frozen на сообщение "О, Анюта, привет)) Шарфики -..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Танюшик ... Свяжи. Эт полезно - хоть ненадолго от монитора себя так получается оторвать . Иначе ведь не заставить!
Мне вот надо еще моточек ниток докупить беленьких - шапочку довязать. До магазина тоже пока все никак не дойти - лень. В такую погода все леееееень ...
Старый 31-10-2007, 13:22     #5470
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Вот что я по этому поводу нашла :

"Всемирный день мужчин ...

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин.

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Отмечается День мужчин в первую субботу ноября (в этом году это 3 ноября).

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить."