Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:54     #5441
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем скользко-мокрое утро!

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Скажите, это только у меня такая юла? У нас теперь подгузник поменять - это целая история, ни секунды спокойно не лежит. Я уже даже наловчилась застегивать липучки, когда София на животе лежит Интересно, никто не пробовал уже подгузы, которые трусами, носить? Может, их проще одевать будет?
У нас тоже юлит. Я что бы секунду полежал спокойно беру в рот игрушку, трясу головой и издаю жуткие звуки, иногда помогает. Хорошо, что в этот момент меня никто не видит

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
Мы тоже пытаемся во сне ползать, сидеть, залезать на маму...

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девушки, вот уменя вопрос, а кто-нибудь ходил уже на прошедших выходных на "Обитаемый остров", просто я когда-то давно книгу читала, так вот хочется сравнить....

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Да? А мы завтра смотреть собрались... Ну начнем, а там видно будет

Кстати, выкладывать Стиляг еще актуально?
Выкладывай, я еще не смотрела

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ну почему у всех дети что-то едят...а у нас - нет... выплевываем все((( никакой прикорм не катит... овощи не пошли..фрукты не пошли..сегодня пробовала кашу - выплюнул...
Видать у тебя молоко больно вкусное, ты же на диете не сидишь, вот ребенок и трескает все со вкусом, а баночки и кашки это все баловство!
Старый 13-01-2009, 10:57     #5442
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Покажемся ко мы в свои 5 месяцев и 3 дня.

малнькая хулиганка
ай какие глазки)))
Старый 13-01-2009, 11:40     #5443
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

УУУУФФФФ!!!учиталась))))
всем доброе утречко))))

хочу похвастаться( как бы не сглазить) мы кушаем смеську ( прикорм еще не ввели) после ванной перед сном в 12 часо ночи...и...спим...спим.спим...пока папа на работу не встанет...а ето где то в 10 утра!!!потом часик погулим и опять на бочек на пару часиков пощемим)))))

а на счет прикорма....была у педа, говорит начинать с фруктового пюре.... во как))) а пару нед назад была у другого педа та говорила что с цв капусты начинать..."звезда в шоке".....и не знаю чего делать, я смотрю кто то с каш вообще начал...

по поводу....питья....купила чай хипповский ..пьет!!! ура!! спосибо за советы)))

про полеклинику..мне повезло)))) у меня бабуля отработала лором всю жизнь в наше пол -ке, меня там с грудного возраста все знают..так что ходить туда одно удовольствие)))) ( мнея наверно сейчас тихо поругали все мамочки, которые просиживают в очереди часами...и пропускают таких как я.....)но я тоже бывает сижу..просто как то попадаю когда народу мало..честно, честно

вот и отчитываюсь:
рост 64, вес 7 кг)))
Старый 13-01-2009, 11:47     #5444
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Всем бодрого утра!!!

Вчера вечером дала мелкому овощную кашку... точнее, пока он орал - пару ложечек запихнула в открытый от крика ротик... по-моему, он ничего не понял... Но самое главное, за ночь проснулся только пару раз!!! Не знаю из-за кашки или просто!!! Но мы с мужем заценили его доброту к нам!!!
Старый 13-01-2009, 11:47     #5445
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
надо проявить настойчивость... к пустышке мы неделю приучали
Мы сначало сосали пустышку, а потом... она нам не нужна
Старый 13-01-2009, 11:50     #5446
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!

Вчера вечером дала мелкому овощную кашку... точнее, пока он орал - пару ложечек запихнула в открытый от крика ротик... по-моему, он ничего не понял... Но самое главное, за ночь проснулся только пару раз!!! Не знаю из-за кашки или просто!!! Но мы с мужем заценили его доброту к нам!!!
ему просто чего очень сладкое снилось))) отвлекаться не хотелось)))
Старый 13-01-2009, 11:53     #5447
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

девченкт, вы такие родные сановитесь)))) давайте "сконтачимся"))) ну что б фотки посмотреть))))http://vkontakte.ru/id1360808?94351
Старый 13-01-2009, 11:54     #5448
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Доброе утро всем!
Ох!!! Моя половина банки - это 40 гр фруктов, я в книжке прочитала, что малышу в нашем возрасте можно довести до 40 гр фруктов и 40 гр овощей и 30 гр сока, так что норму я не превышаю.
Овощное пюре можно довести до 135 гр, в 6 мес - 150, в 7 - 160 ну и тд6 а в год - 200 гр
фруктовое пюре - в год 100 гр, соответственно сколько мес столько и гр - в 5 - 50, в 6 - 60 и тд
Каши с чайной ложки и в 6 - 160 гр и тд, а в год до 200 гр
Молоко в блюдах с 4 мес - 100 гр, в 5 мес - 200 и до года 200 гр не больше!
Так что половина баки - это и есть 40 гр!!!
Старый 13-01-2009, 11:54     #5449
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
А вот так вот в "Пармезане" мы сегодня закончили празновать МИНИ-юбилейчик Саши !!!
Еще раз поздравляем старшенькую! Красоточки дочки! Мне нравится такая разница в возрасте))) Думаю, раньше, чем Соня в школу не пойдет, на второго не решусь))))

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Гемангиомы врачу показать надо,конечно же(вы же на Наставников поедете?).
Честно говоря, не знаю, где находится такая клиника... посмотрим, куда направят! Отпишусь, когда сходим...

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

Кстати, выкладывать Стиляг еще актуально?
Акутально! я хочуууу скачать! Спасибо, ждемммм!
Старый 13-01-2009, 11:55     #5450
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Мы сначало сосали пустышку, а потом... она нам не нужна
вот и нам она совсем не интересна... в лучшем случае можем кольцо погрызть.
За то к нам приходила знакомая, детский стоматолог и очень похвалила, что мы соску не сосем.
Так, что я утешилась хоть этим