| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!
Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Представляете,у меня бывший муж так обиделся,что я посмела на алименты подать,что выдвигает встречный иск-изменить место жительства ребёнка,забрать его себе
![]() ![]() ![]() То есть взять так 13-летнего малчика,которого он 3 года не видел и на которого деньги раз 2 месяца шлёт(2500 рублей) и забрать к себе в Сибирь))) А малчик так и поехал ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Представляете,у меня бывший муж так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Вероничка!
С возвращением! Наша попа стала лучше - намазали бепантеном, искупали в масле Мустелла для атопиков. Надели старые подгузники (в смысле уже опробованные, а не бу ).Маш. Удачи тебе в судебных разбирательствах. П.С. Про религию и сглаз можно спорить и говорить бесконечно. Из россиян 70 лет воспитывали атеистов, а потом стало творится неизвестно что. Тут тебе и язычество, и церковь, и секта. П.П.С. Тут пока не ругается никто Просто идет обсуждение![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "аа, еще (у меня, как и у Саши, период,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":030:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сашуль!
У тебя-то как дела?
Когда в..."
|
|
Элита
|
Живём потихоньку...
сегодня на дачу с родителями едем... завтра-послезавтра обратно... Мой родитель приезжает в понедельник... билеты на 17 число на родину куплены... С потопом нашим пока никак- сохнем... 10 будет оцениваться наш ущерб... а так- ничего нового- всё хорошо и одновременно никак... Жду поездки... за попу вашу обидно - лечитесь ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Всем доброй ночи!
Вы чего это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Вероника, с возвращением!
![]() Дениска уже такой красавчик! Класс! ![]() Лена, с таким меню может сыпать на все! ![]() Рада, что вам уже лучше! А подгузники у нас исключительно заграничные теперь. Тут испытали трусики, так удобно! И что я раньше не пользовалась. Одевать уполжающего ребенка просто невозможно было! Катюша, с новым ником! ![]() Цитата:
По поводу людей я тебе скажу, что не буду говорить о нашем крещении, иначе это будет как оправдание. А до других мне все равно. каждый идет своей дорогой к вере. Я не берусь из осуждать. А по поводу обвинения в тупости - каждый человек понимает так как понимает. Один увидел в этом обидное, другой не очень. Перенос на себя так сказать, т.е. что ты считаешь себя не очень умной? ведь никакого обвинения не было! Или ты просто т.о. хочешь заступится за кого-то? Конкретно я имела ввиду, что говоря о вере и церкви, не нужно смешивать не относящееся к ней. Если веришь и хоть иногда ходишь, то нужно знать такие элементарные вещи (смертные грехи и пр. (символ веры, например, верую во ЕДИНАГО БОГА и т.д. а не в ......)) и нести их в массы, сестрам и братьям так сказать. А если нет, то тогда не нужно спорить и обижаться или навязывать. Я сказала, то что знаю, то что читала. У каждого может быть свой взгляд на ВСЕ! Не хочу тебя обидеть, НО если мы не можем спокойно говорить на отвлеченные от какашек темы, любой разговор заканчивается обидами и обвиненими, может тогда прекратим этот флуд? Давайте только о детях, четко по теме, будем рассматривать галереи фотографий наших деток, охать и ахать с утра до вечера. Не будем делится тут своими мыслями и переживаниями. Кто первый бросит в меня камень? Кому не нравятся мои беседы, можно поставить меня в игнор, и будет вам счастье! Цитата:
).Кресло ставлю на переднее сидение! Вот. Ариша не любит одиночество и орет и ездит очень плохо, но у меня нет вариантов других. Поэтому на свой страх и риск кресло впереди лицом к сиденью. Так я могу с ней разговаривать, она меня видит, на светофоре дать попить или сунуть соску или еще что. Езжу далеко, на дачу 2 часа, например. А какая машина если не секрет? Сергеевна, ты ж умная Ж, я тебе не пишу, например, потому что у нас тяжелый случай. Какие йогурты и кефиры? Нам к трем годам их пить начать.....За остальных не знаю. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вероника, с возвращением!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Удачно отдохнуть на даче! Цитата:
![]() Никак не могу убрать из головы, что я могу есть все, и нам за это ничего не будет. Конечно, дома я хожу и думаю: хочу кушать, заглядываю в холодильник и понимаю: это нельзчя, это нельзя, это нельзя. Хожу голодная ![]() Да хоть голову сломай, все равно пока животик не вылечим, может сыпать на что угодно. Просто я на практике проверяю твои слова. Что аллергия, это проблемы с ЖКТ, а потом высыпания на коже. Что сначала меняется стул, а потом пошло сыпать. Главное, в твои слова верю, а потом это все проверяю на практике. На нашу попу трусы никак ![]() Я уже пробовала ![]() А ДОРЕМИ я нашла в ЗМ на Индустриальном, но они были на 6 полке. Как я ни прыгала, свой размер и ценник увидеть я так и не смогла. Такое ощущение, что их закинули на самый верх, типа не пользуются популярностью. Я-то знала, что ищу, вот и нашла. Но они были ТАК высоко ![]() В общем, я вся в трансе. Хочу есть! Все вокруг на меня ругаются, что ничего нельзя. А еще я поставила огурцы малосольные делать - тоже нельзя? Муж уже поворчал по этому поводу. Переходить на гречку с говядиной? Так я мясо, честно говоря, ненавижу. Гречку люблю на молоке. Тоже нельзя? Итак, уже мужу одно готовлю, себе другое, а этот товарищ приходит с работы и ничего не ест Вот и думай![]() Вот. Выговорилась, пошла реветь ![]() |
||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Мы покажемся.
Это Дениска зажигает на..."
|
|
Активный участник
|
|