♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:26     #5451
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от clear sky Посмотреть сообщение

поздравляем!
спасибо!

с новым ником!!!
Старый 08-08-2008, 11:30     #5452
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
аа, еще (у меня, как и у Саши, период, кады кажется, шо меня все того ... игнорирывают ), про ЙОГУРТ-то скажите че ?? че с ним делать ? Агуша, написано, с 8 месяцов
мы еще ничего не пробовали молочного, нам бы каши ввести, чтоб до обеда наедалась....
Старый 08-08-2008, 11:32     #5453
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Представляете,у меня бывший муж так обиделся,что я посмела на алименты подать,что выдвигает встречный иск-изменить место жительства ребёнка,забрать его себе
То есть взять так 13-летнего малчика,которого он 3 года не видел и на которого деньги раз 2 месяца шлёт(2500 рублей) и забрать к себе в Сибирь)))
А малчик так и поехал
да уж, как говорится, без коментариев...
Старый 08-08-2008, 11:35     #5454
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ясно.
Удачно отдохнуть на даче!

Почти все вышеперечисленное я ела у тебя
Никак не могу убрать из головы, что я могу есть все, и нам за это ничего не будет.
Конечно, дома я хожу и думаю: хочу кушать, заглядываю в холодильник и понимаю: это нельзчя, это нельзя, это нельзя.
Хожу голодная
Да хоть голову сломай, все равно пока животик не вылечим, может сыпать на что угодно.
Просто я на практике проверяю твои слова.
Что аллергия, это проблемы с ЖКТ, а потом высыпания на коже.
Что сначала меняется стул, а потом пошло сыпать.
Главное, в твои слова верю, а потом это все проверяю на практике.

На нашу попу трусы никак
Я уже пробовала
А ДОРЕМИ я нашла в ЗМ на Индустриальном, но они были на 6 полке. Как я ни прыгала, свой размер и ценник увидеть я так и не смогла. Такое ощущение, что их закинули на самый верх, типа не пользуются популярностью. Я-то знала, что ищу, вот и нашла. Но они были ТАК высоко

В общем, я вся в трансе.
Хочу есть!
Все вокруг на меня ругаются, что ничего нельзя.
А еще я поставила огурцы малосольные делать - тоже нельзя? Муж уже поворчал по этому поводу.
Переходить на гречку с говядиной? Так я мясо, честно говоря, ненавижу. Гречку люблю на молоке.
Тоже нельзя?

Итак, уже мужу одно готовлю, себе другое, а этот товарищ приходит с работы и ничего не ест Вот и думай

Вот.
Выговорилась, пошла реветь
Лена, у тебя настроение прямо коррелирует с погодой. Во загнула!
Вчера было солнечнои все было не плохо, даже ты собиралась поискать рецепты с фруктозой и без яиц. А сегодня.....
Но не все так ужасно. Ты же знаешь, что тебе нужно ОГРАНИЧИТЬ. Ты же сама убедилась в том, что если съедать НЕМНОГО, то все Ок. 1 порция сладкого в день.
А у меня в воскресенье - это было просто чревоугодие и обжералово. И мороженое, и тортик, и плюшки-печенюшки и пр. пр.
Так что бери себя в руки и действуй постепенно и методично. Не отказывай себе разом. ОГРАНИЧИВАЙ. Вот секрет успеха! Запрещенное должно быть обязательно - гомеопатический принцип.
А огурцы я думаю, что можно. Во-первых зеленые, вовторых сейчас сезон, в-третьих делал сама. Сахар не добавляла? Если нет, то пробуй 1 огурчик и смотри.
Мне, конечно, проще, я не кормлю, но переживаний не меньше. А еще, мамы аллергиков пишут, что очень зависит состояние кожи ребенка от эмоционального состояния мамы. Может ты у меня поспокойнее была? Переезд был стрессом, да еще и за кота переживала, да еще и Коля, похоже на тебя давит....А реветь НЕЛЬЗЯ! Только позитив и настрой на борьбу с победой!

Меню подбери адаптированное, хочешь, помогу. Чтобы холодильник открывала, а там это можно и это можно и это.....и тебе и Коле. Он мужик, даже не заметит подмены, ему главное, чтобы сытым быть. Большинство мужчин не гурманы им и макароны с сосиськой подойдут. Или он гурман?
Старый 08-08-2008, 11:47     #5455
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
На нашу попу трусы никак
Я уже пробовала
А ДОРЕМИ я нашла в ЗМ на Индустриальном, но они были на 6 полке. Как я ни прыгала, свой размер и ценник увидеть я так и не смогла. Такое ощущение, что их закинули на самый верх, типа не пользуются популярностью. Я-то знала, что ищу, вот и нашла. Но они были ТАК высоко

В общем, я вся в трансе.
Хочу есть!
А еще я поставила огурцы малосольные делать - тоже нельзя? Муж уже поворчал по этому поводу.
Переходить на гречку с говядиной? Так я мясо, честно говоря, ненавижу. Гречку люблю на молоке.
Тоже нельзя?

Итак, уже мужу одно готовлю, себе другое, а этот товарищ приходит с работы и ничего не ест Вот и думай

Вот.
Выговорилась, пошла реветь
реветь не надо!
сегодня нельзя, через несколько месяцев будут все можно, надо потерпеть.
Когда я в Ксюшкин месяц смело поела гранатика (была уверена, что у моего ребенка аллергия не возможна в принципе) и ее всю обсыпало, я потом три месяца ела гречу с говядиной и макароны . Было тоскливо, зато счас ем все( кроме говядины разумеется, ее я еще долго не захочу). правда вчера у Ксюшки на щеке появились три каких-то прищика, вот думаю теперь что бы это могло быть....
а попа у нас тоже хорошая, трусы правда еще не пробовала
Старый 08-08-2008, 11:48     #5456
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Погода сегодня конечно "суперская"...
пошли гулять, дома мы теперь днем совсем не спим...
Старый 08-08-2008, 11:52     #5457
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, у тебя настроение прямо коррелирует с погодой. Во загнула!
Вчера было солнечнои все было не плохо, даже ты собиралась поискать рецепты с фруктозой и без яиц. А сегодня.....
Но не все так ужасно. Ты же знаешь, что тебе нужно ОГРАНИЧИТЬ. Ты же сама убедилась в том, что если съедать НЕМНОГО, то все Ок. 1 порция сладкого в день.
А у меня в воскресенье - это было просто чревоугодие и обжералово. И мороженое, и тортик, и плюшки-печенюшки и пр. пр.
Так что бери себя в руки и действуй постепенно и методично. Не отказывай себе разом. ОГРАНИЧИВАЙ. Вот секрет успеха! Запрещенное должно быть обязательно - гомеопатический принцип.
А огурцы я думаю, что можно. Во-первых зеленые, вовторых сейчас сезон, в-третьих делал сама. Сахар не добавляла? Если нет, то пробуй 1 огурчик и смотри.
Мне, конечно, проще, я не кормлю, но переживаний не меньше. А еще, мамы аллергиков пишут, что очень зависит состояние кожи ребенка от эмоционального состояния мамы. Может ты у меня поспокойнее была? Переезд был стрессом, да еще и за кота переживала, да еще и Коля, похоже на тебя давит....А реветь НЕЛЬЗЯ! Только позитив и настрой на борьбу с победой!

Меню подбери адаптированное, хочешь, помогу. Чтобы холодильник открывала, а там это можно и это можно и это.....и тебе и Коле. Он мужик, даже не заметит подмены, ему главное, чтобы сытым быть. Большинство мужчин не гурманы им и макароны с сосиськой подойдут. Или он гурман?
Да вот на воскресенье и грешу.
или на подгузники.
В кои веки решила Памперсы попробовать

Когда я все ограничила - сыпь под подбородком у нас ушла.
Да и сейчас ее почти нет (ттт)
ТО есть у меня прямое следствие нашего поносика и сыпи или подгузники...

Записала на видео нашу игру с барабаном
Мы научились щелкать языком

Сейчас приезжают за нашей крошкой попугайчиком

Нашла 3 кофточки от Марка и Спенсера Чуть не упустила Как раз на сейчас Свекровь подарила еще в мае на возраст 6-9 месяцев

Выговорилась, стало легче.

А вчера очень сильно расстроилась из-за того, что Коля ужинать не стал.
Один из признаков того, что муж кушает вне дома - проходили уже
Обидно, блин
Может, просто не хотел, но подобия и сравнения всегда приходят на ум
Старый 08-08-2008, 11:54     #5458
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

не хотим спать ... папка приехал с ночи не спавший - уснул мигом ... а мы поели ... погудели на кровати ... еще поели ... даж на руках попробовала поукачивать - фиг ... сели, поехали к компу .... покакали у компа ... терь напару с Ванькой поем челентану ... мож через пол часика устанет и уснет спать хоцца, аж жуть
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Сашуль, а ты када к маме поедешь - безинтеренетная станешь ??

Цитата:
Хожу голодная

Хочу есть!
Ленусь, не знаю, чем тебе помочь, просто хочу поддержать ... ты ж знаешь, что все это временно пройдет Ваша попа и будешь опять потихонечку кушать начинать все .. держись, ты уже ЗНАЮЩАЯ мама у нас уже взрослые детки сейчас уже не страшно

я б орешков поела ... вот какие там безаллергенные ?? от них и наедаешься ... или изюма там какого-нибудь ...
сделай сырники !! на творог ведь все ок ?? а сырнички и вкусно и полезно и сытно
тока не надо плакать !!!!!!!!!! погода итак плакает, а еси еще и мы - однако, потоп будет

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
мы еще ничего не пробовали молочного, нам бы каши ввести, чтоб до обеда наедалась....
мы, кста, все так безмолочную кашу и трескаем все никак ему не соберусь дать молочную -то ... хотя пакетов 10 всяких разных молочных каш болтается в шкафу давно ...

.... пойду, выпью Ванькин йогурт рано я его купила .... творогом уже накормила и будет с него ... йогурт после года бум пить
Старый 08-08-2008, 11:57     #5459
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Да вот на воскресенье и грешу.
или на подгузники.
В кои веки решила Памперсы попробовать

кста, мать я в субботу решила попробовать хаггисы (мы вообще на памперсах) - в понедельник у нас под писюном появились прыщички ... немного, но я там всегда тщательно салфеткой протираю, всегда чистенько - а тут ... сразу обратно вернулись к памперсам .... может у ВАС и не на еду ни на какую, а на штаны
Старый 08-08-2008, 12:00     #5460
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ленусь, не знаю, чем тебе помочь, просто хочу поддержать ... ты ж знаешь, что все это временно пройдет Ваша попа и будешь опять потихонечку кушать начинать все .. держись, ты уже ЗНАЮЩАЯ мама у нас уже взрослые детки сейчас уже не страшно

я б орешков поела ... вот какие там безаллергенные ?? от них и наедаешься ... или изюма там какого-нибудь ...
сделай сырники !! на творог ведь все ок ?? а сырнички и вкусно и полезно и сытно
тока не надо плакать !!!!!!!!!! погода итак плакает, а еси еще и мы - однако, потоп будет
Да я нормально воспринимаю то, что мне многое нельзя.
Главное ведь сходить в магазин и купить то, что можно!!!
Просто страшно. Сьем вот картошку, а нас на нее обсыпет
Или вот я блоки лежат - сьесть или нет?
или вот апельсины. До этого ела, а теперь можно или нет?

Орехов дома куча - боюсь.
И сухофрукты всяеи есть - тоже страшно

Сырники?
Яйцо чем заменить связующим?
Сахар заменюб фруктозой, а яичко?

П.С. Сфоткала попугайчика на память Показать? Через час заберут