Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 21:19     #5431
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я вообще поеду сдаваться неизвестно кому меня это даже нисколько не волнует, только вот по сравнению с вами со всеми, чувствую себя какой-то несерьезной, типа, аааа..и так все будет нормально Я кстати врачей и акушерок никогда не благодарила после родов, все думаю, а зачем? дело-то уже сделано
Да дело в том, что я уже настроилась. М.б .когда изначально настраиваешься на то, что будешь рожать по скорой, то это проще. А так.... Ну надеюсь, сегодня отгрущусь и завтра буду огурцом. А еще я же к ней ходила и как к гинекологу просто, рада была, что на все гинекологические случаи жизни у меня 1 врач. Правда думаю, она все-равно будет где-то работать по той же спец-ти и в этом плане я ее не потеряю.
Старый 27-12-2007, 21:20     #5432
pоison
с Луны

pоison отсутствует

http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf

с наступающим))))))))))))))))))))))
Старый 27-12-2007, 21:21     #5433
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, звонила Юличка! Она уже отходит от наркоза!
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 21:21     #5434
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать
Старый 27-12-2007, 21:22     #5435
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
а я вообще поеду сдаваться неизвестно кому
И я!
Старый 27-12-2007, 21:23     #5436
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, звонила Юличка! Она уже отходит от наркоза!
Сегодня утром она пошла в магазин и упала, у нее начали отходить воды...она приехала в РД, там и прокесарили. Сейчас она в палате интенсивной терапии, завтра переведут в обычную. Маленькая Маргаритка лежит под колпаком, у нее чуть-чуть сбилось дыхание, врачи наболюдают, но говорят, что все в порядке, капают ей глюкозу...Если завтра все будет хорошо и у мамы и у дочи, то они будут лежать вместе! Юля спокойна и довольна!!! Подержим на всякий случай кулачки Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 21:24     #5437
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Не хочу засорять эфир дурацким вопросом не по теме, но тему создавать в детях тоже не хочется...Девочки с детишками, как от соплей избавить ребенка? Он у меня ими просто заливается, рекой текут снаружи и внутри в горле, от того кашляет, мучается, спать спокойно не может. Высмаркиваться еще не умеет к сожалению. Слышала про промывание носа, но не заню как это и боюсь такое делать
Отсасываю...
Старый 27-12-2007, 21:24     #5438
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Я деринат капала, когда сильный насморк был и на ночь (хоть и очень не люблю лекарства вообще) називин капала детский, конечно ничего полезного, но хоть спать легче становится и дышать легко. Только его больше 5 дней капать низя. Промывание 1 раз пыталась делать, но мне стало жалко Машку и больше этого не делала.
Старый 27-12-2007, 21:24     #5439
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра уже будет с мамочкой!
Так это Юльчик от падения? жалко((( А какой у нее срок был?
Старый 27-12-2007, 21:27     #5440
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

називин я капаю, еще ИРС 19 пробую, аква-марис, кварцую нос, виферон для иммунитета даю...ничего не помогает. А деринат что такое?