Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:07     #1
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Вот-вот. Тоже самое. Ко всему прочему у меня еще и бутылку не берет никакую, честно, перепробовала чуть ли не все возможные фирмы и огромное количество сосок на них, ну и пустышка - не наш вариант. То есть пока мы не докармливаемся, и не допаиваемся.
И мы не берем ни бутылочку, ни пустышку. На днях дала ему пустышку в рот, так он ее сразу же рукой вытащил, посмотрел внимательно, в руках покрутил и откинул от себя подальше.
А вот пюрешко любим, правда пока только овощное ели, а вообще сына у меня уж очень любит с ложечки есть. А как все начиналось: сначало с ложечки давала вит.Д с моим молочком, пили, потом вит.Д с водичкой, потом просто водичка, а потом и овощное пюрешко. Итог при виде ложочки приближающейся к его рту, открываем ротик. Прям выработанный рефлекс
Старый 13-01-2009, 10:11     #2
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

И мы не берем ни бутылочку, ни пустышку. На днях дала ему пустышку в рот, так он ее сразу же рукой вытащил, посмотрел внимательно, в руках покрутил и откинул от себя подальше.
А вот пюрешко любим, правда пока только овощное ели, а вообще сына у меня уж очень любит с ложечки есть. А как все начиналось: сначало с ложечки давала вит.Д с моим молочком, пили, потом вит.Д с водичкой, потом просто водичка, а потом и овощное пюрешко. Итог при виде ложочки приближающейся к его рту, открываем ротик. Прям выработанный рефлекс
О!!! У нас точно такая же история....только теперь мы даже без вида ложки когда едим и предыдущее она уже проглотила то открывает ротик!!!!
Старый 13-01-2009, 10:54     #3
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем скользко-мокрое утро!

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Скажите, это только у меня такая юла? У нас теперь подгузник поменять - это целая история, ни секунды спокойно не лежит. Я уже даже наловчилась застегивать липучки, когда София на животе лежит Интересно, никто не пробовал уже подгузы, которые трусами, носить? Может, их проще одевать будет?
У нас тоже юлит. Я что бы секунду полежал спокойно беру в рот игрушку, трясу головой и издаю жуткие звуки, иногда помогает. Хорошо, что в этот момент меня никто не видит

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
Мы тоже пытаемся во сне ползать, сидеть, залезать на маму...

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девушки, вот уменя вопрос, а кто-нибудь ходил уже на прошедших выходных на "Обитаемый остров", просто я когда-то давно книгу читала, так вот хочется сравнить....

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Да? А мы завтра смотреть собрались... Ну начнем, а там видно будет

Кстати, выкладывать Стиляг еще актуально?
Выкладывай, я еще не смотрела

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ну почему у всех дети что-то едят...а у нас - нет... выплевываем все((( никакой прикорм не катит... овощи не пошли..фрукты не пошли..сегодня пробовала кашу - выплюнул...
Видать у тебя молоко больно вкусное, ты же на диете не сидишь, вот ребенок и трескает все со вкусом, а баночки и кашки это все баловство!