♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 18:23     #5441
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
начался - это тооже хорошо, значит скоро закончится...
До февраля должны успеть по любому
Старый 21-12-2008, 18:29     #5442
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Не получается у меня руководить, мне все руки свои приложить надо, а тепреь сижу еле живая. И никто ведь не заставлял
Лен, ну слоф нету
ну ты ваще чаво?
Старый 21-12-2008, 18:31     #5443
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
дефачки, у мну тож чуть ли не каждый день ощущения, что я со своей лялей никому не нужна, что моему мужу фиолетово и он ваще не понимает разницы между мной обычной и мной беременной
противно тааааааааак

а потом я прихожу к мысли, чо лучше не зацикливаться на этом. и все у нас будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
те же мысли были пока в пятницу со мной плохо не сделалось.
У меня давление скакало с 90/60 (норма моя) до 140/120 и пульс с 84 до 112.... А еще и Милочка в этот момент рожала... Вот как муж домой приехал, меня увидел, про Милу узнал И была я потом королевой, один день
Старый 21-12-2008, 18:34     #5444
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Я тут вас конечно же читаю. Писать вемени совсем нет. Все как-то бегом. С работой ни как не закончить. С переездом никак не начать.
Вот купила первые вещички. Похвастаюсь.
Всем остальным - поцелуи и хорошее самочуствие.
Вещички - супер!!!
И тебе тож поцелуи и чтоб не чесалась больше
Старый 21-12-2008, 18:40     #5445
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
В СЭС звонила вчера, сказали, что посев мочи стерильный, т.е. там никаких воспалений. Уже хорошо -варианты с почками и мочевым пузырем исключаются

Второй день думаю, что надо потихоньку стирать детские вещи, собирать кроватку и т.д. У меня тоже еще матрасика нет и аптечки! А еще у меня нет халата для себя! То, что есть я в роддом брать не хочу. Интересно, а можно не халат, а штаны и футболку? Девочки, кто уже рожал, как вы думаете, удобно будет вообще?
Что воспалений нет поздравляю
Штаны и футболку на после родов взять не получится. Выделений много, прокладки не всегда спасают, штаны можешь моментально испачкать. Я в казенной ночнушке ходила, новые мне по требованию приносили. Даже халат не одевала, только если из палаты на узи или процедуры.
Старый 21-12-2008, 18:40     #5446
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
те же мысли были пока в пятницу со мной плохо не сделалось.
У меня давление скакало с 90/60 (норма моя) до 140/120 и пульс с 84 до 112.... А еще и Милочка в этот момент рожала... Вот как муж домой приехал, меня увидел, про Милу узнал И была я потом королевой, один день
во-во
а сегодня опять королевой побыть захотелось?
ттт, не дай бок

Лена, прекращай там усердствовать со своим ремонтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
береги себя и ляльку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2008, 18:42
ответ для Allachka на сообщение "Лен, ну слоф..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Лен, ну слоф нету
ну ты ваще чаво?
Аллочка, да все понимаю, но хочется побыстрее все сделать, что бы уже спокойной быть. Но я так больше напрягатся не буду, я тебе обещаю
Старый 21-12-2008, 18:44
ответ для toolni на сообщение "Не удобно...и в РД это не..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не удобно...и в РД это не приветствуют
Если будут швы...то обрабатывать их надо достаточно часто...они должны "проветриваться...а штаны - это лишний слой одежды. ПОдмываться тоже чаще обычного придется ...в душ не всегда успеешь сходить...малыш то рядом будет...а какой режим кормления он установит - неизвестно. Поэтому чаще используют беде. На нем в штанах тоже не особо уютно
В футболке неудобно кормить.
Правильно, Оль все рамписала! Единственно что футболки специальные для кормления есть
Старый 21-12-2008, 18:44     #5449
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Я приболела, чувствую себя паршивенько. Любимый муж даже утром встал с Сережей и занимается с ним весь день. Я поспала, вроде получше стало, а то и насморк и голова ватная и тело ломит и рвет .
Потом вас почитаю, вчера опять не спалось так в три часа ночи читала вас сидела.
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 18:47     #5450
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Шикарное средство для восстановления упругости кожи, от расстяжек, циллюлита - намылиться мылом, а потом молотым кофе потереться, как скрабом! Кожа шикарная становится!!!!! Только сейчас нельзя!!!!!!!

2 тарелки ухи и чай с лимоном творят чудеса! Мне получше. Спасибо за кулачки.

Я вчера так перепугалась!!!!!!! Муж на лоджии сидел работал, я собралась с Сережкой гулять да в магазин. Оделись. Прихожу в магаз, беру тележку, иду брать продукты, по пути Сереже рассказываю, что мы покупаем....На кассе выложила покупки. У нас традиция с Серегой, я ему денежку даю, а он расплачивается. Протягиваю денежку Сереже......А Сережи нет в тележке...... Я в панике. Обежала весь магазин, из тележки я его не вытаскивала. Подняла всех на ноги, продавцы по складам и подсобкам ищут моего ребенка....Я в истерике......Тут звонит муж.....Спрашивает какого ......... в коридоре стоит ребенок одетый и орет???????? И вообще, где я??????? ЗАНАВЕС.....
Я забыла ребенка дома, утопала.....в магазе с тележкой поговорила....К слову, теперь стыдно вообще в тот магаз идти, хотя тетки посмеялись........
Маразм крепчает.......Еще 1,5 месяца.....
Хорошо, что муж дома был...