2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 08:00     #5421
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро. Не спится нифига.
Старый 31-10-2007, 08:00     #5422
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет!
Ночь сегодня была убийственной..В полтретьего зазвонил телефон-какой-то придурок пытался отправить факс и мы уже не смогли уснуть.Жалко мужа-ему работать весь день невыспавшемуся..
Старый 31-10-2007, 08:04     #5423
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам такой вопрос:
вот вы на ЛВ какие ещё темки-топики регулярно почитываете?
полезный ведь форум, а я только в нашей теме, больше и не знаю, что почитать, тем столько!
Конечно, вы мне скажете, что кому что интересно, но вот я и хочу узнать, а что интересно вам?
может, и мне пойдёт?
я ваще много чего читаю...И что надо и что не надо..."О малышах до года", "красота - страшная сила", от года до трёх", "особые дети", "беременность и роды" , да много.... печенье вон по рецепту из темки по кулинарии пекла вчерась..
Старый 31-10-2007, 08:05     #5424
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Ночь сегодня была убийственной..В полтретьего зазвонил телефон-какой-то придурок пытался отправить факс и мы уже не смогли уснуть.Жалко мужа-ему работать весь день невыспавшемуся..
мда. жалко недосмотренных снов.
Старый 31-10-2007, 08:09     #5425
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ну,я-то сейчас всех провожуи укачусь под одеяльце-там у меня сны.Буду их смотреть
Старый 31-10-2007, 08:10     #5426
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

засыпала вчера пару часов - живот напрягается, спина болит ..... ни повернуться... ни улечься .... блин, я так понимаю, начинаются самые тяжелые "слоновие" недельки ......

Цитата:
Девочки, а у меня к вам такой вопрос:
вот вы на ЛВ какие ещё темки-топики регулярно почитываете?

полезный ведь форум, а я только в нашей теме, больше и не знаю, что почитать, тем столько!
Конечно, вы мне скажете, что кому что интересно, но вот я и хочу узнать, а что интересно вам?

может, и мне пойдёт?
Анютик спасибо за рецептики сча, проснусь, еще повнимательней почитаю

Вот что я читаю и считаю здесь информативным (для себя )
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 - про грудное вскармливание. ОЧЕНЬ информативный топик

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2889 - эт интересный топик про "бесполезные" покупки мелкотне то, чего можно было и не покупать

ну, и куча топов про "одежки" для малышатины ... А вообще, я смотрю, сча на Беременности и родах топиков интересных-информативных и нету совсем так ... вода ... одно и то же

Цитата:
Ремонт надвигается... Шкаф сегодня разработали с мамой.
А кто клеил обои на потолок? Хорошая штука? или так себе?
текс ... так как муж у меня крутой отделочник я тебе грю его слова по поводу "наклеенного" потолка - НАФИГ я в детской тож хотела обои со звездочками он сказал - лучше НАРИСОВАТЬ !! обои такая штука, которая периодически отклеивается, сверху, как правило, у нас у всех имеются соседи, которые, обычно, имеют место периодически подтапливать нас (особенно, када все чисто и ремонт сделан )... такшта, не надо обои ...

Я сча голову ломаю, где шторы покупать ... в детскую и в зал .....
Старый 31-10-2007, 08:15     #5427
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ох,я тоже вечерами как бегемотик...Аж кряхчу .когда переворачиваюсь....А утром ничего-скок-поскок:-)
Старый 31-10-2007, 08:21     #5428
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Ага крехот непроизвольно каждый вечер ... муж ржет ... я его понимаю - раньше в постели в нашей постанывали, а теперь покрехивают

а утром, и правда, такие бодрячки ... мелкий спит еще .... даж сидеть за компом можно спокойно - никто ногами в ребра не упирается ..

Пью ету прикормку халявную ... знаете, а мне ндравится я ее наполовину молочком разбавляю - даж вкусно ...
Старый 31-10-2007, 08:37     #5429
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тоже её пью с молочком,мне очень нра:-)

Вот подумала,что пелёнки надо прикупить.В январятах вычитала ,что в Здоровом малыше недорого-41р тёплые и 19 ситец.
Муж сказал,что он сам будет стирать детские вещички в роддом-детским мыльцем в тазике.
Старый 31-10-2007, 08:39     #5430
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Муж сказал,что он сам будет стирать детские вещички в роддом-детским мыльцем в тазике.
как мило)