*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:15     #5421
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Аленка, и здесь я с тобой солидарна! Это все к вопросу о засыпании в том числе. Придет время - и переберется дитятко в свою кроватку, не волнуйтесь девочки! А пока - наслаждайтесь тем, какие они маленькие, мягонькие и тепленькие приживаются к вам так доверчиво !
Старый 09-01-2009, 23:15     #5422
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...
Старый 09-01-2009, 23:19     #5423
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Ну все! Съела все вкусное, что было в доме - на кухне больше делать нечего!
Пошла спать! Всем спокойной ночи!
Старый 09-01-2009, 23:19
ответ для Tatusy на сообщение "Игорешка - молодец!:flower::flower:..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Танеч - ты сплошной настоящий ПОЗИТИВ !!! За что тебе отдельное спасибо!

Супер! Татуся - Сашику наши кулачки от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - с твоей стороны жалобы про фигуру звучат неубедительно !
Талия есть, ножки - стройняшки, и округлости тоже имеются - !
Таньчик дааа, позитив и январская любоффф
А жалобы Татуси на фигуру звучат так же убедительно, как и Верины.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась
Что бы я без вас делала со своей мнительностью
а можешь мне тоже ОТДЕЛЬНОЕ спасибо сказать, хоть я с тобой лично сегодня и не общалась.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
АААА !! Пока я готовила ужин вы еще понаписали !!
Девы, ну позанимайтесь хотя бы пол часика чем-нить другим !!
Я как раз за это время вас догоню !!

Танчик, я успела заметить про "Ананас" Оригинальненько ! Нам с Петей понра !!
ТанюшА, ну неужели ты не понимаешь, что пол часика на ЭТО это уже халтура какая-то, там нужно минимум часик.

Ананас тоже очень понра.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Пока Олюша здесь (редкий гость ), успею сказать, что ты такая... как сказать... приятная... очень милая !!! И надо чаще встречаться !!!!
Молодца, все сказала. Олюшка, ты прелесть!!!

Цитата:
Татоха,я пингвина на большой комп наклеила, любуюсь!
Спасибо, мне приятно В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.
Старый 09-01-2009, 23:21     #5425
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ир,тебе сказано уже за пингвина!
Старый 09-01-2009, 23:21     #5426
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...
Ой Белл!!! Не снимай пока барьер! Тушкан разок ТАК чебурахнулся ... они ж пока во сне ползают - иногда и поперёк и вверхтормашками во сне переворачиваеться....ТТТ ёще ушибёться сильно
Старый 09-01-2009, 23:22     #5427
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Беллочка, думаю попробовать. Но 2 кресла и детская кровать это ООООчень много для нашей квартиры . Там высокие бортики. ну придется сперва проверять, что бы вниз не уползал, а проснется сползет. Попробуем. Пока тока днем буду пытаться. Ну и подухами обложу.
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
Танечка, с шажочками Сашку и с поднятием на лесенку. Это круто.
Старый 09-01-2009, 23:23     #5428
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Спасибо, мне приятно В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.
ЭТА ПЯТЬ!!!
Старый 09-01-2009, 23:23     #5429
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ир,тебе сказано уже за пингвина!
Так то за пингвина. А за то что просто я есть у тебя???
Старый 09-01-2009, 23:26     #5430
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
она только одного вида Панасоник, но двух объемов 2,5 и 4,5 литра. У меня 4,5 литра,думаю тебе тоже

Ольчик,наверно,ты права
Спасибо, Тань, за ответ! Ты здесь в ОЗ покупала?
+1 Олюша права
Всё будет: и спать одни будут, и без соски, и без памперсов, и каждый в свое время Наверно, мамы вторых детей легче к этому относятся

Цитата:
Всем привет!

...как-то я выпадаю из эфирной жизни

А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани, а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток кидайте кулачки, кому не жалко
Как же здорово на даче, простор!
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!

На лице явно возмущение "мать, нафиха мне бант!"

Цитата:
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
Прогресс!!! Растут парни!

Цитата:
Олюша, ты такаямилая и очаровательная, а твой щекастик меня пго отчетливо в окорил. Особенно своей задумчивостью (я его только в начале помню ну и конечно размерами! Крупные мальчики моя страсть

Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки
Молодец Игорь! Каждый день чем-то новым нас дети радуют!