Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:10     #5451
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Да. Он не из дешевых. Но зато хороший.
Старый 18-06-2008, 18:39     #5452
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Если честно, я бы Дьютику Турции, Эмиратов, Египта доверять не стала... даи нашему тем более
Ну, на счет Эмиратов - это Вы зря! Супер дьютик! Мне очень понравился!
Старый 18-06-2008, 19:25     #5453
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Девушки, дорогие, очень рассчитываю на вашу помощь в выборе отеля! В результате долгих поисков остановилась на нескольких отелях. Кто там уже был и может рассказать - пожалуйста, не проходите мимо! Что меня волнует больше всего - это еда для детей, т.к. еду с сыном, которому в сентябре будет 1,9. Нужно, чтобы в отеле был приличный детский стол, желательно микроволновка, детский бассейн и горки. Ну и чтобы питание для взрослых было хорошее, и анимация.
Вот мои отели:
- Magic Life Waterworld Imperial, Белек
- Simena Sun Club, Кемер
- Club Megasaray, Белек
- Kamelya или Fulya, Сиде.

Что вы мне посоветуете из этих отелей? Вообще ищу хороший семейный отель со всеми детскими причиндалами в районах Белек-Сиде-Кемер на вторую половину сентября. Так как летим на 3 недели, хочется, чтобы в отеле была хорошая анимация и развлечения, чтобы нескучно было.
Очень буду благодарна за помощь!!!
Старый 18-06-2008, 19:41     #5454
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
И мы 28.06 в Кемер!
Вылет вам еще не говорили? От какого оператора летите, каким составом? Может скооперируемся на время перелета?
Здорово!
Вылет сказали за неделю скажут, а то позже. Туроператор у нас Конкорд. Летим втроем: я , муж и Максимка (5 лет).
Скооперируемся с радостью. За несколько дней до вылета я могу в личку сотовый свой бросить - в аэропорту и найдемся. Если вылет в одно время будет.
Летим мы в Boran Mare в поселке Гейнюк (9 км от Кемера). Это под Кемером. Но и в сам Кемер будем часто заезжать.
Старый 18-06-2008, 19:43     #5455
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliju Посмотреть сообщение
]И мы 28.06 в Кемер!
Вылет вам еще не говорили? От какого оператора летите, каким составом? Может скооперируемся на время перелета?
И мы 28-го в Кемер! Состав:2 взрослых и 1 реб. Оператора не знаем, тур у ДаВинчи покупали.[/quote]

Мы тоже в Да Винчи покупали, наверно вылет в одно время будет.
Старый 18-06-2008, 21:06     #5456
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Мы летим от Академии в пос. Кириш. Вылет сказали накнуне вместе с билетами узнаем.
За пару дней в личку спишемся, вдруг сойдется. Мы тоже втроем: Я, муж и Ксюша 4 года
Старый 18-06-2008, 21:25     #5457
natlev
Активный участник

Профиль natlev

natlev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Девушки, дорогие, очень рассчитываю на вашу помощь в выборе отеля! В результате долгих поисков остановилась на нескольких отелях. Кто там уже был и может рассказать - пожалуйста, не проходите мимо! Что меня волнует больше всего - это еда для детей, т.к. еду с сыном, которому в сентябре будет 1,9. Нужно, чтобы в отеле был приличный детский стол, желательно микроволновка, детский бассейн и горки. Ну и чтобы питание для взрослых было хорошее, и анимация.
Вот мои отели:
- Magic Life Waterworld Imperial, Белек
- Simena Sun Club, Кемер
- Club Megasaray, Белек
- Kamelya или Fulya, Сиде.

Что вы мне посоветуете из этих отелей? Вообще ищу хороший семейный отель со всеми детскими причиндалами в районах Белек-Сиде-Кемер на вторую половину сентября. Так как летим на 3 недели, хочется, чтобы в отеле была хорошая анимация и развлечения, чтобы нескучно было.
Очень буду благодарна за помощь!!!
из выше перечисленных, мне известен только Мега Сарай, но я там была в 2003, возможно что то изменилось
очень понравилось - настоящий семейный отель - для детей есть всё - от миниклуба и бассейнов до детской дискотеки, еда тоже.
С анимацией тогда было хорошо, но ведь всё меняется, причём за один сезон может не раз состав поменяться - это не угадаешь...не хочу расстраивать, но возможно сегодня там такие супер-пупер ребята интересные и заводные, а через месяц будут саааавсем другие...
В Мега Сарае огромнейшая территория, песок на пляже, много зелени, на каждом шагу что то можно съесть... и выпить (ну, это больше врослым интересно), ресторан большой, с отдельным небольшим детским ресторанчиком, но можно поесть и во взрослом - стульчики есть всегда.
Удачи Вам
Старый 18-06-2008, 21:50     #5458
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

natlev, спасибо большое, буду думать!
Жду еще отзывы! The Empress, отзовитесь!
Старый 18-06-2008, 21:55
ответ для Жучиха на сообщение "natlev, спасибо большое, буду..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Однозначно МЕГА!!! Если из перечисленных.
Мэджик Вотерворлд не знаю. Мэджик которая Сирен знаю. Отели Сиде и Кемера я пас. Знаю только Белек и Лары.
Старый 18-06-2008, 22:00     #5460
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

А у нас с Даймой весело получилось. Забронировали отель с пятого июля, заплатили деньги, они сказали, что все ок! А через пару дней выяснилось, что на 5 мест нет, предложили лететь также на 15 дней но с 12 июля. Это хорошо на работе пошли на встречу и сдвинули отпуск на неделю. Заверили, что больше фостмажора не будет. А мне чего-то уже не по себе.