Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Не-е-ет,в ноябре у тебя всё только..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
а ко мне скоро придёт брат мужа, компьютерщик жуткий...Будет винду переустанавливать, производить глобальную зачистку.... Я его за это суши буду кормить. Счас ещё в О КЕЙ по такой погоде тащиться, за красной рыбой и авокадо .......
КАтюш, Неугомонная семейка, мне точно такой же аспиратор сестра отдала, ну раз тебе он реально пригодился, не буду выкидывать, а то, действительно куча народу грит, что проще клизмой или ещё чем....Пущай стоит. Буду над дитёнком экспериментировать))) |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "а ко мне скоро придёт брат мужа,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "знаете,по поводу ненужных вещей..Я вот..."
|
Мега-элита
![]() |
Топик чё-то совсем опустел
![]() ![]() |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Ну-у, ясно, опять все спят.
А мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Спала опять как убитая. Может, погода так влияет на меня? Вставала опять в девять, потом снова улеглась. И до пол первого провалялась еще. Сегодня, кстати, мой последний рабочий день ![]() Сейчас приму душик и пойду марафет наводить - скоро в офис уже ехать радовать всех своим пузом и пирогами ![]() А еще я вчера довязала шарфик ... ![]() Теперь у меня их два ... ![]() Мы клеили в дачном доме этим летом в нашей комнате. И пожалели ![]() Красиво безусловно, но это был такой геморрой !!!!!! Главное еще, чтобы за зиму все енто дело у нас не отвалилось! И я тоже ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ага, я тут к ноябрятам заходила, они та-а-ак строчат! в день по двухтомнику )) А мы занятые
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, Анюта, привет)) Шарфики - красотища))) Все вяжете, шьете, а мне лень в магазин забежать за нитками-крючком, так давно не вязала ничего, что непонятно где все старые запасы - проще новое купить) Тоже чтоль связать че-нить)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о! Забыла, хотела написать: прочитала недавно в каком-то журнале, что учредили международный день мужчин! Так вот он - 3-го ноября)
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "О, Анюта, привет)) Шарфики -..."
|
Наш человек
![]() |
Танюшик
![]() ![]() Мне вот надо еще моточек ниток докупить беленьких - шапочку довязать. До магазина тоже пока все никак не дойти - лень. В такую погода все леееееень ![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "о! Забыла, хотела написать: прочитала..."
|
Наш человек
![]() |
Вот что я по этому поводу нашла
![]() "Всемирный день мужчин ... ![]() Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября (в этом году это 3 ноября). В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить." |