***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 02:07     #5421
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Ну вот, мы забыли поздравить
Мамочку Иру и доченьку Софьюшку поздравляем с семерочкой!!!
Желаем много новых открытий и умений,новых друзей и улыбок,всегда хорошего настроения,никогда не болеть и всегда радовать родителей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЖДЁМ ИРИШКУ С РАССКАЗОМ О ВЗРОСЛОЙ УЖЕ СОФЬЮШКЕ!!!
Старый 13-04-2006, 02:08
ответ для tutta на сообщение "У меня опросик::support: :support:..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У меня опросик:

1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности

2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении

3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.

Пошла отвечать
1. Кладу на пол. Если у нее хорошее настроение, поползает, повизжит. Пять минут на игрухи. Если найдет себе занятие типа диски поразбрасывать, листья у фикуса пообрывать - 10 минут.
Я, когда она спит, тоже ничего не делаю. Ем и сижу в инете. Утром кладу ее на пол, либо сажаю в стульчик и вручаю ложку или игруху. Сама пылесошу, полы мою. Полквартиры молчит, пол скандалит. Ну и "ку-ку", щекотка, покусы и т.п. На руках подкидываю, поднимаю и т.п. Ей все так быстро надоедает В кенгуру цветы поливаем. Готовить с ней не могу. Она в стульчике дольше 10 минут не выдерживает. На пол стала на кухне отпускать, не углядела, она воды из кошачьей миски попила Готовлю, когда ее на ночь уложу. Не знаю, что и делать.
Части тела ей бесполезно показывать, не смотрит

2. Ничего не говорит. Только звуки Я "ма-ма" учу ее, пока безрезультатно. Ну и называю предметы, которые показываю. А! Когда кошку видит, говорит "кхи.." со слюнями

3. Никак процесс кормления не происходит
Старый 13-04-2006, 02:11     #5423
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Врача еще не было.
t к 12 часам поднялась 38,2, дала 1/4 анальгина (т.к. ночью и утром давла уже и панадол и свечи - особо не сбивают). Померила минут через 20 - 38,5. С перепугу вставилы свечку для детей до 8 кг. и тоько мин. через сорок t стала падать. Сейчас нет, ТТТЧНС. и по прежнему ни соплей, ни кашля.

Только что был врач. Ничего не нашла. Скорее всего зубы, но еще дня 3 следить (не купать, не гулять)
Держим кулачки, чтобы скорее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-04-2006, 02:12     #5424
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Оль, особо ничему не учу, учу тока как "Фонарики горят", ладушки, какой Дима вырастет большой показывать и "полетели-полетели на головку сели". .
Лена, а что такое "Фонарики горят"?
Старый 13-04-2006, 02:12     #5425
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Свет, да все Ок, у нас так же, к вечеру портится настроение, как раз папанчик домой, совсем не уставший после трудового подвига, гы, приходит и с новыми свежимим силами бросается на амбразуры сынулькиного недовольства... Сегодня уже часов в 9-10 вечера у нас была такая семейная идиллия - Пузанище восседало в своей машине, гордо размахивая сушками в обеих руках, и крича свое коронное "Ы, Ы, Ы, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", а мы с мужем под гитару, срывающимися голосами (похожие на спятивших солистов сельского ансамбля, гы Лиз, привет)пытаясь его перекричать голосили репертуар Кобейна..... "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" - " Зе мээээээннннн ххххуууууууу сооооолллллдддд зе воооооолллдддддд "
А еще я сегодня Бэйлиса попила , а Пузан сожрал лимон от чая, который я пила, сидя с ним на полу...забыла я чашку.... блин-банан, я смотрю я одна здесь такая разява
Старый 13-04-2006, 02:12     #5426
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, все забываю спросить: у Гордея задняя половина головы (хи-хи) очень горячая всегда, а лоб нормальный. у вас также или тока у нас?
Ага, у Кусяпки тоже горячая.
Старый 13-04-2006, 02:13     #5427
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
неее...нииинада..я сейчас на 6 кг больше вешу
Фига! Юля, ну по тебе вообще не скажешь! Наверное, все 6 кило в груди сидят
Старый 13-04-2006, 02:13     #5428
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
еще вопрос: как у вас детки засыпают на третий сон? в р-не 7-8 вечера? мне никак не усыпить, и вообще, после 5 вечера у нас начинается постоянное нытье? нам уже бежать к НЕРВОпатологу?
У нас около 16-17ти. А потом, да, нытье в обязательном порядке.
Старый 13-04-2006, 02:14     #5429
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Ну вот, мы забыли поздравить
Мамочку Иру и доченьку Софьюшку поздравляем с семерочкой!!!
Желаем много новых открытий и умений,новых друзей и улыбок,всегда хорошего настроения,никогда не болеть и всегда радовать родителей!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Ира, ну хотя бы ради отчетика появись, расскажи как вы там!!!
Старый 13-04-2006, 02:16
ответ для tutta на сообщение "У меня опросик::support: :support:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У меня опросик:

1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности

2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении

3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.

Пошла отвечать
Ну хотелось бы, прежде всего, ваш труд на эту тему прочитать - ты у нас, Оля, самая занимающаяся мама -вундеркинда вырастишь , имхо (девочки, не обижайтесь )

Про нас

1. Когда как - у меня Аня очень много играла и играет самостоятельно, я подключаюсь, когда ей надоедает играть одной, а так просто болтаю с ней в процессе её самостоятельных занятий или занимаюсь с Костей иои делаю какие-то дела, гимнастика, мячик, книжки - это всё, конечно, тоже есть
Если начинает капризить - на ручки и "кочки", учим глазки, носик, ротик, дурачимся
Иногда - в стульчик с игрушечками или сушками и можно что-то поделать, а Анютка фанатеет от сушек
Ну это я - мать-ехидна, а сейчас первое бодрствование проходит с няней - ползают, играют, пирамидку учатся разбирать, пальчиковые игры, потешки - в общем, Анюнье явно повезло - занятий стало больше

2.Мы как-то не очень много уж говорим, хотя звуков издаёт море - всё больше Эээээээээй, Эгегей, иногда ма-ма (но редко), слогов ещё почти нет, зато попеть - святое

3.Когда садимся кушать - значит кушаем, иногда даю поизучать еду немного, особенно, если Аньке удалось утащить тарелку Из развлечений говорю "Ам" и приговариваю "Вкусно " - пожалуй всё, даю ложку в руку, Нюша ей орудует, а я другой кормлю

Последний раз редактировалось Ljush, 13-04-2006 в 02:23.