| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "А Грин Палас очень дорогой?"
|
|
Истинная Женщина
|
Да. Он не из дешевых. Но зато хороший.
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "я так же давно на пароме в Швейции..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
Девушки, дорогие, очень рассчитываю на вашу помощь в выборе отеля!
В результате долгих поисков остановилась на нескольких отелях. Кто там уже был и может рассказать - пожалуйста, не проходите мимо! Что меня волнует больше всего - это еда для детей, т.к. еду с сыном, которому в сентябре будет 1,9. Нужно, чтобы в отеле был приличный детский стол, желательно микроволновка, детский бассейн и горки. Ну и чтобы питание для взрослых было хорошее, и анимация.Вот мои отели: - Magic Life Waterworld Imperial, Белек - Simena Sun Club, Кемер - Club Megasaray, Белек - Kamelya или Fulya, Сиде. Что вы мне посоветуете из этих отелей? Вообще ищу хороший семейный отель со всеми детскими причиндалами в районах Белек-Сиде-Кемер на вторую половину сентября. Так как летим на 3 недели, хочется, чтобы в отеле была хорошая анимация и развлечения, чтобы нескучно было. Очень буду благодарна за помощь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sandy220 на сообщение "И мы 28.06 в Кемер!:support:
Вылет вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вылет сказали за неделю скажут, а то позже. Туроператор у нас Конкорд. Летим втроем: я , муж и Максимка (5 лет). Скооперируемся с радостью. За несколько дней до вылета я могу в личку сотовый свой бросить - в аэропорту и найдемся. Если вылет в одно время будет. ![]() Летим мы в Boran Mare в поселке Гейнюк (9 км от Кемера). Это под Кемером. Но и в сам Кемер будем часто заезжать. ![]() |
|
|
|
ответ для Whishenka на сообщение "]И мы 28.06 в Кемер!:support:
Вылет вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже в Да Винчи покупали, наверно вылет в одно время будет. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы летим от Академии в пос. Кириш. Вылет сказали накнуне вместе с билетами узнаем.
За пару дней в личку спишемся, вдруг сойдется. Мы тоже втроем: Я, муж и Ксюша 4 года |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Девушки, дорогие, очень рассчитываю на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
очень понравилось - настоящий семейный отель - для детей есть всё - от миниклуба и бассейнов до детской дискотеки, еда тоже. С анимацией тогда было хорошо, но ведь всё меняется, причём за один сезон может не раз состав поменяться - это не угадаешь ...не хочу расстраивать, но возможно сегодня там такие супер-пупер ребята интересные и заводные, а через месяц будут саааавсем другие...В Мега Сарае огромнейшая территория, песок на пляже, много зелени, на каждом шагу что то можно съесть... и выпить (ну, это больше врослым интересно ), ресторан большой, с отдельным небольшим детским ресторанчиком, но можно поесть и во взрослом - стульчики есть всегда.Удачи Вам ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
natlev, спасибо большое, буду думать!
![]() Жду еще отзывы! The Empress, отзовитесь! ![]() |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "natlev, спасибо большое, буду..."
|
|
Истинная Женщина
|
Однозначно МЕГА!!! Если из перечисленных.
Мэджик Вотерворлд не знаю. Мэджик которая Сирен знаю. Отели Сиде и Кемера я пас. Знаю только Белек и Лары. |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас с Даймой весело получилось. Забронировали отель с пятого июля, заплатили деньги, они сказали, что все ок! А через пару дней выяснилось, что на 5 мест нет, предложили лететь также на 15 дней но с 12 июля. Это хорошо на работе пошли на встречу и сдвинули отпуск на неделю. Заверили, что больше фостмажора не будет. А мне чего-то уже не по себе.
|