Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 21:28     #5441
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У вас прибавление: новости из Скандинавского топика:

"ДЕВОЧКИ НАША ЮЛЯ Julliette РОДИЛА!!!!
Девулечку, крошечку хаврошечку в 1615 2950 гр и 51 см!!! Звонил Антон , сказал что все ок! как только Юля сможет то сразу выйдет на связь! наши поздравления молодой дважды мамульки! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!:flowe r:"
ПОЗДРАВЛЯЮ!! С НОВОРОЖДЁННОЙ!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!
Старый 27-12-2007, 21:29     #5442
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, звонила Юличка! Она уже отходит от наркоза!
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас ты какой пишешь... я сама сегодян ползала на улицу так даже побоялась куда-то ехать - такой голооед. Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать
Чиличка, вот у нас в топике сентябрят много обсуждали, надо купить ХУМЕР или Фтизиомер детский, я вот еще нашла Аквалор, там водичка специальная под дпвлением типа морской для промывания... Если старше 4х лет еще есть ДОЛФИН. Все это я нашла в простой аптеке у дома даже... Сами мычаемся ужасно с димкой, мне вот пока не помогает, не пробить похоже...

Тем кто не умеет сморкаться надо отсос купить, такая резиновая грушка с насадкой силиконовой, КАМЕРА например делает, а детских магазинах. А сморкаться мы Димку научили так - подуй носиком как ежик делает... и он научился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ и вам!
Старый 27-12-2007, 21:30
ответ для pоison на сообщение "http://www.e-generator.ru/files/ny_final..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

ЮЛЕЧКА!!!

Поздравляю с рождением доченьки !!!
Старый 27-12-2007, 21:31
ответ для Волчонок на сообщение "Отсасываю..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Отсасываю...
тоже аспиратором отсасываю, но мне кажется, что он только чуть-чуть всасывает, короче через минуту опять весь в соплях
Ладно, девчонки, помучаемся еще, в конце-концов пройдет же. Просто я на него смотреть уже без слез не могу, глаза и нос уже опухли от соплей, красные...Это я так, на всякий случай спросила, вдруг есть какой чудо способ, чтоб раз и все
Старый 27-12-2007, 21:34     #5445
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Не, терпеть не надо, вамщас тока отита или гайморита не хватало. У тебя какой аспиратор??? Может не все отсасывает??? Нодо 1 ноздрю затыкать, когда делаешь, иначе он берет слизь тока из внешней пазухи и все...
Старый 27-12-2007, 21:35     #5446
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Маша, спасибо, не знала, что есть какие-то специальные устройства для промывания. Купить надо будет
Старый 27-12-2007, 21:36     #5447
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У вас прибавление: новости из Скандинавского топика:

"ДЕВОЧКИ НАША ЮЛЯ Julliette РОДИЛА!!!!
Девулечку, крошечку хаврошечку в 1615 2950 гр и 51 см!!! Звонил Антон , сказал что все ок! как только Юля сможет то сразу выйдет на связь! наши поздравления молодой дважды мамульки! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!:flowe r:"
Цитата:
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 21:38     #5448
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 21:38     #5449
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

кемера была (потерялась), сейчас вроде чикковский - мне как-то не очень он. Ты меня напугала отитом-гаймортитом, пойду теперь с двойной силой отсасывать
Старый 27-12-2007, 21:39     #5450
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я вообще поеду сдаваться неизвестно кому
+1! Причем, я почему-то уверенна, что все пройдет хорошо, и врачи сделают свое дело хорошо!

Юлечке и Маргоше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я уверенна, у них и так все отлично